レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【要隔離】加藤純一アンチスレPart3141【要注意】
-
※前スレ
【歩く】加藤純一アンチスレPart3140【レイシスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1711168028/
-
<MC>
-
そもそもゲームのアピールがしたいはずなのにひまわり学級ルール採用って意味分からんだろ
-
差別発言できないと喋れることがない、、、
-
クリーンなプロや配信者達が築いてきたもの踏み潰す手助けしてるZETAすごいわ
ヴァロもムラゲ参入で空気終わったしなw
今度はLOLが標的かな
-
ファラマとソンブラは初狩りだから禁止
当日途中からリーパーは初心者帯だと最強だから禁止
途中からでもキャラ変更できて対応していくのがowなのに🌻ルールだとキャリー枠じゃなくてもキャラ制限かけられるの意味分かんなかったわ
-
おにやに潜りこませる→オレトオニヤで乱入ってわけ
-
<MC>
-
ZETA側はZETA側を誹謗中傷、荒らししてるのが👸のアンチって本当に思ってるのかね?
👸アンチはあくまで👸のアンチであって、ZETA側を荒らすのや誹謗中傷する理由無いんだよな
おにや入れたりして👸と関わっちゃってるから自業自得だなとか残念だな言ってるだけなんだが、それで誹謗中傷や荒らしになるんなら、それは知らん。もうヤダ。
-
そういやコイツ朝全然やらんくなったな、もんじょりンジョワリバトルが日常だったのに
なんか変わったんか?ヴァロ飽きたにしてもOWとかペクスとか変わりはあるだろうに
Twitchノルマ稼ぎの一貫だと思ってたからその辺?
-
>>352
元々ザカセンにはスタヌ繋がりでおにや(とよしなま)を送り込んでたしな
ZETA√、後輩√、🌻カップやレイゲの見返り√…着々と包囲網が敷かれていく😨
-
>>359
ほんこれ
-
というか正体がアンチだろうと信者だろうと対立煽り、誹謗中傷上等な荒らしが大量に付いてる時点でそんな特級呪物イベントに呼ぶなよっていうね
👸扱いや🌻待遇しないといけない自称大御所の無能とかそのリスクを押してまで参加させる必要ないだろ
-
ta1yoはlolを教わったlol勢に今度は自分の得意なゲームを教えたいっていうので企画した
ZETA枠で入ったおにやという隙を見て乱入してきた奴の信者がそっちを主人公にしないと失敗だって大暴れしてる
-
>>360
毎朝もんじょりに負けてると煽られるから配信できなくなっただけ
-
>>359
まとめサイトで👸以外の配信者が燃えてる時
Xで便乗ポストしてる奴のいいね履歴遡ったらムラゲでてきたり、リプライ見たら最強最強言ってるんだからちゃんと調べろよって思うわ。
-
バランス調整が悪かっただけでこんだけ荒らすの蛆虫だけだろ
-
>>364
交流企画のつもりがキャラ制限かけられまくる忖度企画になったのはクカなんよ
-
>>350
流石にwikiの聞きかじりじゃね
見続けるやつがいるなんて思えん
-
釈迦「本田とガイルはコンボ覚えなくてもマスター行ける」
昨日の釈迦のスト6梨発言飛び出ててクカ
新キャラのルークでクソうまくなったgeroと違って昔から全く変わらないキャラのガイル使って成長しない姫様は格ゲー力低すぎるわ
-
まるでくっちゃべ2回目だけ失敗したみたいな言い方してるけど1回も成功した事はないからな
-
>>366
釈迦がちょっと前にXで釈迦への誹謗中傷や馬鹿にしてるポストを
わざと「見てるぞ」の意味でいいねしまくったらそれのほとんど(ほぼ全員)が蛆虫だったんだから
“普通”にしてりゃ気付かないわけがないんだけど
わざと目を逸らして何とかして姫アンチのせいにしたい理由があるんだろうな
-
ネヲチの方で罹ロットとか言われててわろた
-
横でチンマリ置物デブになって全てを他人任せにする事で台無しにしないであげたのねん?つまりあたしのおかげなのねん?
-
昔は良かったっていう奴たまにいるけど昔もちゃんと重度の差別主義者だったからな
-
昔から悪意と偏見を至るところにばら撒いてきたネット公害だよ
-
差別発言も周りから突かれたらイヤチャッ冗談なのねん?で逃げるのが小悪党って感じ
-
ゲーム割ってた時も信者共々開き直ってネタみたいに使ってたくせに突かれたら吸出し器見せて割ってねえとか釈明してたのもくっそだせえ
-
というか、教祖主催のイベントやグッズにすら金落とさない連中が大半を占める🐛にOW2を宣伝したところで集客効果なくね?どうせ自前のPCやコンソール機持ってないだろw
-
jcbとやり取りしてるんだけどZETAはムラッシュの直近の強さと活躍を評価してスペース貸してるらしい
詳しくなくて申し訳ないんだけどムラッシュって強いの??えっ?
