レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【要隔離】加藤純一アンチスレPart3141【要注意】
-
※前スレ
【歩く】加藤純一アンチスレPart3140【レイシスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1711168028/
-
何で見てるの?って質問は煽りと感じる奴が多いからな
かといって俺は〜が好きだけど、加藤純一の魅力って何?って聞くと馴れ合い4って返ってくる
他の配信者の視聴者ならちゃんと理由を答えられるって訳ではないだろうけど、そもそも会話にならないからね
大体の場合は配信の感じが心地良いからだろうけど
-
ドラクエ7とかやってた頃は楽しく見てたけど今の姫を純粋に楽しむのは無理だわ
-
アンチスレで懐古は頭の蛆虫抜けてない扱いされるぞ
-
LOL痴漢懸念してたもののOWがあまりにも酷いとの噂を聞いて逆に戦犯かますとんかっさんみたくなった
まぁ声が不快だから絶対配信なんか見ないけど
-
>>301
はい。
https://i.imgur.com/wVG7jZI.jpg
https://i.imgur.com/uIDQZiw.jpg
-
相手視点なら延々と突っ込んで死ぬ姫を対面で見られるよ
無理に見なきゃいけないもんでもないけど
-
>>324
クカ
-
呪怨とか言う🍐ゲー
https://i.imgur.com/3jAFBFt.jpg
-
>>322
開眼してない扱いされる、な
-
>>327
クカなんよ
-
>>322
大人になってもこの人の薄っぺらさを気づかないって危機感持つべきだよな
ガキならわかるけど
大人になって薄っぺらさを気づくとそれが嫌悪に変わる
今は表に出てこようとしてるから余計に
-
owで忖度🌻ルールってどんなルール作ったの?w
ポケモンのやつは意味不明すぎたけど
-
強キャラはMC
前日練習でも🌻チームが対応できないキャラはMCしていった
-
TQQ「加藤さんトレーサー使いましょう」
姫「トレーサーはやだ!使いたくない」
はんじょう「じゃあ俺が使うわ」
-
https://i.imgur.com/z2KpGXZ.jpeg
タイヨーくんもうこいつと関わるのやめようね
-
タイヨー完全に🐛に標的にされててクカ
好き嫌いもずっとトレンド上位じゃん
ZETAは所属メンとスポンサーより大量の荒らし抱えたレイシスト優先したんだから受け入れないとな
-
ZETAに関してはスタヌのダブスタからずっと燻ってる問題だから蛆虫に燃やされて認識の甘さをそろそろ懲りたほうがええよ
-
何が客寄せパンダだよ
パンダに対して失礼過ぎだろ
👸は見る者を不快にする糞か吐瀉物がお似合いだわ
-
>>334の動画🐛湧きまくってて真顔になるわ
類を見ないくらい忖度されてるのに更に求めてくる🐛やべーな
👸通り越して見世物パンダ扱いはちょっと笑うけど
-
そりゃ普段から忖度、接待プレイ、八百長だらけの痴漢界隈にはわからん世界よな
相手の人数減らす、コーチを姫側だけ参戦させる、相手だけスキル使っちゃダメとかこれくらいしないと
-
タイヨー?に関してはもう自業自得だよ
いくら数字が欲しいからってこんな痴漢汚物に手を染めるなんて
やっていいこととわるいことがある
-
<MC>
-
👸は最後のピースだからな、タイヨーは覚えておくといい
-
今まではめてたピースが弾け飛ぶ呪いのピースなw
-
くっちゃべの失敗から学んで成功させた
https://i.imgur.com/NH0hpW7.png
-
痴漢界隈と運命共同体になるしかないなら
結局日本のeスポーツは先がなかったんだろ
キリンCMに出てた人がアウトだったのに
ずっとセーフを装い続けるなんて無理だと思ってる
-
>>332
owの場合強キャラって言っても組み合わせで変わるくないか?
