レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【要隔離】加藤純一アンチスレPart3141【要注意】
-
※前スレ
【歩く】加藤純一アンチスレPart3140【レイシスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1711168028/
-
3/26 zatudann
02:36:40〜
「3年前ぐらいから配信で言ってないけど交友関係広がった」
3/25 zatudann
「2年ぐらい前まですごい仲良しだったのにすごい距離を感じる」
なんでだろう〜?
-
>>781
交友関係広がった(痴漢、風俗)
-
距離を取られてる理由を偉くなったからだ恐れ多いからだと思い込むから真実には気付かないまま
-
国会でまた成田悠輔の発言突っ込まれてるなw
「高齢者は集団自決」もなかなかやばいけど👸は別のベクトルでモノガチガウ
両者とも今後表に出ようとする度に一生言われ続けるんだろうな
-
<MC>
-
>>781
役職とか着く年だからある程度落ち着いてくるよな40近くなら
-
いい歳して金持ち始めた頃に広がった交友関係なんてロクなもんやないやろ
嫌な大人と汚ねぇ遊びしてんだろーな
-
お金に寄ってきた人達が離れて行っただけでは
-
2年位前までっておにやとか家に呼んでたときかな
いろいろ疑惑でて離れていったんだろうな
-
仲良かった()人たちとは距離が離れて
金に寄ってきた連中と交友ができただな
👸の言葉を真面目に捉えると
-
一方的に仲良しだと思ってる奴おるよな
-
同窓会の話出てしばらくしてからお父さん同伴のBBQ動画出してたのもこえーわ
-
数字しか取り柄がないのに今やその数字も普通に釈迦やらVに負ける落ちぶれゲーム反応者やからな
数字ないハムくんなんて蛆虫で荒らしてくる交友関係怪しい成金おばさんやもん
そらまともな感性した配信者は離れるわ
-
蛆虫さんってなんで梨がスタヌへ誹謗中傷してることにしてるの?
jikoの虚人の記憶改ざんえぐいてww
-
実際初対面のやつに対してはちんまりコミュ障だから初絡みのやつとかは個人配信時のイメージのギャップありすぎて「なんか普通なのでは?」って勘違いから絡めば絡むほど少しずつ「あっ…」ってなって距離置いたりビジネスだけの関係なるパターン多そうよな
-
大手配信者何十人もかき集めてレイドバトルしないと10万超え厳しいのはつらいね
-
姫が全自動麻雀卓とか買っておにや達呼びつけて遊ぶ()のにハマってた頃
「お前が後輩達呼んで遊びまくるせいであいつら動画上げなくなったからやめてくれ」ってコメ読んで
焦りながら「イヤ💦うちに遊びに来る奴は“動画のストック作ってから来ること”ってルールがあるのね?💦ストックもない奴は呼ばない!💦」って咄嗟に嘘言ったら
信者が「かっけぇ…」「さすがだわ」「っぱ鈍よ」ってバカみたいに信じて
そこから後輩達が動画を上げない=姫以外と遊んでる💢布団に毎日遊びに連れ回されてる💢ってどんどん話が飛躍したの本当にまんま宗教だった
-
>>795
まじでこれだと思う
-
関優太は面倒見いいよな
誰かっさんは自分とゲームやらなくなったら即座に切ったのに
-
布団もZETA入りに期待してるわ
おにやや関さんと相性良いし、🐛対策にもなって一石二鳥じゃん
-
>>797
👸俺が呼んだらみんなすぐ配信とか作業やめて来ちゃうからなぁ...でもLINEは送っておこ❤️
柿ハウスにKHさんが来た時にそれ虚言だったの本人が自らバラしてたのに🐛は聞いて聞かぬふり
-
>>795
「色んなことに対して(仕事とか)誠意のない性格の悪い奴」ってかんじで疎遠になっていくんだろうな
-
>>779
子供を持つ父親なら、仲間外れとか意地悪するな友達を大切にしろって教育してるからな
同い年でも精神年齢が全然違うんだよな
もちろん子供がいない夫婦でも立派な人はいるけど、夫婦生活が破綻してるであろうかっさんは他人の気持ちに寄り添うことなんてないんだろうし
-
>>800
結構前にいくつか誘われたけど断ったって言ってた気がするから誘われたことあるんじゃね
-
https://i.imgur.com/F7vDESh.jpg
https://i.imgur.com/kpBmjxE.jpg
🐛っさん大発狂で草
-
👸とその裏の人間はゲーム配信界隈に巣食う利権集団って感じだよな
馬鹿で金持ってない奴が大半だけど数はそこそこ多い🐛だまくらかして広く浅く搾取する信者ビジネスやってる
ほんと低学歴版オウム、ゲーム実況界版創〇学会って感じ
誰がこんなビジネスモデル考えたんだかそれとも自然とこうなったのか
-
てか40付近って早くに結婚した人ならそろそろ子どもが受験とか考える年だし
遅くに結婚してたらちょうど子ども生まれてすぐぐらいだから普通忙しいんだよな
-
好き嫌いさらっと見てきたけど各所で蛆虫が「今の配信者への誹謗中傷や対立煽りの風潮を作ったのは全て布団のせい」って言っててもう笑えない所まで来てるな
-
🐛「純の悪口言うんじゃねぇ」
-
もしかして蛆虫さんって直接的に罵ることだけが誹謗中傷だと思ってて風説の流布も該当することをご存じでない?
