したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【トイ・ストーリー】加藤純一アンチスレPart3277【崩壊】

449名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3d78-99a0):2024/10/08(火) 21:24:54 ID:A3aipd2I00
00:43:20〜
(イエスマンしか必要ないのでMはクビです!イエスマンしか必要ないのでMはクビです!)
👸イヤ馬鹿、ホントに 何も聞いてない
俺はMが「確かにそうかも知れねえ」って思ってくれたらこれからもやるってマジデ
タダッ俺の意見と違う人は…俺の運営してるチームに居てもしょうがないだろ?
(それってイエスマンって言うんじゃ)
イヤッなんかもう馬鹿すぎる チゲエヨ
全部俺に対してイエスって言えっていうんじゃないよ?
根本のぉ、例えば「人を56してはいけない」みたいなルールの話なの俺的には
他何してもいいんだよ?

👸ッテカうち以上に自由なところってねえんだよ正直
スポンサーもついてないし、もっとガチガチだよ もうこれ以上の自由って存在しないんだよ?
その自由から逸脱したいんだったらぁ 1人でやるしかねえんだって
それをイエスマンしかいらないんだなって捉えるんだったら 必要ないってw
人56し以外全部OKなんじゃんwうちはw 普通だったらクビんなってるよ
うち以上に自由なチームって存在しないんだって マジデ
ジャア挙げてみろよどこが存在すんだよ!

(じゃあ何言ってもいいんじゃん)
👸そんな、何言ってもいいんだようちは
そんな俺がダメだよって言ってることって結構重いことなんだよ?
イヤッうちでコメントNGされてるヤツはもうホント最下位なのね?それと一緒でぇ
もう、それダメだよって俺から言われたことは言っちゃダメ!
もうホントに本当の最後の、そこは言うなよっていう防波堤じゃん
ギリギリのラインよ

🐛俺は最下位じゃない
👸お前関優太とか釈迦でNGされてるから最後の防波堤としてうち来てんだろwなあ?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板