レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【悪人】加藤純一アンチスレPart3268
-
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727174993/
【スケープゴート】加藤純一アンチスレPart3265【謝れない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727266046/
【俺は悪くない!】加藤純一アンチスレPart3266【謝らない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727273843/
【後の祭り】加藤純一アンチスレPart3267
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1727324950/
-
>>876
FPSもFPSをやってる奴もバカにされる原因だよな、余りにも世間とズレすぎだわ
-
👸ムーブかましてて草
お前がバカにしてたVと同じやんけw
-
>>879
きっしょいAIイラストアイコンでヘッダーがレイパー大会とか終わりすぎだろ
-
何故か生身なのにVより設定があるおばさん
-
蛆虫相手に洗脳雑談を繰り返す日々…w
-
TGSに乱入できないのは効いてるだろうな
-
👸ちなみに昨日クソ寝た
ユレイドルできなかった
やらなきゃやらないだけ健康にいいからね
知ってたみんな?ユレイドルやらなきゃやらないだけ体にいいからね
パラノマやる前に1回ユレイドルやってくかぁ…! しません
〜野球の話〜
👸今日よっちゃんからわっちゃんとやったヤツなんだっけ…リーサルカンパニーか
石破の話でよっちゃんが盛り上がりそうだから辞めた
-
消えたP1っさんみつかったんか
-
当人がこれじゃ一生腫れ物だろな
ザカセンも自分から降りろよ
-
金金金
-
まーた金の話してる
👸「俺は湯水の如く金あるから〜」
-
大量の金払わなきゃいけなくなったから節約するとか言って現実逃避してるの?
-
これ結構賠償金行かれた感じか?
-
結局MC効きまくっててクカ
-
洗雑→ポケモン→レスキューぺ
のサイクルワロタwwww
立ちんぼしたいのに誰も寄ってこないww
この前のスト2も蛆ママがガンガン飛んで行ったのに誰もこなかったしなw
-
自分の配信も他人の配信も今年は絡まない(12/31)まで
無人島はやる、案件はでない
告知する
-
金あるから長谷川養ってやれよw
-
あ、配信してたんだ
ちなみに今日巨人優勝決まりそうだけど自称野球ファン様は見ないんすねw
-
話聞いてる感じthe k4sen辞退やな
-
>>895
みんなスト6でテリー触ってんのにスト2やるわけないのにな
-
みんなTGSのポストしてるのに効いてそう
-
絡まないじゃなくて誰も絡みたくないんよ
-
タレントごっこはやる気なかったとかお金の価値知るために節約するとか言ってるけど誰に言われたんだろ
-
>>898
そもそもM1ということすら知らないのねん?
-
このタイミングでカセンイベ辞退クッソ迷惑だろ
-
配信開始から19分経つけどk4senコメには触れません…w
-
ビッグカツおにやは釈迦の新車に乗って帰宅した模様
-
>>898
これも実は怖いで、姫の出身は千葉県なのにマリーンズを応援せず、何故か大都会東京の巨人ファンを名乗ってんすよね...
そして大阪の阪神ファンに対して「おめえらは俺らに勝てねえんだよ!」とかほざく始末...いやいや...まるで東京人かのように巨人ファン名乗ってますけどあんた千葉県民ですやん
-
👸頭クリーンになったのね?12時間寝た
-
👸「昔のうんこちゃんは綺麗だった」
-
スト6イベントMCくらった時と一緒で無視し続けるパターンだな
-
色々カッコつけてるけど要は拗ねてんでしょ
-
吐く言葉全てが虚言だから逆に分かりやすいよな
絶対金ないだろこいつ
-
賠償金請求されるのはこのあと数ヶ月後だからねぇw
-
👸オーイシもピザのスタッフも好きだけどピザより自分の配信が大事
-
スト2という苦し紛れの立ちんぼしてるあたりガチでスト6やんの禁止されてる説あるな
まぁ普通に下手で努力できない人間だからやらないだけだろうけど
-
「ピザラジより自分の個人放送の方が大事だから」
🐛「かっけぇ」「だよな」「俺は最初からそういってる」「最高だね」
個人配信→物申し、義務ポケ、ぺ
-
この罹ってる感じはな大人にMC言われて不貞腐れてるな
-
オーイシ馬鹿にされすぎだろ、いつまでこいつのお守り続けるんだ
-
まだオーイシ擦ってんの?