-
関誹謗中傷訴訟成功か、良いことや。布団も「目をつぶして謝れ!」サツヨコ等々、リアルで🍊「うんこちゃんのアンチだ!w」の被害で訴訟してや。
親殺された?って位🐛は布団恨んでるの何あれ
デブ自体鳩飛ばし飛ぶの分かって馬鹿にして名前出す→
🐛「鈍が呼んでるぞ」「鈍がお前の事××だってさw」
何か起きると(#◡^‿^◡) 「俺は悪くねえ!お前らが勝手にやった!」→🐛「荒らしてるのはアンチ!糖!」
周りが訴訟起こして1匹残らずネットから駆逐してくんねーか??他所で虫湧くな目につくな
古参ほど偉いらしいが、切り抜き見たとかだろ
蛆虫「全国総合模試一位“衛門”だぞ!」って何年前の奴?
今もう会話にならねえ奴ばかり🐛💢🎒💢キレすぎ
粘土呪物🌻工作員GP2023が今の🐛の上澄みだよ
-
おい蛆虫!クラフトコーラの時みたいにママに示談金払ってもらうべw
-
>>805
🐛「友達いないだろ!!」
特大ブーメランで草
-
そんな知らないけどスタヌって嫌いになる要素なくないか?
いろんな企業からMCくらってる誰かっさんと違って
-
スレチだけど気分の変動が激しいからじゃね?
-
逆に📍のことを友達だと思ってるから怖いよね
-
それはさすがにスレチだしそうやってスタヌの悪い所聞き出すような事書いてたら
蛆虫に「ほら見ろ!やっぱりスタヌアンチは梨民だったんだ!」とか言われるからやめたほうが賢い
-
(蛆虫が)スタヌを嫌う理由ってことかと思った
-
🐛の布団コンプが臨界だから見せしめで訴えた方がいいだろあれ
-
各所で誹謗中傷してるのが🍐ってのは合ってるよ
元々🐛だったのが開示された途端、なぜか加藤純一アンチのぺこらファンに変わるからな
-
別にZETAがどう動こうが自由だけど諸悪の根源はどこにあると思ってんだろう
-
🐛は急にコレコレリスナーでV豚かつ高田狂いに変貌する希少な生き物だからな
-
スレチ申し訳ない
蛆虫の好き嫌いなんて常人には理解できねえな
-
>>805
スタヌとの初対面が21年でこの発言は20年なんだけど姫と蛆虫の脳内では既に友達だったのか怖すぎる
-
蛆虫の知能だと例えば>>820のレスも「自白した!ほらみろ!やっぱり荒らしてるのは梨民!」となる
-
極論かっさん以外の配信者を過剰に嫌いになる事はない
見なけりゃ良いんだから
🐛と👸だけが見たくもないのに侵食してくるし
不快を撒き散らてんのもこいつらだけ
-
今のこいつの視聴者って布団の視聴者、批判を言うアンチが梨って意味になってるのな
-
誹謗中傷許さない!は偉いけど筋通すなら📍にも注意くらいしろよって話なんだよな
-
信者語録に友達いないだろ追加した方が良い
-
>>824
外野ならせいぜい 知り合い って表現するべきだよな
勝手に🐛「純の友達なんだあああああ!!」は理解できん
さすがTシャツだけで繋がれるコミュニティなだけあるわw
-
この切り抜きも拡散するべきかな
https://youtu.be/0A4ORoewSUg
-
>>822
高田狂いなんて久しぶりに聞いた
-
ちょっと前にハナ糞食いってあったじゃん?
あれに対してXで「老犬になってる愛犬を見世物にするのはちょっと..」みたいな至極真っ当な"批判"を言ってたゴリゴリの蛆虫がいたんよ
だけどそれすらリプ欄では謎の果実軍団梨民とやらにそいつは認定されて「アンチが鈍を貶めようとしてる」みたいになってたからな
批判=全部が全部自分等のアンチって思考はマジで低学歴版のオウムになってるよ
-
肯定コメしかねえからすげえ宗教臭くなるのな批判したらアンチ!梨だしなおわってるわこのコミュニティ
-
目の前の物が白でも📍が黒と言ったら黒認定しないと全部🍐だからな
ハズレ枠なんて昔から言われてるノリだったけど今なんて🍐の誹謗中傷扱いだろ?
-
他の配信者は個人の好き嫌いの範疇だろうが本人の配信録画をそのままお知らせするだけで撤退する企業が表れるレベルの反社会人出ちゃう誰かっさんはその土俵にすら立ててないんだわ
そもそも表に出る資格がない
-
>>828
鈍の誹謗中傷はいい誹謗中傷!
