レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【領空侵犯】加藤純一アンチスレPart3261【高田襲来】
-
※前スレ
【トロツキー】加藤純一アンチスレPart3260【消失バグ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726916726/
-
>>873
何で??あいつカツナイトじゃん
蛆のキレ所が分からんわ
-
コレコレが取り上げたらオワコンになるってジンクスやっぱり本当なんだな
-
>>881
自分の痴漢行為やVCRで大暴れしたのを自己弁護するために自配信で「嫌われてるのは👸(だから自分は嫌われてない)」的なことを言っちまったらしいし、
どこにでも良い顔しようとした結果それ以外でも🐛の地雷も踏んだんじゃね?
-
>>411
クカ
-
>>737
クカカwwww
-
>>881
vcrの配信のチャット気になってアーカイブでみてみたけどVとマイクラやってるのが裏切り行為みたいな感じで親の仇のように🐛が叩いてた
あと大袈裟な偏向報道が多い、別に言うほど腫れ物扱いされてなかった
🐛を受け入れてしまったビッグカツの自業自得だけども
-
手抜きしないためにヴァロやめたのに嫁とのペクスはセーフなんだな意味わからん
-
>>887
言い訳が幼稚園児なんだよね
さすがの蛆ですら騙せてないけど
-
結局不倫発覚前と何一つ変わってないから🐛も変わるわけないんだよ
-
不倫をコレコレが取り上げてから扱いが完全にsyamuになったよ
それだけは変わった
-
>>871
あんまり言いたくないけど、財布がいないとこくじん緑がつらいんだろうな
-
何が面白いって、ツイッターで蛆虫がマカオに無反応なこと。
-
マカオってスロットだっけ?
また写真撮られなきゃいいね
-
海外逃亡デブ
-
緑ってこんな頻繁に海外行けるわけないし普通に姫が金出してやってんだろうな
-
もんじょり秋刀魚配信
-
自分が悪いとは全く思ってないんだろうな
相手を騙して性的搾取して、信者総出で誹謗中傷して、相手の仕事を奪って、1週間すれば何もなかったかのように暴言・虚言を吐きまくる
マジでモンスターだなコイツ
-
俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!
これなんだったっけ?ゲーム?
-
AV女優だけじゃなくて配信者仲間にもATM扱いされてて笑う
👸ちゃんの財布の中身がなくなっちゃうよ
-
>>896
クカ
-
コレコレの影響力半端じゃねーな。なんの話題にもならなかったキングスなんちゃらよりよっぽど話題性を持たせたし👸のなかったのに嘘で塗りかためた社会的信用とやらを地のそこまで叩き落とした。
-
このままだと千倉タイムズのコピペを辿りそう
-
ハムショー同接10万超え
ハムンジョ5万すら超えてません
-
>>898
テイルズオブジアビスかな?
アレは本当に悪くないけども
-
布団の劣化レプレカか
-
ここに挟まれるでゅん見たかった😭
https://i.imgur.com/YNo5mB0.png
-
ハムだの大学だのンジョワリだの
-
加藤純一「うんこちゃんになる」
🐛うおおおお
何も変わってないみたい
-
😷「加藤さんは誰かとコラボしないとまともにゲームすら出来ない」
↑
マジで看破されててクカ。義務ポケとか余裕で3分近く無言なことあるもんな
-
演じるにしても布団を配信から引退させないとうんこちゃんにはなれないのが詰んでる
濃すぎるオリジナルを嘘でマイルドにしたのがうんこちゃんだからね
-
ここ数日連続で布団のパクリを従ってる
1/8192
19日に布団がAIとやってバズる
👸「ネネネ、なんかサクッとできる単発ゲーない?」
その後ナンチゲ連発で1/8192を出させてやる