相当効いたんだな
-
その場その場で自分がかっこいいと思うこと言ってるだけだからな
-
配信サボって不倫してたけどな
-
個人配信のが大事?つまりメガネと📍どっちかが嘘ついてるってことだよね
ワザラジに出たいって言って拒否られたってのの真意が問われる
-
コラボまみれの個人放送が大事なら尚更大人の対応しなきゃならなかったのに
-
めっちゃ罹ってるなぁwww
これ昼間にゴリ詰めされたくさいなwww
「そういうこといちいち言わずに企画にすればいいじゃん」
「おい馬鹿!!俺は優しくねえぞ今!!」
声荒げましたww
-
>>917
出演断られただけなのに美談にしててクカ
-
姫もやる気ないしオーイシもマイナスでしかないんだから終わってよかったな
-
MCされたからあからさまに強がってるだけ
効きまくりでクカ
-
とにかく自分を守るためにオーイシにまで虚言吐いてるの恐ろしいよ
-
誰もかまってくれないからとうとうAIに痴漢し始める始末
-
発想が飛躍した時、虚勢を張った時
👸は罹ってます
-
カセンもMCぽいな
このかかり具合
-
それでユレイドルは?
-
裏で怒られたの丸わかりでクカ
-
00:06:08〜
(昨日今日元気に過ごしたんですか)
👸イヤッなんか色々ぉ マァそのいろんな人の話聞いたりぃ これからどうやってこうみたいなぁ
今日なんか俺すっごいスッキリしてなぁい?メチャクチャ…
方向性がすごい固まってぇこうやってやってこうみたいな
なんかドシッとしてない今日?
イヤッものすっごい頭クリーンなったんだよね ものすっごい頭軽やかになった
(詳しく話さないの?)
👸昨日イヤッちょっと話し合いしてただけだよ色々 なんかねぇ…
エ、ナンカ…いろんな人の話聞いてたんだけど……
テカッもう…以後!不倫関係の話はもうしない!今日。
もう全部俺の方向性固まっちゃったから!
どうしようかなどうしようかなってなってたんだけどぉ
どうありたいかみたいな 自分が どうありたいかみたいなの書かれてたの
ぶっちゃけ…俺今まで公式放送やる気なかったんだなって思ったのね?
なんでかっていうとぉ しかもその対応も…チャッ、アノ…
やる気なかったっていうかタブン自分の個人放送に比べたら全然やる気なかったんだなって思ったの マジデ
なんでだろうってずっと考えてたのね?しかも別にぃリスペクトはあったのね?
この人たちがゲーム作んないと我々はゲームできない…
ありがてえなってホントニしみじみ感じたの
👸でも結局マァ自分は自分の個人放送が一番大事じゃん マジデ…
なんでそういうことが起きるんだろうってずっと考えてたんだけどぉ
俺、多分ナンッ…お金に対する……執着心がないのよ?
これから言うのはちょっと感じ悪いんだけど例えばぁ企業放送に出ます
「加藤さん300万円で出てください」って言われてもなんとも思わなかったの
金なんていらねえって思ってたから
10億円の案件も断れば…断るときもあるし、0円の案件受けるときもあったのね?
でえそれがよくないなって思ったの
なんでかっていうと俺金持ってるから!
何もしなくても何億円もお金入って来ちゃうじゃん それはさ、そういうの希薄にならない?
でもさ冷静に考えて?俺ね?まったくお金持ってなかったときに10年ぐらい前にニコニコ超会議でもらった10万円のこと今でも覚えてるのね?マジデ
-
>>932
ポイね
ずっと「何よりも個人配信の方が大事」って言ってるwww
-
そもそもオーイシから月一でさえ負担じゃないか?と気を遣われてるんだから個人配信の方が大事とか言ったところでダサいのねん
-
ひたすら「AIが考えたんだよ?」と連呼しながら不謹慎なネタで人狼しようと企画してます
清く正しく生きるってなんだろうね
-
自分がチンポギンギンにしてAV女優に発情したせいでこうなったのを理解してないの頭悪すぎてクカw
-
この罹り具合はthe k4senもMCの連絡が入ったのか?
-
>>863
いやこれこの前アンチスレに乱入してきた🐛のコピペだろw
-
書き起こしだけでも何となく梅原MCのときのテンションに近いものがある
割と身近な人から何かあったか
-
🐛また金の話?
