レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【義務ポケ】加藤純一アンチスレPart3255【ご褒美ヴァロ】
-
※前スレ
【バカ】加藤純一アンチスレPart3253
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726497693/
【止まらない】加藤純一アンチスレPart3254【洗髪雑談】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1726555735/
-
この嫁って彼女時代からゲーム三昧の生活でそれは別居中の今も同じなんでしょ?
そりゃこんな遊んで暮らしていける環境を許す夫なんて他にはいないから別れるわけないよね
-
>>352
加藤の嫁は「さちこ」
今APEXしてる女は「さき」だからな
結局嫁"役"なんだよ
-
Vになれ!のくだりまるでやったら売れると思ってんのが笑える
-
なんか、👸の行動って結構前にTwitterでバズってた「AIが書いた小説」みたいなんだよな。人物の言動がたった一行で矛盾したり、突拍子のない設定が生えてきたり、挙げ句の果てには同じ文章の無限ループでAIがエラー吐いたり。
「ヴァロやめる!」宣言からたった1日でヴァロ再開するところとかマジでAI小説にそっくりだわwww
-
嫁みたいな人って京都で何してんの?w
-
そもそも嫁なのかどーか問題
怪しくても証拠見つけるのほぼ無理だしな
-
普通即離婚なんよw それが「もーいいからペクスしよ」ってw
もうそれそもそも結婚してないor離婚済みですやんwww
-
結局🐸はさちこなの?さきなの?
-
最初は浮気バレの度に大喧嘩してAV女優と関係を持つことを高級オナホと言ったんだっけ?
そんな女があんなにサバサバしてるもんか?
-
👸最近話題のネットニュースとかなんかないの
🐸ネットニュース…
🐛お前
🐛お前
🐛お前
👸アー…キャバ嬢の脱税?
-
<MC>
-
<MC>
-
>>360
とりあえず「さちこ」が偽名だっていうのは裁判()配信だったかその後だったかで本人が明言してたよ
-
<MC>
-
<MC>
-
>>362
もうネットニュースにしないでくださいと泣き言言った女がサワサワお触りしててクカなんよ
-
>>360
本名はさき
(昔のPUBG、集金式の密着動画など)
フェイク呼び名で幸子って言ってる
相変わらず罹ってるのか配信止まらないね
🐛はFPSでも文句言うんじゃねーよ
世界一面白い👸が配信してくれてるんだぞ😡
-
<MC>
-
弁護士照会とか職務上請求とやらで嫁なのかどうなのかを戸籍とか住民票の入手で知ることが出来るかもしれないけど、そこまで考えたら40のおじさん相手にやる意味とはと感じる
-
<MC>
-
このぺクスも2,3日したら飽きられるか本人が苦痛でやーめたするだろうね
-
で、嫁は京都からペクス?w
-
キャバ嬢の脱税って
お前がやってる事あのかけるんの劣化版だけどな
あっちはポンジで吸い上げた金を女にばら撒いて、こっちは蛆虫から吸い上げた金を女にばら撒いてる
-
京都にいるってのも設定なんだろうなw
-
ネットニュースから拾わないと喋る事出来ないって
マジで普段なにしてんの
-
<MC>
-
ガチのVヲタは流石にそろそろ空気読めな
-
>>377
そらもうあれよ
-
来週東京に帰ってきて嫁と話し合い、話し合いの結果は嫁同伴で配信するらしいよ
別居するだけなら東京でいいんだし何故京都なんだろうね
川越の和菓子屋娘設定なら実家は埼玉だろ?
あえて遠くに行ってる理由があるのか
-
>>377
そりゃ自分の金しか見てないしょーもない女と飲んだりパコってしかないんだから何もないのよ
よく夜遊びしてる人たちは耳障りの良いヨイショしかしないだろうしね
-
今見たらコメントの荒らし収まってたけど"あの伝説の"うんこちゃんってカップルチャンネルやってた感じ?
-
不倫で大事になるかと思いきやそうでもないし姫が社会的に落ちる所が見れないのは残念
これ以上となると脱税とか未成年と淫行とかだけど流石にそこまでなさそうだし、当分はつまらん配信ダラダラでネタも特になくなのかね
-
最近アネチエとその後トンカツが行った場所も京都だったなそういえば
-
京都にもナニカ秘密の事業してるところがあるのかね?
