レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称カルト宗教】加藤純一アンチスレPart3139【街宣車】
-
※前スレ
【共演者荒らし】加藤純一アンチスレPart3136【MC適正🍐】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710680453/
【○イゲ通報後夜祭】加藤純一アンチスレPart3137
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710772645/
-
大きなイベント終わらせた後なのになんか余裕無いよねえ
何かまずいことでもあったのかなあ?
-
コラボとかスポンサーとかイベントとか開かなければいいのに
MCされて余計ダメージ入るだろうに
-
>>73
姫を褒める為には誰かを貶さないと気が済まない…蛆の臭いがするねぇw
-
蛆虫は感謝しろよ通報すればするほど姫は長時間配信してくれるんだから
-
汗水垂らしてマトモに働くなんて今からじゃ無理だろうし
生活水準落とせないプライドポテトには、もう今までの黒いコネ使い素性隠しての強姦案件通ししか無いんだろうよ
-
>>39
疑惑が多過ぎる
-
そもそも職場からイジメを受けてそのストレスの勢いで配信を始めただっけ?
この反社会人を扱う同じ職場の人の苦労が伺えるわ…
-
>>48
本人はアタシを見てぇ〜んや名誉欲にしても周りが本当に謎
最近急にズブズブになったZETAやら隠して企業騙しに走るプンとかなんか弱味でも握られてるんか?
-
スニーカーもPRADAなんやな
-
>>50
おつかれさまナノネン
-
>>59
恥ずかしくない?は意味分かんないね
-
ハイゲ後の動き
18日
・洗雑(2時13分〜3時8分)55分
・ゲーム(12時11分〜15時2分)2時間50分
・洗脳ゲーム洗脳(17時55分〜19時33分)1時間38分
19日-20日
・ゲーム(14時28分〜5時28分)15時間
そして本日ピザラジ「布団許さない」の大罹り
同接乞食狙いで最速で振り返り雑談(同接28,000止まり)
就寝中にテレビ放送動画とYahoo記事削除で罹り散らかしゲーム
落ち着いたと思ったらボドカが内部告発で緊急洗雑
通報祭りで大罹りのゲーム15時間
寝て起きても炎上収まらず、罹り散らかしてピザラジ
って流れかな
-
>>74
普段は良いとこ小学生の絵日記レベルのエピソードしか出てこないのにスピリタスレイプや怪しいバイトみたいな反社会的な内容だと急に細かいディテールを語り出すんだよな、怖いよね
-
「加藤純一で会場が盛り上がった」という話題で上機嫌にスカしてたところに、オーイシが「布団がスイカをつくった」ことに触れる
オーイシ「1日目布団ちゃんがスイカ揃えた瞬間ちょっと泣いたもんね」
加藤純一「…アイツネェ、キセキオコシマシタネェ…ほんとはもこうが揃える予定だったんですけどぉ」
オーイシ「え?あっそっか!パズルゲーム得意だしね」
加藤純一「ソウバズルゲーム…トクイデ…ダカラスイカ…ソウ…イッテタンダケドォ」(ボゾボソボソボソ)
オーイシ「しっかりスイカ揃えてたねぇ」
加藤純一「なんかねぇ!そういうちょっと小さい演目というか!メインコンテンツじゃないところもぉ、ナンカチョット盛り上がってよかったかなっていうぅ」
オーイシ「はぁ……」
オーイシ「あ、そう!wあのぉwオーイシは布団を許したのかっていうコメントが流れるんですけどぉw」
加藤純一「あの、オーイシさんが許したとしてもまだ俺が許してないんで」
-
バカっていう方がバカなんだぞ!レベルなんよ
-
>>94
そういう流れだったのか
スイカの流れで罹ったんだな
-
>>94
スイカで大罹りwww
クソざまぁwww
そういえばあの時、物凄い顔してたもんなw
-
>>94
もう最初から布団よぶなよw
-
>>94
そんなに布団のこと気に入らないのかよ
-
オーイシからスイカのこと触れたんかw
オーイシさん!あんたの横にいる男スイカ泥棒失敗した人ですよ!
