したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【悪人】加藤純一アンチスレPart3268

935名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ce04-0ebd):2024/09/28(土) 19:11:06 ID:qpwVSPE600
00:06:08〜
(昨日今日元気に過ごしたんですか)
👸イヤッなんか色々ぉ マァそのいろんな人の話聞いたりぃ これからどうやってこうみたいなぁ
今日なんか俺すっごいスッキリしてなぁい?メチャクチャ…
方向性がすごい固まってぇこうやってやってこうみたいな
なんかドシッとしてない今日?
イヤッものすっごい頭クリーンなったんだよね ものすっごい頭軽やかになった

(詳しく話さないの?)
👸昨日イヤッちょっと話し合いしてただけだよ色々 なんかねぇ…
エ、ナンカ…いろんな人の話聞いてたんだけど……
テカッもう…以後!不倫関係の話はもうしない!今日。
もう全部俺の方向性固まっちゃったから!
どうしようかなどうしようかなってなってたんだけどぉ
どうありたいかみたいな 自分が どうありたいかみたいなの書かれてたの
ぶっちゃけ…俺今まで公式放送やる気なかったんだなって思ったのね?
なんでかっていうとぉ しかもその対応も…チャッ、アノ…
やる気なかったっていうかタブン自分の個人放送に比べたら全然やる気なかったんだなって思ったの マジデ
なんでだろうってずっと考えてたのね?しかも別にぃリスペクトはあったのね?
この人たちがゲーム作んないと我々はゲームできない…
ありがてえなってホントニしみじみ感じたの

👸でも結局マァ自分は自分の個人放送が一番大事じゃん マジデ…
なんでそういうことが起きるんだろうってずっと考えてたんだけどぉ
俺、多分ナンッ…お金に対する……執着心がないのよ?
これから言うのはちょっと感じ悪いんだけど例えばぁ企業放送に出ます
「加藤さん300万円で出てください」って言われてもなんとも思わなかったの
金なんていらねえって思ってたから
10億円の案件も断れば…断るときもあるし、0円の案件受けるときもあったのね?
でえそれがよくないなって思ったの
なんでかっていうと俺金持ってるから!
何もしなくても何億円もお金入って来ちゃうじゃん それはさ、そういうの希薄にならない?
でもさ冷静に考えて?俺ね?まったくお金持ってなかったときに10年ぐらい前にニコニコ超会議でもらった10万円のこと今でも覚えてるのね?マジデ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板