👸「ネネネこれ俺ら(👸🐛)で流行らせね?」「この前うんこちゃんがやってた奴だねー!って感じでよ」
なお、盛り上がらず2時間で配信終了
OW
21日に布団はんじょう天狗とOW
👸「ネネネ、なんか3人でできるゲームない?」
👸「なんかこうワイワイできるやつ」
その後ナンチゲショッピングするも中々お目当てのOWが出ず
👸「なんかひらめいたんだどOWみてぇな奴とか」
🐛からOWがでずそのままわっちゃんとよっちゃん合流で他のゲーム開始
-
人は変わる!人は変わる!ってよく言うのに教祖は全然変わってないですよ蛆虫さん
-
今更ながら秋刀魚1/2って蔑称ワロタw
らんま1/2 の事かww
-
もう年単位でろくに関わってなかった、下手したら見てもいなかったであろう高田やコレコレに見抜けることが見抜けない/見抜いてても無理筋擁護しなきゃいけないTwitch配信者達さんさあ…
-
なんだよ秋刀魚1/2っておもろすぎやろw
-
秋刀魚と(飯)半分 って狙ってるやろ。
-
>>913
水かけたら女になるし
キャラに「シャンプー」もいる
そしてライバルキャラが水かけたら豚になる
-
知らなかったんだけど、今らんま1/2がネトフリでリメイクされてんだなww
-
さんま〜
-
FPS依存症は治らん
-
らんまもパンスト太郎にオカマ野郎言われてたな
-
とりあえず布団も高田もTwitchに移行してくれ
それでいくらJPが忖度してもどうにもならないところを見せてくれ
-
虚言即バレという痛恨のミスをかました秋刀魚は二度と食えない
-
https://i.imgur.com/rB6XmC0.gif
リンス
-
剥がしや秋刀魚のほんまでクカTV
-
>>922
高田は今までの活動はつべ
ニコ生ノリのソロ配信はツイッチって使い分けてくらしいよ
-
食べ物がMCなのタイカマぐらいだろうな
-
>>924
追い詰められた顔した元祖シャンプーには及ばないな
ネタにされてるの知って擦ってる感まである
-
twich広告クソ多いから嫌いだわ
プンレクの方が見やすいからみんなプンレクにしてほしい
-
プンレクはプンレクでスタッフがゴミすぎるから離れていくんだろ
通常時に配信してくれる人を蔑ろにして声優やアイドルには金出して番組呼ぶしそりゃオワコンになるわ
今は布団ちゃん以外に対してはテキトーだろ
👸とズブズブだしな
-
もんじょりクカ
秋刀魚おろすてよw
-
関わるもの全てをネタに出来る能力だから
-
Twitch配信者増え過ぎ
📍界隈とAV女優はプンレク行けや
-
鈍みんなにネタにされて人気ものになっちゃったね...これはなっ敗だわ
-
マカオ行くんか
スロット案件だったら笑うが
今厳しくなって未だに自腹のフリして高額レートスロット案件やってる奴らはスロットファンからも嫌われてるからな
-
スロットよりも女買うのがメインなんじゃないのか
ネットでタレコまれることもないから安心だからな
-
これでマカオでどこにいたとかの写真付きのタレコミあったらもう外出れなくなるだろうな
-
マカオのオカマ
-
オカマ顔のオカマカオ
-
また誰か女連れていくと思う
-
📕とまだ繋がってたらおもしろい
-
あそこまで露骨に本叩きした理由はまだ繋がってるか繋がろうとして向こうに嫌がられたかの2択やろな
-
📕が姫の筋書き通りに動かない&連絡とれないからヒステリー起こしたかだろうな
-
オカマのアタオカ
-
またマカオに行くってことは中国当局に👸の事を教えてあげる云々って言うだけで結局誰もやってないのか?
-
今回のマカオで女いってないって言ったらまだ繋ぎの女がいるのほぼ確じゃね?
こんな脳内セックスの猿がいきなり我慢できないでしょ
-
このタイミングでマカオって
絶対女買うに決まってるやん
ひょっとして海外で未成年行ってないだろうな
-
📕を活動休止まで追い込んで自分は海外旅行を満喫する気なのコイツアホなん?