-
ハム外野からごちゃごちゃ布団オーイシのこと言ってんのか
相当効いてるね
-
ワザヨシさん、オリジナル上げの話題はMCなんで気をつけてくださいね
-
>>98
主催のプンレクが開催条件として入れたんだろ
自分の楽しい雰囲気に絶対布団入れたくないもん
-
布団の采配は姫というよりプン側だと思うが
こうなることが容易に想像つくなら絶対呼ばないだろ。想像せずに呼んだならそれは知らんもうヤダ
-
・布団がスイカを作る→会場大盛り上がり
・OooDaが「スイカを流行らせたのは布団ちゃんと巷では言われてますからねえ」と発言
・👸は唇を噛み沈黙
すんごい顔してたぞこの時
-
てか姫も姫でもう大石に直接言えよw
松ちゃんの名前出されると僕自分が自分でいられなくなるんでやめてくださいって
-
スイカのときもそうだけどスト6のときも布団が活躍したときこいつ苦虫噛んだみたいに凄い顔して沈黙してたのは覚えてる
-
どんなもんだったのかと今日のピザラジ見てるけどいつもみたいにグギャりせずずーーーっと足組んでスカし続けてるんだけどなにこれ
-
柿起こし見るとオーイシが布団褒められたからコンプレックス刺激されて何も考えず口に出たって感じだな
-
ピザでおにやがハイゲでグラサンとったの自分の手柄のように言ってたのきつかったわ
これも嘘だろうな
-
今思い出してもスイカ泥棒は凄まじかったな
布団が始めて流行りだしたスイカを後のりで始めて
👸「俺が流行らせた!製作者は感謝しろ!」
🐛「純が流行らせて絵がパクったwグラフもあります!」
製作元「布団ちゃんありがとう!」
布団「俺のお陰で流行ったんじゃなくてゲームが面白かっただけ」
👸「俺はスイカの収益を製作者に全部上げるべきだと想う。製作者に感謝すべき」
🐛「純かっけぇ…絵は聞いてるか?」
-
こうなりたくなかったならパン千倉部流行らせれば良かったじゃんw
後続ゲーム作ってハゲ大会の枠埋めてくれたかもしれないのに
-
久々にちゃんとした書き起こし見たわ
もうアンチもミラーでさえ見なくなっててクカなんよ
書き起こしされてない虚言とか問題発言が無限にありそう
-
布団は姫に敵視されてるのに気づいてるのか?
-
なお本人は黒人、女性、中国人、韓国人差別について一切謝ってなくてクカなんよ
-
やっぱこいつの布団コンプレックスやばすぎだろ
マジで女みたい
-
自分の名前の大会でコンプレックスの源のオリジナルが大歓声浴びて大活躍→ピザラジでまたオリジナルの話なんてされたら女の子は嫉妬でどうにかなっちゃうよね
-
記憶リセットして結局触れるし
不愉快な“冗談”でまた布団を荒らすように煽動してるし表に出ていい人間じゃねえだろこんな化け物
-
https://twitter.com/okpizzaradio/status/1770435960435876110
かっさんウキウキ
-
>>94
何でそこまで布団のこと嫌いなんだろう?純粋に疑問だわ
-
>>79
オウムもバラエティとか出てたらしいからな
本人だけじゃなく周りも悪いというね
-
>>119
👸 奏多"くん"💕
-
>>119
色んな企業や有名人に絡む事で過去の事は精算済みって空気に持っていこうとしてるな
-
オーイシ「メール来てます、オーイシさん加藤さんもこうさんこんばんわ。おにやこと小松潤季VSもこうこと馬場豊のスト6が激アツすぎて現地で泣いてしまいました」
加藤純一「アーーー」顔を手でサワサワ
オーイシ「俺ここ泣いたわ」
オーイシ「台本が無い状態でふたりがこうVSになるっこと自体が奇跡だし、そこでこうおにや君があの駆け引きを持ってくるっていうのもめっちゃすげぇなって」
加藤純一「ンーーーー」
加藤純一「ッなんかすごい偉そうなッ言葉に聞こえちゃうかもしれないけどぉ」
加藤純一「ソノ前の試合にッ俺ボソッと言ったんですよ、おにやサングラスとってもいいぞーっつって」
加藤純一「もちろん本人には聞こえてないけど!アノとったら盛り上がるかもしんないと思って、ンオチャチャイレテ、ガヤいれたんですけど」
加藤純一「どうせとらねぇなと思って」
加藤純一「もちろんそれ届いてなかってんですけど、おにやが!俺と同じ思考になった、っていうのに俺感動しちゃって!」
オーイシ「アーーーーー」
加藤純一「あ、この人は、少なくとも俺ぐらいのアノー感覚でッ配信とかイベントを、盛り上げようとしてるんだっと思っちゃって!」
加藤純一「聞こえてなかったんだよ?もちろんあれ、おにやは自分の意思でとったんだけどぉ」
加藤純一「とったら盛り上がるなって分かったってことだから。スゲェと思った」
-
ほとぼりさめたからポーカーするんか?
