レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称カルト宗教】加藤純一アンチスレPart3139【街宣車】
-
オーイシ「メール来てます、オーイシさん加藤さんもこうさんこんばんわ。おにやこと小松潤季VSもこうこと馬場豊のスト6が激アツすぎて現地で泣いてしまいました」
加藤純一「アーーー」顔を手でサワサワ
オーイシ「俺ここ泣いたわ」
オーイシ「台本が無い状態でふたりがこうVSになるっこと自体が奇跡だし、そこでこうおにや君があの駆け引きを持ってくるっていうのもめっちゃすげぇなって」
加藤純一「ンーーーー」
加藤純一「ッなんかすごい偉そうなッ言葉に聞こえちゃうかもしれないけどぉ」
加藤純一「ソノ前の試合にッ俺ボソッと言ったんですよ、おにやサングラスとってもいいぞーっつって」
加藤純一「もちろん本人には聞こえてないけど!アノとったら盛り上がるかもしんないと思って、ンオチャチャイレテ、ガヤいれたんですけど」
加藤純一「どうせとらねぇなと思って」
加藤純一「もちろんそれ届いてなかってんですけど、おにやが!俺と同じ思考になった、っていうのに俺感動しちゃって!」
オーイシ「アーーーーー」
加藤純一「あ、この人は、少なくとも俺ぐらいのアノー感覚でッ配信とかイベントを、盛り上げようとしてるんだっと思っちゃって!」
加藤純一「聞こえてなかったんだよ?もちろんあれ、おにやは自分の意思でとったんだけどぉ」
加藤純一「とったら盛り上がるなって分かったってことだから。スゲェと思った」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板