-
こいつ混ぜると毎回こうなるのになんで学ばないかね
本人はクソつまらない上に配信が汚物まみれにされるからマジでただのネガキャンなんだよ
スト6が初動成功したのこいつが居なかった影響がめちゃくちゃでかいからな
-
>>340
ow捨てずにずっとやってきて最近大会とかで盛り上がり始めたのにゲームのリスペクトもなんもないイナゴみたいな痴漢界隈引き込むのは残念だわ...
もともとコメ欄とか蛆虫臭かったけど
-
???「配信界をクリーンにしたい」
>>347
マジで居たら砂かけられてたなこのイナゴに
-
>>344
怖いねこれ
本当にくっちゃべ2回目見てんなら年齢層的に大人って言うのも本当に凄い
-
本当に何かを成功させたいなら痴漢界隈を呼ばない、これにつきます
同じZETAのカセンを見習いましょう
-
<MC>
-
そもそもゲームのアピールがしたいはずなのにひまわり学級ルール採用って意味分からんだろ
-
差別発言できないと喋れることがない、、、
-
クリーンなプロや配信者達が築いてきたもの踏み潰す手助けしてるZETAすごいわ
ヴァロもムラゲ参入で空気終わったしなw
今度はLOLが標的かな
-
ファラマとソンブラは初狩りだから禁止
当日途中からリーパーは初心者帯だと最強だから禁止
途中からでもキャラ変更できて対応していくのがowなのに🌻ルールだとキャリー枠じゃなくてもキャラ制限かけられるの意味分かんなかったわ
-
おにやに潜りこませる→オレトオニヤで乱入ってわけ
-
<MC>
-
ZETA側はZETA側を誹謗中傷、荒らししてるのが👸のアンチって本当に思ってるのかね?
👸アンチはあくまで👸のアンチであって、ZETA側を荒らすのや誹謗中傷する理由無いんだよな
おにや入れたりして👸と関わっちゃってるから自業自得だなとか残念だな言ってるだけなんだが、それで誹謗中傷や荒らしになるんなら、それは知らん。もうヤダ。
-
そういやコイツ朝全然やらんくなったな、もんじょりンジョワリバトルが日常だったのに
なんか変わったんか?ヴァロ飽きたにしてもOWとかペクスとか変わりはあるだろうに
Twitchノルマ稼ぎの一貫だと思ってたからその辺?
-
>>352
元々ザカセンにはスタヌ繋がりでおにや(とよしなま)を送り込んでたしな
ZETA√、後輩√、🌻カップやレイゲの見返り√…着々と包囲網が敷かれていく😨
-
>>359
ほんこれ
-
というか正体がアンチだろうと信者だろうと対立煽り、誹謗中傷上等な荒らしが大量に付いてる時点でそんな特級呪物イベントに呼ぶなよっていうね
👸扱いや🌻待遇しないといけない自称大御所の無能とかそのリスクを押してまで参加させる必要ないだろ
-
ta1yoはlolを教わったlol勢に今度は自分の得意なゲームを教えたいっていうので企画した
ZETA枠で入ったおにやという隙を見て乱入してきた奴の信者がそっちを主人公にしないと失敗だって大暴れしてる
-
>>360
毎朝もんじょりに負けてると煽られるから配信できなくなっただけ
-
>>359
まとめサイトで👸以外の配信者が燃えてる時
Xで便乗ポストしてる奴のいいね履歴遡ったらムラゲでてきたり、リプライ見たら最強最強言ってるんだからちゃんと調べろよって思うわ。
-
バランス調整が悪かっただけでこんだけ荒らすの蛆虫だけだろ
-
>>364
交流企画のつもりがキャラ制限かけられまくる忖度企画になったのはクカなんよ
-
>>350
流石にwikiの聞きかじりじゃね
見続けるやつがいるなんて思えん
-
釈迦「本田とガイルはコンボ覚えなくてもマスター行ける」
昨日の釈迦のスト6梨発言飛び出ててクカ
新キャラのルークでクソうまくなったgeroと違って昔から全く変わらないキャラのガイル使って成長しない姫様は格ゲー力低すぎるわ
-
まるでくっちゃべ2回目だけ失敗したみたいな言い方してるけど1回も成功した事はないからな
-
>>366
釈迦がちょっと前にXで釈迦への誹謗中傷や馬鹿にしてるポストを
わざと「見てるぞ」の意味でいいねしまくったらそれのほとんど(ほぼ全員)が蛆虫だったんだから
“普通”にしてりゃ気付かないわけがないんだけど
わざと目を逸らして何とかして姫アンチのせいにしたい理由があるんだろうな
-
ネヲチの方で罹ロットとか言われててわろた
-
横でチンマリ置物デブになって全てを他人任せにする事で台無しにしないであげたのねん?つまりあたしのおかげなのねん?
