したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【FANZAセルフ晒し】加藤純一アンチスレPart3142【乳首晒し】

1名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e301-b0b6):2024/03/27(水) 22:58:11 ID:jeTqiMCM00
前スレ
【要隔離】加藤純一アンチスレPart3141【要注意】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1711306799/

荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1688984717/

[関連スレ]
画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/

通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/

蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/

951名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 63ff-3eee):2024/03/30(土) 18:26:17 ID:5Dj7W0h.00
はんじょうは正直どうでもいい

952名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a0dd-498a):2024/03/30(土) 18:27:34 ID:f///iMZY00
はんじょうはミニカツって結構前から言われてるよね
📍ファン自称してる蛆虫筆頭だし
どっちみち痴漢界隈だから擁護はせんよ

953名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3faa-fbb1):2024/03/30(土) 18:29:58 ID:czm4w2Z200
あの気色悪い牛のノリ放置してる時点で学級崩壊してるようなもんだろ
姫があまりにもつまらないからそういう終わってるやつが流れてるだけであいつも配信界の癌として転移しつつあるんだわ

954名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a0dd-498a):2024/03/30(土) 18:30:41 ID:f///iMZY00
📍は大卒ってだけで採用渋りそうだからな
無職人狼のメールアドレスいまだに使いまわしてるのも無能感出てる

955名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0084-de2a):2024/03/30(土) 18:31:12 ID:iBRS/eL200
姫で麻痺してるだけでしっかりはんじょうも痴漢界隈に染まってるぞ
最近はキレ芸も加速しててキッツい

956名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a0dd-498a):2024/03/30(土) 18:33:31 ID:f///iMZY00
>>953
関係ない配信者に界隈のノリ出していく筆頭になってるよな🐛のはんじょうのリスナー被ってるし
しかもあの牛を自分のものにしてグッズ作って売ってる時点で終わってんだよ

957名無しさん@転載禁止 (バックシ eb76-5786):2024/03/30(土) 18:37:01 ID:aMUvvUx6MM
https://x.com/jal1221/status/1773693444537401593?s=46&t=VTv3KIqNk1Sv2MMqTSQ67g

レイゲのプレゼント企画当たった人を晒し上げるような真似してんのもこえーな

958<MC>:<MC>
<MC>

959名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a0dd-498a):2024/03/30(土) 18:41:46 ID:f///iMZY00
>>957
これじゃあじゃるが選んだみたいじゃん

960名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e419-5786):2024/03/30(土) 18:42:33 ID:/uOEYM/.00
>>943
加藤さんそれはおかしいですよって指摘したら敵扱いだろうな

961名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 69f4-27b9):2024/03/30(土) 18:46:21 ID:LLy/F4m600
繁盛はシンプルにつまらないだけなら別にいいんだけど牛のノリ放置してる時点でな
姫と共に沈んでいいと思うよ

962名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 28eb-a8c5):2024/03/30(土) 18:48:38 ID:UxCKUZD.00
すまん、牛のノリってなに?

963名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 04b7-a8c5):2024/03/30(土) 18:50:29 ID:Vifac5jE00
じゃるのフォロー欄ぱっと見た感じ低身長好きなんだな...もうアレじゃん

964名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b1b3-1a94):2024/03/30(土) 18:51:19 ID:35xaCLLY00
>>942
有能が無能の下で働きたいと思うか?

965名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a0dd-498a):2024/03/30(土) 18:53:44 ID:f///iMZY00
>>963
丹羽もアレだよ最近プチ炎上したしね
📍のまわりこんなのばっかり

966名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8630-398c):2024/03/30(土) 19:21:25 ID:2pykbw7Y00
まーた洗脳開始ですw

967名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c885-2cb3):2024/03/30(土) 19:24:24 ID:Ni7W1VmY00
洗雑やりすぎだろ
話し相手蛆虫しかいねえのかこいつ

968名無しさん@転載禁止 (バックシ b04e-c1bb):2024/03/30(土) 19:24:42 ID:j2bkNIcgMM
あの…つべライブをガツガツやりたいってツイートしてませんでした?

969名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8cf1-3bf6):2024/03/30(土) 19:25:12 ID:X8yuQK1s00
雑談ならつべでできるやろ
結局いつもの口だけやん

970名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ dc0c-480e):2024/03/30(土) 19:25:48 ID:Gn/9dqd200
青髪のキモイおっさんがなんか喋ってて草

971名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ aa17-6819):2024/03/30(土) 19:29:08 ID:bSNAp5GU00
>>970
青髪のホモ

972名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 60fe-bf61):2024/03/30(土) 19:31:54 ID:.Ek1rlHQ00
影廊2やると思ってた

973名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d369-1777):2024/03/30(土) 19:39:15 ID:g6HXi3SU00
👸子供?蛇足とこくじんさんに言えよ
👸あいつら何歳だよ
👸下がいるから安心できるわw
👸だから俺あいつらととばっか飲んでるんだなクカカw
👸チャッ俺もこうと同じタイミングで子供作りたいの!
👸それでトランクスと悟天みたいな感じで育てるの!

怖いよこいつ..