-
蛆虫は金もってないし落とさないからな
それでいて群れて声だけはでかい
-
>>38
にわかで間違えてたら申し訳ないけど、此処のスレ見た限りでは公式戦で決勝進出した事無いどころかまともに勝った事ほとんど無かったと思う
-
今日の蛇鳥布団にえなこ出るんだよな当然被せるかカカロットで苦カロットになるかどっちだ
-
🍐っさんさあw
プロ相手によくやってるの認められんかーw
-
>>380
成績を評価してるから貸してるってなんの言い訳にもならないよなw
レイシスト率いるチーム支援してる時点で終わってんのにな
-
>>380
だ か ら 何 ?
-
スト6でセルハンするならリリー使っとけよ
全員が口を揃えて弱いと発言しているくらいだし、マスターいったら誰も👸をバカにしなくなるよスト6ではな
-
「ただ!」やってんねえ
アクロバティック擁護毎回破綻してて面白い
-
なんかたまにプロと試合してるよな
-
>>387
いやリリーは評価変わって強いよ
本田の上位互換といわれてる
ザンギで腐らずに頑張ってるもこうのほう100倍偉いよ
-
何でZETAはtier1なのにtier2のしかもトップでも無いぽっと出のチームを評価するんだろうね?意味不明
せめて元メンバーのReitaが居るから少しの間貸してますとかならまだしも
-
スポンサーからヒアリングされても嘘つく感じですかw
本当にズブズブなんだな
-
実績面では死体うち何度も注意されてるマイナスぐらいしかなくない?
もしかしてあの虚の14万にでも騙されてんのかな実際壺も売れないんだぞ
-
昼にファン太の切り抜き見るの習慣づいてる中こいつの顔がサムネに出てきてマジきつい
軍団もメタタグにファン太いれてるやつうざいねん
-
15000しか見てなくてクカ
-
ムラゲ解散したいからメンバーをzetaに売り飛ばそうしてる可能性もある。
-
>>380
ZETAさんJCBに虚偽の報告するのはまずくないですか?w
ムラゲが強かった時も活躍した時もないですよ?w
-
>>380
JCBとのやりとりって毎回質問フォームから送ってる?
-
>>398
ソダヨ〜
-
この前の約5万人がそんな欲しいのかね
数字そのまま額面通り受け取っても荒しみたいな奴らしかいない
オーナー本人の過去言動はキリンのCM出てた人を超えてる
プロゲーマーたちの将来性に繋がる実績と考えてるならヤバイな
-
千倉くんは今回の件で信者に説教もできない雑魚だからな
さすが痴漢界隈なだけあって自分の不利を被る事柄は完全スルーの雑魚でしかない
-
>>399
ありがとう
-
千倉くんと関わりが薄いやつらは千倉くんをクリーン系のゲーム実況者と勘違いしてる奴らが多すぎるのが問題だよ
企業や痴漢界隈以外も悪名で伸びたやつがこんな人いるとは思ってないんだろ
-
ここに書き込むのは初めてです
もともと加藤の視聴者だったがここ2、3年の挙動にモヤモヤしてて今回のハイゲでの他責ムーヴで完全に冷めた
差別発言だったか殺◯予告だったかは忘れたがその時の緑の擁護電話に涙して「そうだよな、この人はわかってる」みたいなこと言った時に違和感があり、まぁ雑談面白いしいっかと思って見てたがその後の雑談も自慢話、他配信者へのすり寄りばっかりでつまらなくなってきて、ゲーム配信もゲームに興味ないの丸出しでつまらなくなってた
この前の雑談でハイゲの待機時間長かったのなんで?って聞かれて「生放送だったから」って言ったけど他にも生放送で進行してる大会なんていくらでもあるしこれって「休憩時間なんて作らない、冷めるから」って強引に準備時間削ったせいじゃないの?
遠回しにスタッフのせいにしてるし意味不明
スポンサーの事も一切説明しないし冠背負ってるなら自分で説明すべきじゃないのか?
