したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3277【崩壊】

488名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3d78-99a0):2024/10/08(火) 21:53:02 ID:A3aipd2I00
00:49:40〜
(でもお前個人情報晒された時サツヨコしただろ、そんな言葉使わないって言えるなら別の言葉で注意できたんじゃないか?)
👸イヤ…ダカラ俺一ヶ月謹慎したから 俺別にあのことに関しては正直後悔してないんだけど
そういう姿を見せてしまったという自分の視聴者に対して申し訳なくて俺一ヶ月謹慎したのね?
俺不倫しても一ヶ月謹慎してないでしょ?
アレは俺重く捉えて、あぁこんなカッコ悪い所…不倫もカッコ悪いんだけどw
こんなカッコ悪い所見せたことに対する、俺謹慎したのね?
で謹慎明けにも同じこと言ったの………マジデネ…

👸で、パーマあてて帰ってきたwグギャギャギャギャwwww
アレ失敗したなwパーマあてて帰ってきた、ミスったなって思った
ちょっとおしゃれになって帰ってきたのね
アレちょっとミスったなって思ってる 未だに思う… パーマあてて帰ってきたw

00:51:05〜
👸俺別に悔しくねえよw
イヤッそういう感情があるのはわかる 俺もあったから
でもぉ自分のクビを〆るからマジで辞めて欲しい 自分のクビを〆る 絶ッッ対に
それこそお前が大事にしてる…そのプロ人生の寿命を縮める
俺アイツが誰よりも努力してるの知ってるから辞めて欲しい マジデ
この気持ちは…イヤ俺もう負けたことが悔しいよホントに
強いのわかってるから うちのチーム強いから今
それが初戦敗退したっていうのはスゴイ悲しいのね?しかもこういった形で

👸それよりもぉ!Mがそういう言葉使ってることが俺は悲しい!そっちのが悲しいんだよ
ぶっちゃけ負けたことよりぃ 負けたら次勝てばいいって思うからいいんだけど
そういう事を発してほしくないの、やっぱ俺好きな人に
ああいう言葉を使ってほしくないの表で これは悔しい 余計そういう風に見られちゃう
しかも物言わぬ支持者が悲しむ 「いやそんな事言うなよ次頑張れお前…」って

00:53:09〜
👸考え直せ!俺はそういう風に今日声明出すけど
Mは自分の意思でいいわ
多分俺に言わされてやったらモヤモヤするだろうからぁ 多分この配信も届くだろうし
Mは自分の意見で生きてっていいよ マジデネ…
イヤこれ自分の意見が大事だと思う 俺に言わされたら意味がない マジデ
ホントそうだよ…

👸お前がでも意見を変えるんだったら俺は全力でぇお前の味方になるw
レッドブル出禁食らったとしても俺はお前の味方…の……なる!
謝るけどぉ一応「すいませんでした」って謝るけどお前の味方になる
意見を変えないんだったら俺は味方にはならない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板