したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【かっ秋刀魚】加藤純一アンチスレPart3236

723名無しさん@転載禁止 (バックシ b5b3-c773):2024/09/14(土) 22:29:40 ID:RD0jUIK.MM
スタヌ発言まとめ

今の配信の5:07:00付近から
おにやにガチギレした。イライラはおにやのせいじゃない。茶化してる人達にキレてた。不倫したことをネタにしてるやつムリ。俺の周りにいなくてよかった(顔険しくなる)。

最初、配信終わったあとに涙でちまって。情けなすぎて。言葉に出来ない。そのあとで急にダウンフローしちゃって怒りの感情が湧き上がってきた。ヤバいと思って筋トレしてた。情緒不安定でやばいやつになっちゃってた。

「なんでこんなことになっちゃったんだろ」って。ネタじゃなくてね。泣けてきたよ。俺に力があればこの世界ぶっこわしたかった。サノスになりそう。

加藤さん。俺配信者としてやばいくらいリスペクトしてたけどまずいっす。洒落にならんすwだからなんでこんなことしちゃったんだろうって悲しくなっちゃった。死ぬほど悲しかったな…。

信じてたってわけじゃないけどあの感じなら兆候とかなかったのかな?近くにいた人は気づいてあげられなかったのかな?そのうえで茶化してて…。それは関係ないと思うけど兆候はあったと思うけどな。

身近な人がわけわからんこと言い出したら殴ってでも止めるけどな。目上の人でも。それでおにやにだる絡みしてた。おまえ身近にいたのに気づかなかったのか?って。くそやばいやつになってた。

5:22:00まではこんなもん

茶化してたやつの中に👸が含まれるのか否かによるけど、リスペクトしてたが過去形だからある程度は失望してるんじゃね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板