したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【チーナ】加藤純一アンチスレPart3166【不明】

1名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ba20-dadc):2024/05/28(火) 11:42:21 ID:fhYHSIiQ00
※前スレ
【チクラウド】加藤純一アンチスレPart3165【メキシコ編】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1716564675/

951名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4c92-2a9e):2024/05/30(木) 19:33:57 ID:h8mHazx200
4時半とか寝ろやwww

952名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9d8a-a9fc):2024/05/30(木) 19:34:06 ID:WUfL9ZiY00
こいつあと丸一日やることないからな

953名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 63a6-2a9e):2024/05/30(木) 19:35:20 ID:dMZHJPNQ00
>>920
かす?とか若い女Youtuberともよく飲むらしい

954名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0f2c-e482):2024/05/30(木) 19:35:31 ID:7GTy0d/Y00
土曜日?に負けて敗退確定したら即帰国だろうしな
そんで死ぬまでPK雑談擦るよよかったねいい思い出が出来て

955名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b1db-4e4a):2024/05/30(木) 19:38:17 ID:o9yLTS4w00
ちなみに6時間モンハンやる宣言してた

956名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6330-2ec0):2024/05/30(木) 19:40:16 ID:J9abqRIU00
>>905
👸はロリコンどころかショタコン疑惑かあるから怖いわ

957名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 100a-e70f):2024/05/30(木) 19:49:24 ID:4O8sgqXo00
>>922
おいおい何だこの大梨霊媒師は😡
星野源みたいに名前出されてないけど99パーセント鈍の事で間違いないから俎上チラつかせべえよ鈍!!😡

958名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7094-390e):2024/05/30(木) 19:50:08 ID:9Xeip08M00
みんなモンハンで同接伸びてたのにかっさん2万人で草

959名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9e5a-dc04):2024/05/30(木) 19:59:30 ID:xYq5YBuQ00
モンハン頑張るからみんな私のこと忘れないで〜😢
10万人どこ行ったんだよw

960名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2ee1-57a5):2024/05/30(木) 19:59:34 ID:StSCzn6E00
とんかつの配信はTwitchスレでもほとんど話題にならないからすごい

961名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7813-4045):2024/05/30(木) 20:05:02 ID:fsi/IU0200
メキシコの首都メキシコシティで、シオニスト政権イスラエルが🇵🇸#ガザ 南部ラファで行う子どもをはじめとした身を守る術を持たない民間人への犯罪に怒りの抗議をする数百人の人々が、同国にあるイスラエル大使館に石や火炎瓶を投げつけました。

メキシコ大変なことになってるぞ

962名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 948f-a1ee):2024/05/30(木) 20:05:20 ID:yeqEnn3I00
完全にうちのオカマンコさんの事ですやん..

https://i.imgur.com/oFqXTAj.jpeg
https://i.imgur.com/9hYyx6f.jpeg

963名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c055-16d8):2024/05/30(木) 20:06:21 ID:9bFNzrR600
とんでもねえ敵現れたな

964名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9c16-e70f):2024/05/30(木) 20:10:17 ID:IPWro.JA00
配信の神から神託授かった配信者のやることが海外でホテル缶詰て😅

965名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8a94-4bf5):2024/05/30(木) 20:10:35 ID:CeYWlQvQ00
霊媒COで対抗くるか?

966名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c164-1fb6):2024/05/30(木) 20:11:18 ID:xKkRev2U00
(⌒,_ゝ⌒)「おほほ〜…(苦笑)」
心当たりありそうでクカなんよ

967名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1607-f2b4):2024/05/30(木) 20:12:31 ID:o3a54qow00
>>962
もこうは「小卒」
https://i.imgur.com/6SbliNc.jpeg

968名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4a50-e70f):2024/05/30(木) 20:16:22 ID:TTtLwl/E00
PK決めて嬉しくて虚言加速してるじゃん

969名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7813-4045):2024/05/30(木) 20:17:22 ID:fsi/IU0200
現地はもう朝5時か

970名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b83c-f98b):2024/05/30(木) 20:18:34 ID:KSae85v600
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe85b150fc5f8ea685cb419c7277bf1a79fe58a
「いい歳して最低だ」「絶対に○す」70代“元カレ”脅迫か 67歳女逮捕

971名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5d66-ab12):2024/05/30(木) 20:21:39 ID:iaRroLPY00
なっ/さん(霊媒師)(水を操り防音室を浸水)(電気を操りTVを破壊)(ガードレールを操りカイエンを破壊)(タイムマシンで過去に戻り姫の攻略本を作成)

属性盛られすぎてクカなんよ

972名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 967b-e70f):2024/05/30(木) 20:23:24 ID:ieDM.17E00
今知ったけどメキシコでモンハンしてるのは流石にクカなんよ

973名無しさん@転載禁止 (ササクッテロ 8f40-a9fc):2024/05/30(木) 20:23:41 ID:63/.9yusSp
>>971
「カラスを操る」も追加で

974名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0fda-fd08):2024/05/30(木) 20:28:22 ID:yCe0xBXM00
xqqに飽きた🐛は今度はこれだぞ

もこうが差別発言を言ったか言ってないか定かでないうちに🐛が盛り上がってるのはこれ↓
https://i.imgur.com/UtuzHq3.png
https://i.imgur.com/BkvFQqB.png
https://i.imgur.com/BD3zpVc.png

975名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 467a-1d93):2024/05/30(木) 20:30:22 ID:h1kLy3Lw00
そもそも動画勢のもこうはほぼ毎日動画上げてるような几帳面さあるのに“大卒”の加藤さんがスケジューリングも適当にやってるのはよろしくないんじゃないの?
ここんところ体調悪くて配信頻度が悪いと専卒の布団も非難されてる要素なのに加藤さんが布団並に扱われてることに🐛さんたちはイライラしないのかね

976名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 226c-2a9e):2024/05/30(木) 20:31:55 ID:GwQRnelo00
>>974
メキシコ行っても俺友好してんのキモすぎんよw

977名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2bd5-e70f):2024/05/30(木) 20:33:04 ID:xzSqcB1U00
>>962
世間は梨民だらけなのねん?