-
<MC>
-
V豚さんよそでやって😅
-
>>384
まあ焦らずに
個人的には長期的にみたら潮目変わった出来事やと思ってるよ
-
知らねえよMCされろ
-
Vがそんなに好きならこういう所であんまり話題に出さない方がいいよ
-
<MC>
-
>>389
布団とかの配信のコメント見てて思ったけど明らかに今まで以上にバカにしていい空気形成されてるからな
周りの配信者のクズ行為すべてを上回ることをやったし、謝罪の仕方においてはすべてを下回った
-
>>392
釣り🐛だろうけどガチならコレコレ行け
-
>>386
📍が関西で徘徊配信するその数日前に姉が京都に行ってた
なんで📍が急に関西行ったのかも謎だし確実に何かはあるな
-
>>392
いきなり出てきて句点つきのレスは異物感凄いから気を付けた方がいい
-
さちこって巨乳だっけ?w
-
映像、書類、音声
何か投下するにしても物的証拠がないと厳しいよね
まぁ「(暴露が)犯罪じゃなくてよかったー!」とか言っちゃう人だし、またすぐ何か出てきそうな気もするけどw
-
<MC>
-
コレコレにアプローチして必要な情報は何かも含めて直接聞いた方がええやろ
我々はどんな情報を持ってるかわからないんだから
-
蛆虫って自分をインターネットの中心にいるすごい集団の一員なんだと錯覚してるから
蛆虫を辞めるとリアルでは何も無いモブ弱男に戻ってしまうので今更辞めるに辞められないんだよな
-
コレコレは証言だけだと絶対取り扱わない
最低でもやりとりのスクショ、通話の録音、2ショット写真等の明確な証拠が必要
これらの情報が出せないなら凸しても無駄
-
>>399
本気でリークしたいならここじゃなくてコレコレにDMで聞け
嫁とホストのツーショット・ホストとのLINEのスクショ・あと自分が梅田で働いてる証拠あれぼ話聞いてもらえると思う
てかさちこ呼びが蛆くさいわ
-
カカオトークが出てくるの何となくマジっぽいなw
-
かっさんがイキイキしそうなスキャンダルは勝手にやっててくれって感じだな
-
<MC>
-
鈍に対するネットニュースじゃないからセーフだな
-
本当だったとしてもアンチスレ的には特に面白いことにはなりそうじゃないな
-
これガチなら大事だろ
-
まあ剥がし屋サンマの方もアレだし似たもの同士でくっついてるんかもしれんな
🐸の無関心具合も説明つくし
-
仮に嫁役が遊び惚けててもなぁ
本人が法に触れるような出来事だったらアレだけど
-
いやマジならダメージ入るだろ
さっきだって火消しに使った嫁役っていうカード失うんだし
-
>>406
要点をまとめると梅田のナンバーワンホストが客の写真フォルダを(勝手に?)見て👸の写真を確認
「自分の客が👸の嫁だ」という情報をホスト仲間に漏らしてるってことだな
一つだけアドバイスするとそのナンバーワンホストを蹴落としたいなら
コレコレじゃなくて👸にリークするべきだぞ
コレコレに拡散されたらたぶんその店ごと潰れる
👸に報告すれば内密にそのナンバーワンホストを訴訟するだろうから
-
これが来週の嫁との放送の姫側の布石で、
実は金を持った嫁がホスト豪遊で不倫して離婚しました。
嫁を守るために離婚は黙ってましたが、寂しくて色んな女に手を出してしまいました姫は不倫してないので悪くありませんとか言い始めたらおもろいな
-
嫁役がホストに入れ込んでたとこで似た者夫婦wwwとか蛆虫が喜ぶだけだろ
-
フリマの動画で体映ってるけど巨乳か?
-
嫁結婚式のとき見ても巨乳じゃなくね
-
おめぇも俺と変わんねぇじゃねーか!グギャギャ これから俺と一緒にイチからやってくべ!クカカ
で終わりそうな気がするんだが、どうだろうな
-
巨乳好きなのに何で貧乳選んだんだ?って思ってたけど着痩せするタイプかドレスを綺麗に着る為に胸潰してたとか?
