したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クカエモン】加藤純一アンチスレPart3278【規約違反】

487名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d8ab-e859):2024/10/10(木) 02:43:29 ID:RSeHV3MU00
20271009もこう配信

キッズ「クソアゴが界隈捨ててVにすり寄ってる件」

もこう「何クソアゴって、クソアゴって誰…あはんじょうw」

もこう「みんなそれぞれの居場所見つけたんだね、うんこちゃんの元を離れて。嬉しいやら悲しいやら」

キッズ「お前は?」

もこう「え俺?俺は新たなもこう界隈を作ったよ。メンバー俺だけの。俺しかいない誇りある界隈作ろうぜ気高き界隈」

キッズ「不倫界隈の2番手ミニカツがとうとう界隈を脱退しVとコラボ始めました、もこうさんも流れに乗りヴァロ始めましょう」

もこう「あのさぁwうんこちゃんと絡みにくくなってやるのが誰かとコラボなのみんな?はんじょうしかりおにやしかりお前ら、俺は悲しいぞ。うんこちゃんや俺のもとを離れて誰かとコラボなのか答えは。今度俺が説教しとくわ無人島で」

キッズ「お前無人島行くのやめろ、せっかく独立したのにまた加藤の家来になるのか」

もこう「俺うんこちゃんの家来だったんだwそれはそれでいいけどね」

キッズ「はんじょうはブイスポとコラボ、おにやはスタヌギアに乗り換え、痴漢界隈から続々と加藤の支配下から脱北してるけどお前はいつするの?」

もこう「北◯鮮みたいな言い方すんなよwwwまあでもね…言っとくよ、逃げられないって、お前ら(おにやはんじょう)。逃げられると思うなよ?俺の元から。それだけは言っとくわ。逃げた気になってたら大間違いやぞ?俺ら一蓮托生やからな?忘れんなよ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板