-
マカオって確か緑だけが配信して、緑だけ別行動なんだっけ
-
📕叩き出したのも未練タラタラなんだろうけど、ミサコ連呼しまくってアネチエにまで電話したあのキョドムーブ見るとこっちも繋がってるか嫌われたくない一心の動きだろな
-
この状況ですぐマカオ行ける神経凄いわ
-
コレコレと話している内に国内はしばらく身動き取れないと流石の姫も察知したのねん
-
でもパカだからマカオ行くとか言っちゃったんか
-
何がとは言わんけど、あの連中って総じて20代前半か19歳辺り好きだよな
-
これだけ海外行きまってて一度も嫁と行った話でて来ないの異常過ぎる
-
>>955
そういえばロボ嫁と新婚旅行って行ったっけ、、、?
-
嫁とハワイで結婚式したいとか言ってたけど、📕としたいの間違いか?
マカオ何もないっていう割にいつメンで行くから何かあるんだろうな
-
旅行どころか一緒に買い物しただの飯食ったみたいなエピソードも一切🍐なのは₺၈ガㄘガכֿ‼��
-
集金式の直後に👸、もこう、かものはし、ミニカツ、ゆゆうた、おにや、よしなま、つわはす、🐚でコソコソと伊豆に行ってたのは覚えてる
その時に新婚旅行行かねえのかよって突っ込まれてたけど行ったのかは覚えてないな
-
👸「あれデマだからね、デマじゃなかったらこんなに仲良くしてないよ」
🐸「うんしてないよ」
離れた場所からゲームする以外なにもしない仲良し夫婦がいるらしい
-
デマ?なにいってんだ?📕さん休止してんのにデマ?アホなんか?
-
>>960
👸🤖夫妻の記憶改変能力すげぇ…
-
え!デマならJUNONに抗議すべーよ!
センター飾った世界一面白い男のくじがないとか🍐か?
どゅんちゃんの抱き枕ほしいよぅ
-
伊豆ってかものはし行ったか?
もこうの時間とか言う番組があったのに集団で風邪かなんかで病欠しなかったか?
それでかものはしと司会の女だけでスタジオ入りみたいな
-
>>960
イヤチャッこんな嘘つく必要なくない?に似たものを感じてけけっw
-
ガチ、本当、まじ
これ言ってるとき大体嘘
-
冗談でもそれはないわ…を地で行くでゅんはモノガチガウ
禊だの許されただのしきりに言ってる人間の口から冗談でも出ていい言葉じゃないよ、そもそも冗談でもおもんない
ちゃんと終わってる
-
>>964
かものはしも珍しく行ってる
視聴者に新宿アルタ前で目撃されてるし、よしなまとペアでマリパしたとか言ってなかった?
もこうの時間のやつはカード開封か麻雀で👸の柿ハウス集ったのがあったからだったと思う
-
婚姻届や結婚指輪を見せないし別居だけど結婚してるのねん!
-
そのくせ面白い冗談は言えないからね
冗談とは無縁の男
-
本名で活動してる配信者とかなら婚姻届に本名書いて上げてそうだけどなあ
盛り上がりそうじゃん
-
夫婦で海外旅行してるでしょ
ワールズエッジとかキングスキャニオンとか
-
>>956
嫁と行ったのは箱根だけ
夕方行って翌午前には自宅戻ってたからアリバイ新婚旅行とか言われてたやつ
車で行ったって言ってサンダルだったから下僕に運転させたとか推察もされて
-
現在東京と京都で離れて暮らしてる
たまに一緒にペクスする
体調崩してることや髪切ったことも知らない
SNSの相互フォローレベルの繋がりでクカなんよ
-
松井とイチローの試合見るから配信しないって言ってたのにしててクカ
タイムシフトで見るとか言ってるし
-
>>973
その時のこと知らんけどすでにイージーモードの謎解きみたいになっててクカなんよ
-
不倫できないとマジで暇なんだな。打ち合わせ()で何やってたかバレててクカ
-
野球ってかスポーツをタイムシフトで見るはクカ
球場に見に行く意味ガチで謎って思ってそう
-
不倫裁判が全部クソみたいな台本なのバレても「チャッこんなに夫婦仲良いのに不倫とかするわけなくない?!💦」で誤魔化そうとする性獣
-
今まで打ち合わせだの忙しいだの言ってたのって
全部不倫だったんだな
暇そうにしやがって
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板