978名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ bbbd-2ec0):2024/05/30(木) 20:33:59 ID:b2ZpF3uI00
前より大人しくなったけどXQの配信まだ荒れてるな
「この配信ってやる意味ある?裏でやればいいのに」って🐛がコメントしてるけどお前の👸こそわざわざメキシコまで行ってモンハンやる意味あるのか?

979名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9014-0636):2024/05/30(木) 20:34:13 ID:uuvv/1BA00
>>971
速読英単語もマイムマシンでいけるかな?w

980名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7a12-e70f):2024/05/30(木) 20:39:12 ID:QJiwX3dQ00
>>961
📍のホテルから結構離れてるとはいえ
よくこんな国に滞在できるな
https://x.com/qudsnen/status/1795703692525449365?s=46&t=VeZmZms1bVogsndxyCalHA

981名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1607-f2b4):2024/05/30(木) 20:39:28 ID:o3a54qow00
ワタシともこう��
��💕👸❤😎

982名無しさん@転載禁止 (ササクッテロ 6a37-a9fc):2024/05/30(木) 20:42:18 ID:DeGfpOfsSp
>>979
なるほど!つまりは

①🍐がタイムマシンで、2013年以降に刷られた速単を持って過去へ行く

②👸と仲のいい医学部志望の学生に、未来から持ってきた速単を渡す

③医学部志望の学生が👸に速単を渡す(この時表紙が擦り切れてるので何刷かは既に判別不能)

④👸が2013年のニコ生でその速単を読み上げる
「最近買ったやつだろ」と突っ込まれる

ここまで全部🍐のシナリオ通りってことか
ホント恐ろしい集団だな

983名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ aa48-2823):2024/05/30(木) 20:43:10 ID:qoOWtLTk00
>>922
本物でワロタwwww

984名無しさん@転載禁止 (バックシ 3f09-39f1):2024/05/30(木) 20:44:55 ID:ZVQQkAk6MM
こいつ人の発言に物申せる立場じゃねえだろ
何件案件潰してんだよ

985名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1607-f2b4):2024/05/30(木) 20:46:25 ID:o3a54qow00
>>922
姫様……😨

986名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 948f-a1ee):2024/05/30(木) 20:49:36 ID:yeqEnn3I00
────埋め

【荒らしを呼ぶ】加藤純一アンチスレPart3167【千ーナ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1717069627/

987名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 046d-e70f):2024/05/30(木) 20:52:06 ID:8AR8Q2x200
>>971
Google社員で水減らしもしてるらしいな

988名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1c43-dc04):2024/05/30(木) 20:52:07 ID:IzN2sLQM00
普通に自己愛の特徴伸べただけ説

989名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d23a-5352):2024/05/30(木) 20:53:15 ID:C5AFPdHs00
火炎瓶が飛び交うような国によく滞在できるよな
パークに被せてるけど本当は怖くて不安で眠れないだけじゃないの?

990名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ aa48-2823):2024/05/30(木) 20:54:59 ID:qoOWtLTk00
>>922
今動画見たら、占い師が顔の横に手を広げて「顔がデカい」ポーズをとっててワロタww
途中カットされてるけど

991名無しさん@転載禁止 (オイコラミネオ ffc1-fffd):2024/05/30(木) 21:09:31 ID:xcJQZVFkMM
謎の超異能力集団イルミナシィ

992名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b6d6-90de):2024/05/30(木) 21:12:14 ID:m9nNPwuQ00
メキシコまで行って被せをやるために深夜〜早朝までゲームでくか

993名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2776-d2d8):2024/05/30(木) 21:16:54 ID:svfjWOqE00
>>894
🐛が「言った証拠」を出さない限りは
「言ってない」が事実だよ
🐛はワシボン事件のように
「言ってない証拠を出せ」と叫ぶだろうけど
それは証明不可能な悪魔の証明であって
証拠を出す責任があるのは常に「言った」と主張する側

あと消えた動画ってなんだ?
XQQの発言は今でも全部確認可能だろう

994名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0fda-fd08):2024/05/30(木) 21:17:21 ID:yCe0xBXM00
霊媒師さんJIKOAIのことよくわかってるな

995名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1421-a9fc):2024/05/30(木) 21:23:00 ID:mJqmIvwM00
ガチの霊媒師か🍐民なのかの2択でクカ

996名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e281-a9fc):2024/05/30(木) 21:35:48 ID:0.a8tu8w00
もこうも普通に👸だと思って聞いてそう
というか聞く前から犯人👸だと思ってそう

997名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3701-a9fc):2024/05/30(木) 21:41:50 ID:yOAra3Ok00


998名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3701-a9fc):2024/05/30(木) 21:43:53 ID:yOAra3Ok00


999名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ cb07-0a94):2024/05/30(木) 21:46:00 ID:GT8hA0qU00


1000名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3701-a9fc):2024/05/30(木) 21:49:02 ID:yOAra3Ok00
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板