したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ナスDパクリ企画】加藤純一アンチスレPart3285【🍐D】

278名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 95d9-8cc2):2024/10/17(木) 00:34:49 ID:tVVSfiDs00
せいじ側は重要視してないので口語じゃなかったり要約、端折っています

00:48〜
👨‍Youtubeとか見てはる人は皆さんご存知なんでしょう?あなたのこと
👸イヤッナンカッ…ソノー…タトエバ…著名なヒカキンさんとかに比べたらぁ 結構もうホントにぃ 苔むしたところにいるような
👨‍そうなんや
👸ハイ!ソンナナンカ超有名みたいなのは全然謙遜でもなく違います
👨‍話題になりましたやんか?野球見に行って
👸グギャギャギャw
👨‍なんであんな写真撮ったん?アホちゃうん?
👸イヤッナンカァ
👨‍誰かが撮ったヤツが乗ったん?
👸違います
👨‍自分で撮って乗せたん?
👸ハイ…
👨‍アホやん

👸スイマセッチョッ聞いて下さい ホントニ… セッ…アノー自慢したかったんですよその単純に野球を
それで僕…… まあ詳細を話すと一塁側のベースのすぐ後ろにいたんですよ
その日大谷が4回出塁してぇ マァ盗塁めちゃくちゃされるじゃないですか
牽制球をスゴイ投げたんですよ その牽制球を投げるたびに僕テレビ映ってたみたいでぇ MLBに
「なんかちょっと…アレ似てねえか?」みたいな
行くってことは言ってたんで

👨‍行くのを言うてたん?
👸イ…イ…言ってました…
👨‍アホやん
(あん責め顔でうなづき)https://imgur.com/a/IxxITsi
👸気づかなったんすよねぇ まさかこんなことになるとは

02:32〜
僕やっぱねえソノせいじさんのニュースを見てぇ やっぱ…本当にねぇ こういう…いったお話があるからとかじゃなくて過去にやっぱり色々週刊誌さんの方に載ったりしたじゃないですか?
👨‍俺? みんな忘れてるからもうええやん
👸アッヒャヒャヒャwww 僕忘れてないっすよ そんでぇ
「ああなるほどこういうスタンスもあるんだなあ」と思ってぇ 正直ナンカ影響されてしまった部分もあります ホントニ

👨‍どう影響されんねん?
👸不倫してもいいんだって思っちゃってて
せいじさんの影響を受けていた部分もあります
👨‍いやいらんこと言わんでええねん 俺の影響で不倫したみたい!
👸グギャギャwww それは全部押し付けっ
👨‍俺が悪いみたいやんか
👸イヤチガイマッ
👨‍奥さんすんません!
👸アノーそういうわけじゃない 全部悪いわけじゃないですけど
やっぱソノー…ねぇ? 面白たかったんで僕はそれが、ニュースが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板