賭博のやつどうすんの
-
>>110
もこうとおにやのグラサンエピソードにチェアマソコ無関係でクカなんよ
-
布団がスイカを作って盛り上げた
↓
小さい演目!メインコンテンツじゃないところ!
おにやがグラサンとった
↓
俺もそう思ってた、おにやはようやく俺のレベルまで上がってきたんだと思った
-
>>124
自分ageを通さないと他人の話をできない男
「声届かなかった」「おにやは聞こえてなかった」おにやしかわからないことなのに予防線貼るあたりナチュラルに虚言バレに怯えてそう
-
自分をageることしか考えてないトークきしょすぎるなw
-
>>124
自己愛もう限界突破しとるやんw
-
この発言のせいでおにやが気を遣って「加藤さんの声届いてました」とかいう羽目になりそう
-
>>131
そういうおべっかもマジに受け取るのがかっさんと蛆虫だからな
-
拍車かかってきたな
なにを焦ってるんだい教祖さん
-
そういやこいつまだ布団のXフォローしてないの?
やっぱビジネス仲良しで裏では不仲なんだなwww
-
布団がスイカ作っただけじゃなくあの愛しいもこうが「やっぱスイカゲームは布団ちゃんのものなんやなって思いました」
って発言したのがイラついてそう
-
ないと思うけど👸がこのままライン越えまくって高田の時みたいに布団も絶縁したら面白いんだがなぁ
お互いの視聴者嫌い合ってるし得しかない
-
>>119
粗品もオーイシが好きだからピザラ雀出たいって言ってたし
皆姫の事詳しく知らずにオーイシがいるならって出てくれるんだろうけど
そういう甘さ含めて今の芸能界って本当に緩いんだね
-
布団のことやよっちゃん天狗ちゃんのことも自分が配信でネタにするための道具としか見てなさそう
だから道具である布団が成り上がったら心底面白くないんだろうな
-
布団に裏切られたら地元学歴職業やらと多くのフカシがバレるのにそんな無碍にするなよ。まぁ布団はそんな女みてーなことはしないだろうがな
-
昨日のOW2も長時間練習したらしいけど配信でしかやってない布団のほうがうまいもんなぁ
そりゃ憎くもなるねぇ
-
>>124
もう言葉失うくらいキモくてクカなんよ
-
自分を上げることしか考えてないならソロでイベントやれよ。
-
自分だけ数字増えないし、そりゃ憎いよな…
-
全部自分のお陰にしたいのが分かる
褒めてもらいたいのが
にしてもオーイシが悪いよ
👸の前で布団褒めるなんて
-
他人の話になっても自分が自分がって…ちょっと怖い
-
そんなに自分に力があると思うなら繋がりない奴らに媚びらずソロイベでKアリーナ埋めればよくない?
-
公民館借りて🐛のためにカルトの定例会やりゃいいやん
表にでてくんな
-
ハゲ大会の最高同接って30万?
蛆虫の好きな頭数理論で計算すると
出演者が約40名だから7,500人にしかならないけど大丈夫?