974名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ae41-8164):2024/03/30(土) 19:44:28 ID:STM6EZ/k00
あーこいつ前にも
もこうの子どもと自分の子ども戦わせたいとか意味のわからんこと言ってたわ。

もはや思想だよ…

975名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1d3b-b1ec):2024/03/30(土) 19:46:29 ID:003xgVv600
ポケモン育てるような感覚で子供を語ってるの本当に気持ち悪いな

976名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 12c2-48a8):2024/03/30(土) 19:48:26 ID:Bgjd3hOc00
なんか話のネタがシンプルにきもいんだよな
既婚設定のアラフォーが語る内容じゃない

977名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e419-5786):2024/03/30(土) 19:48:39 ID:/uOEYM/.00
こいつは本当に子ども作らない方がいいよ
ペットの世話もまともに出来ないのに

978名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8630-398c):2024/03/30(土) 19:49:35 ID:2pykbw7Y00
そりゃなんでもかんでも自分のアクセサリーだと思い込んでるお姫様だからな
子供も当然アクセサリー感覚だろ

979名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 70f1-5b69):2024/03/30(土) 19:49:35 ID:QqjaZjB200
イジりどころか子供は?って話振られただけでダソクガーコクジンサンガーオレトモコウになるの怖い

980名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 463f-fbb1):2024/03/30(土) 19:49:56 ID:WgYuS9MQ00
種梨がまた子供作れない言い訳考えたのかw

981名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ae41-8164):2024/03/30(土) 19:51:06 ID:STM6EZ/k00
そりゃせんぱちにあんな酷いこと言うわな

982名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 56de-2cf5):2024/03/30(土) 19:51:33 ID:phqDRfOg00
自己愛の人は子供にも興味ないって説明書に書いてた

983名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 924e-3bf6):2024/03/30(土) 19:53:09 ID:KPlt/QQc00
籍入れてるかも怪しい関係なのにできるわけないだろ
コメント欄梨すぎる

984名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4ec3-3bf6):2024/03/30(土) 19:53:10 ID:EsCISepY00
こいつの凄さは苦笑いすら出来ないくらい気持ち悪い発言を恥ずかしげもなくする事
かと言って誰かと対面すると首折れて何も言えなくなる
控えめに言って化け物だよ

985名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f54f-a366):2024/03/30(土) 20:02:27 ID:fft3Wm8Q00
子供欲しい子供欲しいってあんなに言ってたから言われてるのにな
本当に毎回これ

986名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 04b7-a8c5):2024/03/30(土) 20:04:09 ID:Vifac5jE00
>>973
こくは子供嫌いだから作らないと昔から言ってるのに何言ってんだこいつ

987名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c8f1-d9d1):2024/03/30(土) 20:04:36 ID:IhLykT0200
>>970
愚者ヒンメルだから

988名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 69f4-27b9):2024/03/30(土) 20:13:14 ID:LLy/F4m600
>>973
子供を道具として扱うような発言流石に引くわ
jikoai極まってるな

989名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 57f2-4022):2024/03/30(土) 20:16:05 ID:n5Vbs0ww00
普段他人の子供がどうこう言ってるから
己のデリケートな領域について
突っ込まれても自業自得となるのがスゴイな
配信者本人とそのリスナーが共に作り出した地獄みたいな環境

990名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f149-fad4):2024/03/30(土) 20:19:11 ID:cVGzSkBQ00
また親の死をネタに洗脳してるよ・・・

991名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 897a-3b98):2024/03/30(土) 20:21:41 ID:6NOA4gWM00
🛡👸🛡

【無敵】加藤純一アンチスレPart3143【謎のバリア】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1711797664/

992名無しさん@転載禁止 (オイコラミネオ e980-5d75):2024/03/30(土) 20:23:22 ID:OgsA/JkQMM
せんぱちになんていったんだよこのクズほんと反省してねえな生前のお母さんに怒られて久保田にあやまったの忘れたのかよ

993名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c8f1-d9d1):2024/03/30(土) 20:26:35 ID:IhLykT0200
整形人狼は主催者がひっかかるやんけ

994名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c885-2cb3):2024/03/30(土) 20:27:55 ID:Ni7W1VmY00
まーた蛆虫人狼かよwww

995名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ae41-23c9):2024/03/30(土) 20:29:39 ID:STM6EZ/k00
YouTubeで人狼したいからってことねw

996名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4984-b682):2024/03/30(土) 20:30:13 ID:nCIhIUis00
>>984
おかしなことを言っても叱られることがなかったからこうなったわけで
あんま親のことを言いたくないけど教育が悪かったんだと思うよ
あと人から化け物と言われるのを褒め言葉だと思い込んでるタイプだわ
怪物じゃなくて甘やかされて育った幼稚なおじさんなだけ

997名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c8f1-d9d1):2024/03/30(土) 20:33:20 ID:IhLykT0200
根本的に弱いものいじめが好きなんだなって思うよな。
歯抜けだのチビだの整形だの中卒だの。
シークレットブーツにボトックスに速読英単語。
全部👸のコンプにブーメラン刺さってるけど

998名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c885-2cb3):2024/03/30(土) 20:33:44 ID:Ni7W1VmY00
AV女優に蛆虫取られてない?大丈夫?

999名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 491e-5786):2024/03/30(土) 20:35:21 ID:v2D/GgJQ00
去年もYouTube毎日やる!とか言っといて企画2回くらいして終わってたな

1000名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c8f1-d9d1):2024/03/30(土) 20:35:45 ID:IhLykT0200
若作りのジジイ人狼もブーメランです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板