-
かっさんがゲロってた裸踊りの動画が流出した方が面白いわ
-
RaMuやら📕やらかっさんの好みでいうと巨乳だけど
-
<MC>
-
嫁役が巨乳かどうかなんてどうでもいいわ
発情してる蛆虫じゃあるまいし
-
仮に真実でコレコレが取り上げても👸にはダメージ入らなそうだな
ただペクスロボに発情してるガチ恋チー蛆は発狂しそうw
-
>>413
自分がやらかしてるのにするわけないじゃん
何言ってんの
-
<MC>
-
今起きて🍐ホームみて笑ったwww
梨学者の通り、ヴァロ謹は3日持たなかったwwwwww
いつもの加藤純一が戻ってきたなwww
-
<MC>
-
>>428
ホントならコレコレに言えよ
スクショとりまくって
お前なんか👸がコレコレに虐められて時に凸してきた
🐛「加藤純一のリークあります!!」
😷「何の話?」
🐛「え?…加藤純一のエロい話…」
😷「じゃあ内容チャットで送ってよ」
🐛「!?(パニック)じゃあ!逆に質問しますが最後にセックスしたのはいつですか?」
の🐛に見えてまうわ
-
カッコつけたこと言って蛆虫切る流れ何回目だよw
-
嫁役どんな顔だったっけ?って思って動画みたら披露宴でも鼻ほじっててクカ
https://i.imgur.com/rTWND7a.jpeg
-
コレコレにどんな証拠や情報が必要か聞いてみたら
-
どうだろうね なんか生々しいし本物っぽいけどな
ここは蛆虫(加藤純一信者)が乱入して書き込みにくるせいで、疑心暗鬼な人がいるからあんまり気にしないでね
-
>>425
それはそれ、これはこれだろ
-
<MC>
-
かとちゃんぺっ
-
>>435
加藤純一のメールアドレスは公開してる
unkochan12345@gmail.com
-
事実ならとりあえず証拠集めてからまた相談したほうがいい
-
<MC>
-
>>435
たぶん盗撮したら自分の身も危ない事になるからやめた方がいいよ
-
👸に誘導してる奴🐛やろ
-
>>435
じゃあ信じられんわ
いい加減学習しろよ
どうせ
🐛「あ、純がアンチの予想通りヴァロやってる!」
🐛「めちゃくちゃ馬鹿にされてる!あ!ペクス始めた!」
🐛「せや!嘘情報流しで梨の話題そらそう!」
って感じだろ
-
ケーキ入刀した後ウエディングドレス着た嫁役ほっといてさっさと席に戻ったトンカツ見てやまだひさしが偽装結婚だと思われちゃいますよ!とか言っててクカ
伏線張ってたんだねえ
-
>>439
今の時間だからよかったけど普段は🐛(加藤純一の視聴者)が虎視眈々と監視してるスレだから気をつけてね
アンチスレ民がどうこうって君のほうが晒しあげられてた可能性がある
管理人さんは消しといてあげて
-
<MC>
-
それにしても面白いなwww
自分の宣言が3日持たないとかww
🐛「なっさん、残念でしたwもう義務ヴァロしないし、同接も伸びまぁすwww」
-
仮に本当だとしたら似た者夫婦やなぁ
あの嫁の許す発言も違和感ありまくり
-
Valo配信でエペやってる02:15:45あたりで「企業の放送何個も駄目になった」とか言ってるな
👸の言ってることがやばすぎて🐛も引いてる
-
<MC>
-
>>445
法的には盗撮の定義は「人の通常衣服で隠されている下着又は身体を、写真機その他の機器(衣服を透かした状態を撮影することができるものを含む。 以下「写真機等」という。) を用いて撮影し、又は撮影する目的で写真機等を差し向け、若しくは設置すること。」
だから店や人物の撮影自体は罪にはあたらないよ。問題はその写真をどう扱うかって部分
肖像権とかプライバシー権とか名誉毀損とか色々関わってくる部分だから自己責任で取り扱いには注意して
-
一般人がホスト通ってるだけなんだから流石にコレコレも取り扱わんわ
蛆虫のサブスクがAV女優、キャバ嬢、ホストに流れてるのは面白すぎるけど
-
おかえり、加藤純一
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板