レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【要隔離】加藤純一アンチスレPart3141【要注意】
-
ここに書き込むのは初めてです
もともと加藤の視聴者だったがここ2、3年の挙動にモヤモヤしてて今回のハイゲでの他責ムーヴで完全に冷めた
差別発言だったか殺◯予告だったかは忘れたがその時の緑の擁護電話に涙して「そうだよな、この人はわかってる」みたいなこと言った時に違和感があり、まぁ雑談面白いしいっかと思って見てたがその後の雑談も自慢話、他配信者へのすり寄りばっかりでつまらなくなってきて、ゲーム配信もゲームに興味ないの丸出しでつまらなくなってた
この前の雑談でハイゲの待機時間長かったのなんで?って聞かれて「生放送だったから」って言ったけど他にも生放送で進行してる大会なんていくらでもあるしこれって「休憩時間なんて作らない、冷めるから」って強引に準備時間削ったせいじゃないの?
遠回しにスタッフのせいにしてるし意味不明
スポンサーの事も一切説明しないし冠背負ってるなら自分で説明すべきじゃないのか?
他にも実写系の企画で共演者と全く会話が成立してないのにも違和感あったけどここの書き込み見てたら納得した
長文すみませんどうしても吐き出したかった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板