他にも実写系の企画で共演者と全く会話が成立してないのにも違和感あったけどここの書き込み見てたら納得した
長文すみませんどうしても吐き出したかった
-
>>380
JCBとのやりとり乙ナノネン
ZETAの言い訳なかなか酷いな
JCBはその言い訳で納得してるんだろうか
-
>>404
みんな言わないけど
ここは反転も多いと思うよ
オツカレッシタ 元気だしてね
-
共演者と全く話が合わないといえば
堀江貴文との対談がひどかったな
無知はしょうがなくても勉強してきたりあるやろって感じだったし
無リスペクトで気分悪かったわ
-
俺も反転だけど
おしゃぶりアイコスと口だけなところが受け付けなくなった
-
>>407
堀江とのやつはコメントが鋭利すぎてめっちゃ笑ったわ
右の人だの聞き手だの名前すら言ってもらえなくてクカ
-
>>407
そんで堀江リスナーから「知識もないし声がでかいだけで不快」「聴き手にするならせめて見た目良いグラドルにしろ」とか散々だったもんなあw
それに🐛達が「ウジャアアアアアアアアアアア」で罹ってたのも本当に滑稽でおもろかったわwww
-
ZETAのパートナー企業
日清食品
JCB
LEVEL∞(レベルインフィニティ)
『ZENAIM(ゼンエイム)』
ZOWIE
ハーマンミラー
-
コイツ、界隈の外と中で評価が180度違うの笑うわ
-
ゲーム配信、eスポーツ業界はレイシストと共に歩む道を選ぶのか残念だわ
-
配信者の中でもドウセツ信仰で勘違いしてるけど彼女の”作品”って恥ずかしいのばかりだよな
-
>>406
ありがとう
-
valoはともかくスマブラは相当強くなった方だからZETA主催のブートキャンプに招待してる、って理屈ならわかるが…
-
違法ダウンロードと配信で稼いで返金(視聴者にも推奨)してるゲーム会社にタダ乗りしてるだけのゴミがクリエイター気取りなの吐き気がする
布団のトレパク人間 はよ破滅しろや
-
>>404
おつかれさん
これからは鈍ちゃんが罹ってるの見てくれ
-
JCBのやり取りの内容活躍してたら何?なんだがw
もっとマシな言い訳しろよ
-
俺が完全に覚めたのは4年くらい前SEKIROボスラッシュで同接2万くらいだったのをいきなりぶん投げてネジキやり始めた時だな
この人ゲームはどうでもよくて数字にしか興味ないんだなって一気に無理になった
-
いやこいつエグw
どんだけかかってんねんwwwwww
https://i.imgur.com/OCGlt37.jpg
-
>>404
これからはここで我々と彼の奇行を見て笑うコンテンツとして楽しもう
-
わっちゃんってOWのリプレイ見てコメントも拾って参考にしてるし、めっちゃ分析してるんだな
どこかの「え〜すご〜い♡」「強すぎ!!」「今のは敵が上手かった!」
とか小学生並みの感想しか言わない大卒(諸説あり)と違って本物の高学歴はすぐ上手くなりそう
-
>>421
レスキューペクスなのにだれにもフラストレーションをぶつけれないから嫁?に当たっててクカカ
-
owはマジでバカは一生低ランクだからな、姫には無理だよ
-
ローソンから返事来た、の書き込みに「かっさんが触れるまで拡散しない方がいい」ってレスがあったけど、予定変更やイベント消し飛んだ時にかっさんが視聴者へ説明したことってあったの?
最近だとAPEXチャリティはユリースが、ワザスクはじゃるが対応してたけど、大昔はかっさんが視聴者に謝ってたりしてた?