-
昔は良かったっていう奴たまにいるけど昔もちゃんと重度の差別主義者だったからな
-
昔から悪意と偏見を至るところにばら撒いてきたネット公害だよ
-
差別発言も周りから突かれたらイヤチャッ冗談なのねん?で逃げるのが小悪党って感じ
-
ゲーム割ってた時も信者共々開き直ってネタみたいに使ってたくせに突かれたら吸出し器見せて割ってねえとか釈明してたのもくっそだせえ
-
というか、教祖主催のイベントやグッズにすら金落とさない連中が大半を占める🐛にOW2を宣伝したところで集客効果なくね?どうせ自前のPCやコンソール機持ってないだろw
-
jcbとやり取りしてるんだけどZETAはムラッシュの直近の強さと活躍を評価してスペース貸してるらしい
詳しくなくて申し訳ないんだけどムラッシュって強いの??えっ?
-
蛆虫は金もってないし落とさないからな
それでいて群れて声だけはでかい
-
>>38
にわかで間違えてたら申し訳ないけど、此処のスレ見た限りでは公式戦で決勝進出した事無いどころかまともに勝った事ほとんど無かったと思う
-
今日の蛇鳥布団にえなこ出るんだよな当然被せるかカカロットで苦カロットになるかどっちだ
-
🍐っさんさあw
プロ相手によくやってるの認められんかーw
-
>>380
成績を評価してるから貸してるってなんの言い訳にもならないよなw
レイシスト率いるチーム支援してる時点で終わってんのにな
-
>>380
だ か ら 何 ?
-
スト6でセルハンするならリリー使っとけよ
全員が口を揃えて弱いと発言しているくらいだし、マスターいったら誰も👸をバカにしなくなるよスト6ではな
-
「ただ!」やってんねえ
アクロバティック擁護毎回破綻してて面白い
-
なんかたまにプロと試合してるよな
-
>>387
いやリリーは評価変わって強いよ
本田の上位互換といわれてる
ザンギで腐らずに頑張ってるもこうのほう100倍偉いよ
-
何でZETAはtier1なのにtier2のしかもトップでも無いぽっと出のチームを評価するんだろうね?意味不明
せめて元メンバーのReitaが居るから少しの間貸してますとかならまだしも
-
スポンサーからヒアリングされても嘘つく感じですかw
本当にズブズブなんだな
-
実績面では死体うち何度も注意されてるマイナスぐらいしかなくない?
もしかしてあの虚の14万にでも騙されてんのかな実際壺も売れないんだぞ
-
昼にファン太の切り抜き見るの習慣づいてる中こいつの顔がサムネに出てきてマジきつい
軍団もメタタグにファン太いれてるやつうざいねん
-
15000しか見てなくてクカ
-
ムラゲ解散したいからメンバーをzetaに売り飛ばそうしてる可能性もある。
-
>>380
ZETAさんJCBに虚偽の報告するのはまずくないですか?w
ムラゲが強かった時も活躍した時もないですよ?w
-
>>380
JCBとのやりとりって毎回質問フォームから送ってる?