冗談ですやんw
うじむっさんはこれで全てが解決すると思ってるぞ
-
>>805
真っ当に反論出来ないクズ🐛ワラワラでクカ
そりゃ差別と暴言の塊みたいな👸をまともに擁護する方が難しいけどな
-
蛆っさんて大体煽るとき「お前友達いないだろw」だけどなんなんだろう
そう言えば悪口って自分が一番効くワードを選ぶんだよな・・・あっ
-
>>837
蛆虫だけならまだしもかっさん自身もそう思ってるだろうな
-
マジでZETAこのまま二枚舌で通すのだろうか
誹謗中傷許さないけど、誹謗中傷しかしてない奴が一番近くにいますよね?
-
釈迦はコスメの案件も貰えます、と
-
かっさんとか🐛見てると毎回すっぱいブドウの話思い出すわ
-
JCBは、自分もZETAも差別容認はしない、これからも注視していくって回答だったけど
リアルフォースがほんとにシカトしてるから、他の人からも問い合わせて欲しい
-
近くにいる奴が1番誹謗中傷してるの怖いよな
-
釈迦が化粧品のPRしててクカ
どっかのお姫様にも振ってやれよ美容系おばさんなんだから
-
内側に潜り込んで来てるヤツが一番邪悪
-
釈迦 ※ 2024/03/13時点
・今後決定している案件が29個
・進行中の案件5件
・スケジュール管理してるマネージャーが全部で9人
-
さすがTwitchの王はモノガチガウ
-
釈迦すげえな売れっ子やん
-
🍐っさんさぁ、案件の数が全てじゃないんだが(謎理論)
ところで案件のない暇人の👸はどこいったんだい?
-
案件は断ってる!👸
-
👸さあ…素直に案件がありませんとは言えないの本当にちっぽけなプライド見え見えで笑えるわwww
-
釈迦ってそんなに売れっ子なんだな
仮にtwitch無くなっても食っていけるやん
一方
-
>>404
少し気づくの遅かったけどよかったな
ここにはお前みたいなやつも多いし気楽にいこう
-
>>848
最強やん
-
👸「イヤチガッ!案件は止めてるのねん」
-
📍にはナッシュのステマがあるから!!!
-
>>839
何年か前みゃこに「どうせ保険証持ってない」とかいう謎の煽りをTwitterで繰り返してた蛆虫が面白かった
ここまでコンプレックスが分かりやすい連中もそういない
-
売れっ子たちの間に挟まって紛れ混もうとするムーブ増えそうだよな
スポンサーもまず宝石に目を奪われちゃうからその他の石は視界から消える
でもニセモノの石は石だろ宝石ではないをちゃんと確認していきたいね
-
>>848
これ数日後にしれっとスティールしてそう
-
>>860
レイゲがまさしく「出演者の一人」として営業かけたからな
-
>>704
直近でもハセシンやタイヨーの好き嫌いが伸びたタイミングが痴漢界隈と絡んだ直後の時点で蛆虫は言い逃れできんわな
-
「洗」やってたのかよw
-
ワインに少しでも泥水混ぜたら
それはもう泥水なんよ
-
>>859
怖い話やめてくれ
-
釈迦を呼べる俺すげーってするためにダル絡みしそう
-
釈迦は📍とは真逆で他の配信者貶さない、家庭大事にする、でしゃばらないのに人が周りに集まってくるっていうクリーンの権化みたいな配信者だしそりゃ案件きますわ
-
他の配信者貶さないのが当たり前なのよ
やってるのシバターとか姫くらいでしょw
-
界隈のコメント欄の馬とたばこのやつもアレきわどいと思うんだけどな
それこそあれ誹謗中傷扱いで一掃できるだろ
-
センパチ俺に預けろだの俺なら塾通わせられるとかなんか怖い事言ってます
-
🐛の釈迦への絵文字使った寒いコラボ叩きも全部📍に跳ね返ってんの笑うわ
-
結局すごいのは釈迦で
📍一自体は企業には感ぜわ無視なんだよな
ハイゲに読んだメンバーも8割は釈迦の人脈だし
-
かものはし「このエビ衣剥がすほど衣ついてないねw」
🐛💢「🍐が笑われてるんだぞ気づいてるか🍐」
教祖がバカにされることが耐えられなくて🍐がバカにされてると脳内変換するような連中
-
いくら友達でも自分のいない場所で大勢の前で悪口言われたら普通に気悪いんだけど
あのー、蛆虫さんって本当に友達いるんすか?w
-
>>874
やべー、全然意味がわかんねー
マジで会話になんねーんだな
-
FANZAかなんかのAVのページ映して配信枠毎消して配信終了
-
これ https://imgur.com/26NAzEo
-
>>878
これでBANされなかったらもう色々終わりだよTwitch
-
布団に被せたのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板