-
>>418
>>422
そうする、ありがとう
今までアンチ側の書き込みとか動画とかってこじつけかと思ってたけど冷静に見たら色々繋がって面白い
他の配信者から距離感じて寂しいって言ってたけど裏でこそこそ言われてるんだろうな
-
かっさん 「全責任は俺が取る」
2023年
二宮ひかりの"もう一人" → おにやに丸投げ
キャバ嬢同伴 ラウンジ支払い → ホリエモンに丸投げ
レイゲ大会 アダビデ軍団楽屋乱入 → 🐚に丸投げ
VCJ ムラゲ 死体撃ち →【責任を取る】笑いながら「僕がやれって言いました」
セルフ住所晒し → どらぱに責任を擦り付ける
Apexチャリティ大会出禁 → ユリースに丸投げ
スト6イベント出禁 → こくじんに丸投げ
楽天カップ 企画潰し → はんじょうに責任を擦り付けようとする(が失敗して謝罪)
ムラゲ内いじめ発生 → 部外者目線で選手に怒る
しかケン VIPチャレンジ → 戦績5-44で逆VIPになりMC
垂れ流し配信 飼い犬食糞 → 飼い犬の習性のせいにする
CRカップポケモン優勝決定戦 → もこうに丸投げ
CUT純 メアド漏洩 → “送信担当者”に責任を擦り付ける
狂気山脈 URL晒し、k4senの有料垢飛ばし → 後輩に責任を擦り付けようとする(が失敗して謝罪)
ヴァロ 野良プレイヤー脅迫 → ダンマリカトサン
-
>>427
>他の配信者から距離感じて寂しいって言ってた
そんなこと言ってたんだw
姫はなりに露骨に避けられてる自覚あったのな
-
姫陣営が20万人以上の視聴者に向けてハイゲ×LAWSONコラボ告知したんだぞ
身内でやらかしたワザスクとは規模が比べものにならないけど「寝耳に水」で今回は逃げられないよ
(◡^‿^◡)なんか俺も寝耳に水だったんだが、ワザスクってサイト俺には全く関係ないところで話が進んでいてクソだから問い合わせは全部ムラッシュへ
-
zetaにおにや入っちゃってしかもムラゲにreitaいるから一生zetaと痴漢界隈はズブズブだよ
-
ZETAのメンバーってレイタの落ちっぷりに幻滅しないのかな
よりによってムラゲとか
-
>>429
ロードショーの最新動画内で言ってたよ
自覚あるなら関わろうとするのやめたらいいのに
自分のチャンネルにこもって外にいる他配信者にたまにネタにされるくらいでちょうどいいんじゃないのと思う
-
そもそもムラゲがオーナー姉妹も選手もおままごとにしてはプロ相手によくやってるレベルだってことは置いとくにしても
Eの付かない方のスポーツ業界だと強くても有名でも不祥事で追放された選手・オーナー・監督とかクソ程いそうなんだが…
その言い訳が通るならマジでEスポ()って感じだな
企業さんの広告塔にするには業界自体のコンプラ意識が未熟過ぎて危なっかしくない?名前背負わせて大丈夫そ?
-
そもそもzetaに環境借りるってオーナーとしては恥ずかしいことじゃないのかな
散々金持ってるアピールしてPCやアパレルも売ってるのにゲーミングハウスも作らないんだろ?
強くないのに最高の環境用意しましたって面白いのにそれすらないってさぁ
-
>>432
reitaと長いことチームメンバーやってたやつは
・自分のチームが色々大変で今それどころじゃない
・reitaとずぶずぶすぎて何やってても擁護する
・そもそも本人もガチ蛆虫
の3種類に分かれてる
-
>>417
早く破滅しろッ!ムキッ!てな気持ちも勿論あるが
純粋な疑問、何故破滅しないのだろう?マジで金がしこたまあるのかな?
-
リムワールドのギフト待ち配信やで
-
誤爆
-
>>404
これからは久保田、佐野、唯我を見る感覚でみようなまた新しい楽しみ方でな
-
むらまこ戦闘力1200万突破でVIP目前
-
姫にリムワールドはちょっも無理かも
-
>>440
元から👸をその三人と同類の生物として見てたけど👸は本人が問題発言するだけでなく真っ当に活動してる配信者に絡んで表に出ようとして迷惑かける&信者🐛が👸を全肯定して気持ち悪いし他所を荒らすから久保田佐野唯我より遥かに邪悪で吐き気すら催すわ
更に周囲の人間(twitchJP、じゃる等)に護られてるから非常にタチが悪い
-
最近異様に人と絡みたがってたのは避けられてる自覚があったからなのか?
-
>>443
一言一句同じこと思うわ
痴漢行為が悪質すぎる
-
k4senボドカがTRPG始めたな
👸の🌻探検隊と違うシナリオだけど通常のTRPGがどんな空気なのか見ておいた方がいいかもな
-
今日は蛇鳥布団だけど被せくるか
-
鳩飛ばしって緊急時ですら物議を醸すレベルのNG行為だからな 勝手に飛ぶは言い訳にならないしそれを逆手に取るのは邪悪すぎる
-
痴漢せずに塀の中に居ればまだ良いんだけどね
平気で人と絡もうとするわカルト宗教よろしく信者は暴れるし害でしかない
-
>>447
今日昼の洗雑の最後に美容室行ってくるみたいなこと話してたらしいから被せで新衣装お披露目来るんじゃない?
-
距離感じて寂しいはクカ
原因は全て自分にあるんだけど、おそれ多く思われてるってねじれた自己解釈するんだろうな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板