🐛また虚言
🐛で?
🐛だからなんなの
🐛つまんね
🐛?
🐛は?
加藤さん!説法が効いてないです!まずいです!
-
コラボ放送はしない→無人島はやる、千倉の友・嫁とは普通にコラボする
-
>>938
👸「おいお前ら!機械気を付けろwwこいつら責任とらねぇからwww」
さすがの🐛も「それはお前だろ」って突っ込んでた
-
クカロット罹ロット
-
>>941
なんなら毎回コピペだよこいつ
-
>>935
この謎の開き直り方から察するに公式全部飛んだな
カセンのも出られなさそうだね
-
>>908
巨人は球団としての歴史が長くてメディア露出も多いから、“巨人ファンの千葉県民”自体はおかしなことではない
まぁ普段巨人の話しない👸が優勝した瞬間擦り寄りそうなのは不快だが
-
洗脳しようと思ったら思ったほど反応良くなくてイラついててクカ
-
>>935
裏で怒られたんだなぁ
-
久しぶりに柿起こす気なくなるレベルで頭おかしくなる説法説いてるので金の下りはもう柿ません
なんかこれからはお金を大事にしよう、見てる人と同じぐらいのお小遣いで生きていくとか言っています
-
👸「依存症人狼おもろくない?www」
🐛「お前だろ」
👸「嘘つき人狼おもろくない?www」
🐛「お前だろ」
👸「不倫人狼おもろくない?www」
🐛「お前だろ」
🐛の千本ノック始まりました
-
どうしようもない病的な虚言癖だと🐛でさえ気づかれたらもうおしまいだろ
-
geminiに考えさせた不謹慎ネタを披露してグギャリながらAI叩いてるんだけど利用規約に反してないのかな
-
カセンMCなら禊チャンスないやん
さすがに禊無いと🐛の洗脳キツくね?
-
>>949
まあ他県民でミーハーでマウントの道具にしがちなのは典型的な巨人ファンの行動だよな
-
こいつずっっっっと不謹慎ネタしかできねえの?
-
冬までかっ怖連発して凍死させる気かよこの女版みけねこ(39)
-
>>958
そうだね。教養がないから、下ネタと不謹慎ネタしか言えない
-
🐛さんちゃんとツッコんだ方が面白いこと気づいたんかw
-
未練タラタラでクカ
-
>>935
リスペクトなんてしてらゲームなんか割らないだろ馬鹿なん?オーイシの言葉も全然響いてないみたいだったしおかしいやろ
-
自己暗示雑談ねのねん
-
>>952
起こしお疲れした
-
ずーっと寸止めパンチしてオラァって言ってる中学生やってるだけだよな
-
>>952
乙、こいつの柿起こしやろうとするとまじで頭おかしくなりそうだよな
あれに耐えてるかつまとは凄いよ
-
個人配信をガチでやってた頃なんて少なくとも五年は前になるだろ。
-
怒られて案件NGされて賠償金も取られそうって感じか
全部裏返しなんだよな
-
成金アピールできなくなるくらいの請求きちゃったのかな
🐛はしっかり余暇の担保しとけよー?
-
🐛おもろいやんw
-
>>969
うわこれ確定やろw
-
これもしかして🌊か?
-
裏で怒られてるとこをカメラで撮ってほしいわ
鎌田〜?説教されてるところ動画化するからカメラ回してて〜?
これくらい振りきったことしろよな
-
むらまこもヴァロ参戦
鈍誘ってあげな
-
🌊大きすぎて溺れててクカ
相手が有名すぎたな
-
本当に金に執着心がないのはこういう人
「趣味だったはずの投稿が義務に変わってしまっていた」御年88歳 “スカイリムグランマ”ゲームプレイ映像投稿から引退 https://www.gamespark.jp/article/img/2024/09/23/145290/915835.html
-
裏で相当嫌なことあったんだなまだまだ序の口だぞ本命は📕さんのところの事務所の弁護士だろ目先のことしか考えてないから大事になって被害者面かムーブがゴミすぎる
-
カセンコンに出ないのが確定しないと何も喜べないな
-
芸能事務所なんて自分とこのタレントを傷物にされるの許すわけないし、そういうメンツを何よりも重要視するところに喧嘩ふっかけた👸が悪いよー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板