レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【かっ秋刀魚】加藤純一アンチスレPart3236
-
>>345
『12時まで暇つぶし』2024/5/22
コメント「結婚披露宴でスパチャ2億」
イヤオレ本当は15億くらい行くと思ってたんだよね。
4億5000万くらいだったな、ちょっと甘かったね。
ンダ人生ってンヤッパ厳しいなっオレ15億くらいいくかなぁと思ってたのね。
そこはちょっと自分を過大評価してた。
コメント「上限があったから」「1日5万までしか投げられなかった」
イヤッ上限あってよかったな、て思った。
もしかしたらさソウハイになってさ自分の身の丈にあってない額投げるやついるかもしれないからぁ。
上限あってよかったなってイマハ、ンオモ、テカ当時から思ってたよ。
コメント「お前自分に10億の価値があると思ってんのか?」
オレッンオレ俺は思ってないんだけどぉw
企業はぁwある企業はホントニッ年契約10億できたんだよ?オレw断ったけどw
2年契約。えぐくない?w
当時、ソウコロナバブルもあったんだけど、ちょうどコロナ真っ只中のなかで。
サスッ流石にそんだけ自分を評価してくれルレてるところだったからぁ、ちゃんとアヤマッ、断るとしてもぉ面と向かって断ろうと思ってぇ。
俺言ったもん、社長に。
マー君じゃないデスカチャチャッwマー君帰ってきた年だったのねwソレッw確かw
マー君と一緒じゃん俺ってw
ダカラオレッその時の俺ぇwの雑談見返して欲しいんだけどw
おいマー君9億だぞ9億だぞ!っていわれててズッw
オレッ当時自分が10億だってッテッキッ提示されたのを言ってなかったから1億って嘘ついてたからw
オイッマー君9億だったら安くねぇ?って思ってたのねwヘッヘッヘッヘッw
マー君9億だったら別にいいだろって言ってたの俺w
その直前に俺10億提示されてたからw
コメント「その時はじゃるが勝手に断ったって言ってたけどどっちなんだ?」
2人で行ってさこうやって、なんで、こんなに俺たちって不器用なんすかねぇって泣きながら断ったw
クックックックッw
この金をさ懐に入れてさぁwもう終わればいいじゃんwあがればいいじゃん人生w
なんでですかねぇってwww
なんで嫌だったんだろうなぁ、わかんない。
しかも制限なかったんだよ?
月一1時間やってくれたらまず3億円って言われたのw
信じられなくない?w時給いくら?w
で、一切制限なし。別にYouTube配信もしていいですって。
なんで?って思うでしょ?
その時の気持ち、俺覚えてる。
テメェ俺を舐めんじゃねぇぞって思ったのwクックックッw
そうやってさ3億くらいつめばさぁ、俺がやると思ったんだろ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板