したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【効いてる時の長時間配信】加藤純一アンチスレPart3234

102名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 79c4-a65d):2024/09/14(土) 12:24:17 ID:hMGv701w00
もこう20240914配信 ざっと書き起こし(長いです)

文字での書き起こしまとめを見る
https://x.com/zasitematu_debu/status/1834560241687789699

もこう「セックスしてないってもう、これで信憑性がない…w本当にしてなかったら男として認めたくないw」

もこう「本郷愛は何してんのあいつは。本郷愛に聞けばええやん」

もこう「うんこちゃんなら何やっててもおもろいとしか思わんから」

ここからうんこちゃん愛を語るので省略

もこう「ただAV女優を庇って自分をダサく見せてるってのはあかんわ、してないって信じられないけど、旅行まで行ってセックスできなかったの?って思われるのが嫌だわあの加藤純一が」

もこう「本郷愛は彼氏がいた?なにそれwwwなにそれ俺みたいな状況w」

キッズ「令和の虎の桑田」

もこう「ヒカルと同棲してた人なんだへー」

もこう「あんまり突っ込まない方がいい話?めちゃくちゃですやん」

もこう「俺もだけど、本郷愛はめちゃくちゃゴミ女でも庇いたいと思っちゃうと思う。さちこさんはさちこさんで…どういう温度感で許してたの?さっちゃんの言い分みたいなのは」

ここからおえちゃんの切り抜きを見る

もこう「本郷愛はうんこちゃんに泥かぶせて何してんねんはよ出てこい、お前が出てきて喋ったらええやろ」

もこう「さっちゃんその場にいないんや、あそっか別居してんのか」

さちこ出廷部分を見る

もこう「声のトーン明るいな。さっちゃんが謝ってるの?」

もこう「…何か読んでんのかこれ…?まずいなこれ…さっちゃん…テンション感にリアリティがない。…台本を読んでるだけならまだ隠しきれん心情とか感情が出るのよ、このさっちゃんは旦那がどうでもいいみたいな、興味がないというか…」

もこう「何で違和感あるかというと、さっちゃんのうんこちゃんの気持ちっていうのが。旅行とか行かれてこんな落ち着いてられる人かな?っていうのがあるんですね」

もこう「秋刀魚は行ってないっていう体なんや。そこはなんかアウトなんや」

コレコレ入廷部分を見る

もこう「そんなに本郷愛が大事かあ…」

もこう「旅行とかある程度関係性あってから行くのよ、何もしないってレンタル彼女みたいなもんやで」

もこう「(コレコレ通話してるとこ見て)ちょっとアカン時のうんこちゃんやなぁ…ワシボンとかのときのw」

もこう「うんこちゃんの立場からすると本郷愛がボロクソ言われてるのもしんどいのよ、はたから見たらゴミみたいかもしれないけど」

もこう、おえちゃんの「さっちゃんより愛ちゃんの方が好きやろ」に爆笑

切り抜き見るのを切り上げて本郷愛を調べる

もこう「本郷愛さんを悪く言うつもりはないんで、うんこちゃんが泥を被ってるのは気に食わないけど。俺本郷愛にフォローされてるんだけど!(本郷の水着写真を見る)…これはしゃあないwまあ俺は石川澪推しなんで」

もこう「これでうんこちゃんの見方が変わることはなくない?」

もこう「さっちゃんがああいう感じな以上当事者同士の問題だから。ただまあうんこちゃんがちょっと格好悪いっていう」

もこう「既婚者が女誘うって、いや本当は向こうから来てて、じゃあ抱いたるかっていうのに立場を逆にしなきゃいけん事情があるわけ」

釈迦が裁判を見てる時の顔を見てもこう大爆笑
もこう「(顔が)ガチやんちょっと…でもこれがでも普通やわ嫁さんもおって…歯食いしばってるやん…苦虫を噛み潰したような顔で。もっと言いたいことあるのに、内なる怒りを感じる」

恭一郎の動画を見る
もこう「ため息も出るわそりゃ」

オーイシのツイートを見て大爆笑
https://x.com/Masayoshi_Oishi/status/1834565764285866141
「タイトル後の祭りてwww」

嘘がめくれた時のゆゆうたの悪魔笑い動画を見て大爆笑
みゃこの秋刀魚動画を見て大爆笑
蛇足の動画を見てさちこが言わされてる感があってキツかったの感想に同感
ユリースの動画を見て爆笑

キッズ「お前の見解をまとめてくれ」
もこう「俺は最初から一観してるよ、おもろかったなって。それだしかない」
キッズ「白か黒か」
もこう「黒ですやん、黒前提でどんだけ言い訳するかが論点」

もこう「相手が大きすぎたな。言いたいこと言ってなくてダサく見えちゃったからうんこちゃんが。性の道具とか言ってたのにAV女優守るために泥かぶってるっていう。それだけはちょっとね、でも事実とは違うとは思うから旅行して何もしてないとか」

もこう「意外やったのが、最初バレてもいい関係だったのかなって思ってたの、蓋開けたらめちゃくちゃ庇ってるっていう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板