-
👸の力を見せつけるためにも今こそくっちゃべをやるべき
-
もこう、かっさんに苦言
「冗談か知らんけどやる気ないのに勝手にダイゲ開くとか言われてしんどい」
-
>>124
前の試合でサングラス取ることに意味ないだろ…
もこうとおにやの対決で二人が取ったから面白くなったって事理解してないよなコレ
後輩が!自分のためにとった!とだけ認知してる
エンターテイメントを1ミリも分かってない
-
👸はハゲの出演者全員俺の為に頑張ってくれた!って勘違いしてそう。
-
「俺はどうやれば盛り上がるか分かってる!」って自称してるけどその割には👸自身はなんもできないよね…
-
どうしてもアタシ凄いのねん?に持って行きたい女
-
岸さんの隣インコでいいんやから
-
年々面白くなっていくなこいつ
-
>>124
ていうかなんで雑魚二人がスト6の対戦してるだけなのに泣くんや?
-
全部がアタシを引き立てるための道具
だからオリジナルの躍進は許せないのねん
-
>>94
演者がゲームやるのにメインコンテンツじゃない??
何言ってんだこの女
-
記憶改竄してサングラス取ったら良いって言った事にしたのか
ほんと都合の良い脳みそだな
-
>>124
やばこれ
マジで病気だな
-
鬼屋にきこてえねえわけねえだろパワハラ野朗
おにや外したくなさそうで「あ」みたいな空気流れておにや悩んでて取らなくて、姫不機嫌(◡^‿^◡) 💢
2回目おにやサングラスとらなくていいの?💢でパワハラ取らせてた様にしか見えねえわ好きにやらせたれよ…
おにやがサングラス俺の前で取った!!忠誠心凄い!アピしてるけど布団の前でおにや🕶️とってるし
おにやのイメージ🕶️なんだからガチャガチャ言ってんじゃねえ極端な話人前でコレコレにマスク取らせる様な話やん
-
演出してやった感出してるけど本人は演者としてアッハイ...の無能なんだから
尚更表に出るのは向いてませんよね?
-
昔こいつとへずまりゅうは同類って思ってたけどへずまに失礼な気がしてきたわ
へずまはあくまでも自分で凸って自分の手を汚してたけどこいつは視聴者に凸らせて自分は全く手汚さないんだもんな
-
おにや対もこうだからサングラスとる意味あるのを理解してない加藤さん凄いわ
さすが粉を篩にかけてたのにひっくり返して一緒にしただけある
それをやることの意味や本質を理解していない
-
👸「俺9月から言ってたからね、10月かな」
👸「ハイゲの最後はこくじんさんとたいじがスト6やって、まぁこくじんさんが勝つかいい勝負してくれたら上手くいくって」
👸「想定通りだよ」
今更だけど👸って頭いい分析キャラに憧れてるよな
-
てかダイゲって何?
-
👸あたしが!あたしが!加藤純一プレゼンツが!
-
はあ?だからたいじにサブキャラつかうような促ししてたんか?
-
本当に前の試合で「サングラス外していいぞ」って言ったんなら放送にその発言がのってるんじゃわないの?
-
目立ちたいのにソロイベントじゃなくいろんな配信者呼んでイベントするのはおかしいなぁ
-
岸の功績がの中では自分がやった事になってそうでわろた
-
>>160
夏野スティール思い出したわ
-
>>170
実際に言ってる
おにやとわいわいがやってる時にボソボソ言ってた
-
配信者でお人形遊びとか38歳でやりたいことがそれだったのかよ…
-
今度やる釈迦カセンよしなま達のミステリーイベントにはもう物申した?
絶対なんか言いそうなんだよな
-
>>124
もはや寒気がするレベルでクカ
-
信心に不安を抱えてるのかな
モノガチガウの時くらいの気持ち悪さだけどなんかあった?
-
>>166
データ🐛とそっくりなんだよなw
女コンプもだし四国の珍獣みたいなことも言うしやっぱ同じ属性の奴らが集まるんだわ
-
>>124
おにや「あれが台本だったら絶対にサングラス外してません」って言ってましたけど?
トランス脚本家っさんもう黙れや
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板