レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いやちが】加藤純一アンチスレPart3259【Yahooニュース】
-
00:01:55〜
👸JUNONの話ってしたっけ?なんで出るのかみたいな
発売されないかもしんないから じゃあ今のうちになぜそういう経緯になったか
発売されるんだァ?じゃあこれからはもう俺モデルとして生きていかないとw モザイクかかってたら俺も買うわw
ナンカァソノォCRフェスの前説に3人で出たときのヤツを見てて
言わなかったっけぇ?麻雀の大会の帰りにさぁ呼び出しされてってぇ
「加藤さん今日大事な話あるんでどうしても来れませんかって」
平岩くんとおじじに呼び出されてどしたのどしたの?って
「一緒にJUNON出てくれませんか?」ってヘッヘッヘwwww
イヤッ無理だよ俺頭坊主だしさぁ39だし雑誌なんて出れねぇよって キャラじゃねえよ
でもおもれーかなって思って ナンカ…中途半端にさぁ「配信を語る!」みたいなヤツよりおもれーかなって思って
発売するんだ…今更取り下げとかできねえか
(そういう願望があるんだと思ってた)
👸アルワケネェダロwwwあるわけねぇだろwwwwwwこれからは雑誌でも出てくかぁ!みたいなwww
俺写真撮られるの恥ずかしいんだよ 嫌なんじゃないんだよ恥ずかしいの
ナンカァグッズも出したいんですけどって言われてぇ 「ゴメングッズだけはできない!」って
グッズだけはできなかった 覚悟が足らなかった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板