-
>>398
ソダヨ〜
-
この前の約5万人がそんな欲しいのかね
数字そのまま額面通り受け取っても荒しみたいな奴らしかいない
オーナー本人の過去言動はキリンのCM出てた人を超えてる
プロゲーマーたちの将来性に繋がる実績と考えてるならヤバイな
-
千倉くんは今回の件で信者に説教もできない雑魚だからな
さすが痴漢界隈なだけあって自分の不利を被る事柄は完全スルーの雑魚でしかない
-
>>399
ありがとう
-
千倉くんと関わりが薄いやつらは千倉くんをクリーン系のゲーム実況者と勘違いしてる奴らが多すぎるのが問題だよ
企業や痴漢界隈以外も悪名で伸びたやつがこんな人いるとは思ってないんだろ
-
ここに書き込むのは初めてです
もともと加藤の視聴者だったがここ2、3年の挙動にモヤモヤしてて今回のハイゲでの他責ムーヴで完全に冷めた
差別発言だったか殺◯予告だったかは忘れたがその時の緑の擁護電話に涙して「そうだよな、この人はわかってる」みたいなこと言った時に違和感があり、まぁ雑談面白いしいっかと思って見てたがその後の雑談も自慢話、他配信者へのすり寄りばっかりでつまらなくなってきて、ゲーム配信もゲームに興味ないの丸出しでつまらなくなってた
この前の雑談でハイゲの待機時間長かったのなんで?って聞かれて「生放送だったから」って言ったけど他にも生放送で進行してる大会なんていくらでもあるしこれって「休憩時間なんて作らない、冷めるから」って強引に準備時間削ったせいじゃないの?
遠回しにスタッフのせいにしてるし意味不明
スポンサーの事も一切説明しないし冠背負ってるなら自分で説明すべきじゃないのか?
他にも実写系の企画で共演者と全く会話が成立してないのにも違和感あったけどここの書き込み見てたら納得した
長文すみませんどうしても吐き出したかった
-
>>380
JCBとのやりとり乙ナノネン
ZETAの言い訳なかなか酷いな
JCBはその言い訳で納得してるんだろうか
-
>>404
みんな言わないけど
ここは反転も多いと思うよ
オツカレッシタ 元気だしてね
-
共演者と全く話が合わないといえば
堀江貴文との対談がひどかったな
無知はしょうがなくても勉強してきたりあるやろって感じだったし
無リスペクトで気分悪かったわ
-
俺も反転だけど
おしゃぶりアイコスと口だけなところが受け付けなくなった
-
>>407
堀江とのやつはコメントが鋭利すぎてめっちゃ笑ったわ
右の人だの聞き手だの名前すら言ってもらえなくてクカ
-
>>407
そんで堀江リスナーから「知識もないし声がでかいだけで不快」「聴き手にするならせめて見た目良いグラドルにしろ」とか散々だったもんなあw
それに🐛達が「ウジャアアアアアアアアアアア」で罹ってたのも本当に滑稽でおもろかったわwww
-
ZETAのパートナー企業
日清食品
JCB
LEVEL∞(レベルインフィニティ)
『ZENAIM(ゼンエイム)』
ZOWIE
ハーマンミラー
-
コイツ、界隈の外と中で評価が180度違うの笑うわ
-
ゲーム配信、eスポーツ業界はレイシストと共に歩む道を選ぶのか残念だわ
-
配信者の中でもドウセツ信仰で勘違いしてるけど彼女の”作品”って恥ずかしいのばかりだよな
-
>>406
ありがとう
-
valoはともかくスマブラは相当強くなった方だからZETA主催のブートキャンプに招待してる、って理屈ならわかるが…
-
違法ダウンロードと配信で稼いで返金(視聴者にも推奨)してるゲーム会社にタダ乗りしてるだけのゴミがクリエイター気取りなの吐き気がする
布団のトレパク人間 はよ破滅しろや
-
>>404
おつかれさん
これからは鈍ちゃんが罹ってるの見てくれ
-
JCBのやり取りの内容活躍してたら何?なんだがw
もっとマシな言い訳しろよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板