したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【🐛💦】加藤純一アンチスレPart3144【春の確認祭り】

20名無しさん@転載禁止 (バックシ a7d1-fbb1):2024/04/02(火) 08:14:44 ID:fEDy9lTYMM
公式に姫紹介の記事があった
東京で入団希望選手のトライアウトが開催されると書いてあるけど、姫はムラッシュFCで監督ごっこしながらキメ顔でかっこつけたり上から偉そうに罵倒したりグギャったりするだけってこと?
相変わらず姫が大好きなポジションだね

「しかし、加藤純一とは何者なのか?ご存じない方のために説明すると、彼は日本最大のストリーマーであり、コンテンツクリエイターである。
Twitchでは100万人近いフォロワー、YouTubeでは120万人(2022年には46万人以上が彼のライブストリームに接続したという国内記録を樹立)、SNSのXでは80万人以上のユーザーを集めている。」(自動翻訳)
まず日本最大が嘘だし、数字を並べるだけで姫の人物像や配信内容には全く触れられていないけど、
人種差別、性差別、障害者差別を繰り返している姫の実際の発言内容や、それを反省するどころか自分のスタイルだと開き直っていることまで本当にわかっていてオファーを出したのかどうか問い合わせは必要だな
https://kingsleague.pro/es/espana/actualidad/junichi-kato-murash-fc-japon-kings-world-cup

記事の中には姫が最後にキメ顔でポーズとってる紹介動画もある
https://www.youtube.com/watch?v=8tM-m1GYOm4




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板