したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【効いてる時の長時間配信】加藤純一アンチスレPart3234

872名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 86c4-f963):2024/09/14(土) 14:40:51 ID:U81WQdp.00
ギャル霊媒師×もこう 2024/05/22

霊媒師「有名な方がゆえの悩みだなということで、力になれればと」
もこう「ありがとうございます」

もこう「結構直近の話になるんですけど、噂話みたいなのを流されてて」
もこう「アイツはロリコンだ、みたいな」
もこう「ロリータな合コンを開いて女をたぶらかしてるぞ、みたいなことを周りの奴らに吹聴してる奴がいるらしくて」

もこう「たまたま僕の耳に入ったのが又聞きの又聞きみたいな感じで」
もこう「全然心当たりもないですし」

もこう「なんでそんな噂を流されなアカンのかとか…今までなくて、そういうのが…」

霊媒師「関係者です」
霊媒師「(噂を)聞いた方は聞いたことをそのまま(もこうさんに)お伝えしてくれたって感じなんですけども」
霊媒師「その方とも関係がある方です」
もこう「あーーー、やっぱそうなんや…」

霊媒師「めっちゃキモいなって思ったんですけど、なんでこんな事を言ったのかじゃないですか」
霊媒師「そもそもその人がロリコンですよね」

霊媒師「今でいったらギャラ飲みとかあるじゃないですか、昔でいうとコンパニオンとか」
もこう「あーありますね」
霊媒師「そういうのが好きな方で「私、(もこうさんが)好きで見てるんですぅ」ってもこうさんの名前が出た時に、多分狙ってたんですその子の事を」
霊媒師「ムカついて落とす事を言いましたね」
もこう「あーーーーーーーー」

霊媒師「大人数で飲んでるのが見えました」
もこう「なるほどね、ただのゴミやんそいつ」
もこう「ロリコンやったんや…落とすの失敗して勝手に俺が傷つけられた…」

霊媒師「結構な人数で男性も女性もいたので鵜呑みにされてしまった」
霊媒師「若い方もいたのでより鵜呑みにしたと思うんですよね。ちょっと世代が違いすぎて本当のもこうさんを知らなくてですね」

霊媒師「違う飲み会でもまたその話を出されて噂が広がりました」

もこう「僕の変な噂を聞いたって子は若いんですよ」
もこう「ひとまわりくらい若いんかな、直接の面識は無いんですけど若くて」

カメラ「(噂を流したのは)どんな感じの人かは見えますか?」
霊媒師「言った張本人は、ちょっと老けてる」
もこう「あ、そうそうそう正直言った本人はたぶん全然年上の人で」
もこう「特定できてる訳じゃないんですけど」

霊媒師「見えた場所がギャラ飲みだった」
霊媒師「えー!ヤバ!みたいな感じが見えた」
霊媒師「めっちゃ若い子たちだった」

もこう「聞いてるか?お前ギャラ飲みしとったんか!」
霊媒師「自分の株をあげたくて他人を落とすっていうダサいやり方ですよね」
もこう「ソイツ見てたら今頃冷や汗かいてますよ」

霊媒師「それがもうすぐ見えた」

カメラ「今後どうしていったら上手くいくとかって見えます?」
霊媒師「怖い事言っていい?」
霊媒師「(この噂は)根も葉もない事なので、もうバレてます」
霊媒師「あの人自分の株をあげようとして、引き立て役に男の子を呼んだりとか、使うっていうんですかね、コマに」
霊媒師「ちょっと黒いよねぇ、って警戒されています」

霊媒師「プライドがメチャクチャ高い人なので本人には言えないんですけどみんな」
霊媒師「そういう空気で、本当に顔色を伺って立ててるだけの感情で、お仕事として接してるって感じですねみなさん」
霊媒師「もうみんなちゃんと分かっているというか」

霊媒師「けどそれを晴らしてくれるぐらいの力のある方はいないんですね、そこに。一般人なんで」
霊媒師「だから話がどうしてもそのまま流れて、止まっている状態でした」

もこう「じゃあ、俺はほっとけばいいですかね?」
霊媒師「はい、因果応報です」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板