レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【自称カルト宗教】加藤純一アンチスレPart3139【街宣車】
-
※前スレ
【共演者荒らし】加藤純一アンチスレPart3136【MC適正🍐】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710680453/
【○イゲ通報後夜祭】加藤純一アンチスレPart3137
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710772645/
-
コメント「疲れすぎてかインタビューで釈迦にお礼言われた時あ、はいって言ってた」
👸「ククククククwありがとーー!!とか言えば…wあっはいw」
👸「フフッw受け止めたwうんこちゃんありがとうって言われたからあ、はいって」
👸「不貞腐れてたわけじゃ無いよ、受け止めたのあれ」
👸「素直に受け止めた」
-
蛆ってこれ信じちゃうんだろうか
-
周りの人間はいい加減ちゃんとした病院に連れて行ってあげろよ
-
最後のスト6のおかげでなんか良い感じになったのになーに言ってだこのお姫様は
-
微力ながら本郷奏多の事務所に問い合わせした
まじで絡んでほしくない
-
書き起こししてる人大丈夫か?
マジで何言ってるのかわからん雑談をまともに聞いてたらおかしくなるぞ
-
自分をよく見せたいがためにその場その場で取り繕う嘘ついてどんどん矛盾ぎ生じる
それを疑問に思って質問したら敵ってこと!?になるのほんま草
深堀りされたらハリボテなのバレるもんな
-
あ、はい…
-
>>185
釈迦は自分主催のイベントはやりたくないとは言ってたけど仮にやったら簡単に◯イパー大会以上のイベントできるだろうな
-
これ聞いてる蛆って受け入れてんの?
流石におかしいと思えよ
-
柿起こし面白いからありがたいけどちゃんと休憩しながら聞いてな
頭おかしくなるぞ
-
まんいちはこのままでいてほしい、その方が面白いからな😊
-
👸「(次リーダー任せるとしたら)次はしょこかな、ゲームも上手いしリーダーに向いてるから」
👸「間違いなくしょこ、次は」
👸「言っといてwしょこにw純がハイゲのリーダーしょこだって言ってるぞってw」
-
配信見ないから事実かどうか分からんが書き起こしの民がトチ狂ったのかと思うレベルで酷いな
-
あんまりこういう言葉を軽々しく使いたくないから言わないようにしてたんだけど
これまじもんのカルトだろもう
-
>>213
一度絡んだが最後、勝手に蛆虫を飛ばされる地獄
-
zetaもバカの時と似たような精神状態じゃないか?
絶対かかり散らしてる
-
自分で言えよきもちわりーな
-
終わった後やたら気にしてたしエゴサでもしたんじゃねえの
-
>>185
1回目のvalorantRAGEと去年のTGSCRカップはハゲ大会より確実に面白くて、イベントとして成功してたよ
かっさん見てないんかな
-
前からカンペ出してたら会場それなりに湧くと思うんだけど、、、
そんな痕跡全くなかったよ
-
👸「あーもう冗談も冴えねぇくらい疲れたよぉ、ねぇ、タバコ一本も吸う余裕なかったヨォ」
👸「褒めろよ俺のことを」
👸「出演者の前ではカッコつけなきゃいけなぇからよぉ」
👸「俺のTwitterの写真見た?(スポットライトを浴びる自分の写真を見せる)」
👸「クソかっこいいよね、これ。みてこれ、映画みたいじゃね?」
👸「これ僕ですよ、僕」
-
ハゲ大会配信全く見てなかったけど終わった後のX見た限り
「やっぱスト6は神ゲー!」「スト6はマジで熱くなるわ」「スト6クソ盛り上がった」みたいな感想ばっかだったけど
姫様スト6乱入もしてないんでしょ?部外者ですやん
-
じじいの自慢話よりつまらんものはないな
蛆虫は壊れてんのか
-
>>185
スタッフは表に出てこないから言いたい放題だね
-
>>205
本郷奏多と共演予定なの?
タイプからして真反対でしょ…
-
これだけ謎に自分上げしてるってことは
色々ありすぎて自信無くしてる裏返しなんだろな
実況もほぼ岸さんが頑張ってたし
この人いらなかったし
-
この書き起こしいつの配信のやつ?
-
ほんとに凄かったら周りが黙ってないしな
何もやってないんだろうな
-
エゴサしたらこいついらねぇって反応が多かったから
地蔵だった言い訳の虚言撒き散らしてるんだろうね
そこらへんの一般人捕まえて喋らせた方がマシなレベルだったからな
-
>>226
119にあるよ
-
こんなヤバい奴を扱える布団はある意味すげぇな
企業側「彼女を手なづけられるのは布団ちゃんしかいない!」→姫が行くとこどこでもセット
-
データ収集蛆虫実はかっさんでしたとかなら笑えるのに
正直それくらい蛆虫とかっさんの思考と言動が一致してるって事なんだろうなw
-
そんなに目立ちたいならイベントはソロでやりなよ
-
楽屋とかでも無意識に爪噛んだり鼻くそくってるの目撃されて笑われてそうなんだよなあ
-
>>231
あーポーカーなんだ、ありがとう
ポーカーとか向いてなさそうだけどどうだろう
-
コメント「あんなすごい大規模イベントより同接上だったおっさんの金ネジキってまじでなんだったんだ?」
👸「イヤスゴイみんな舐めてるけど俺すごいんで」
👸「すごいんですよ、俺。凄い人なんですよ、実は」
👸「実は凄いんですよ」
-
>>185
早く同接医に診てもらえな
-
本郷奏多はもこう繋がりでしょ
同じ生年月日がどーのこーのの縁だったはず
界隈まとめて気持ち悪くて配信者界隈とそいつらがやるゲームどっちも嫌いになりそう
-
文字読むだけでも頭おかしくなりそうなのに柿起こしの民は前世でどんな罪を犯したんだよ
-
これマジで言ってんの…?レベルで疑ってるんだけど、どの配信?
雑談枠?
-
流石の加藤と蛆虫でも◯イゲみたいな場で他の配信者と違って何も出来ないポンコツだって事は自覚したんだろうな
言い訳したり無駄にデータ取りに来たり罹り散らかしてる
-
2024/03/18「ハイゲ終わりし男の雑談」から書き起こしてます
-
楽しい雰囲気にレxプマンはやってくる…
-
したらば管理人も柿起こし班もありがとねん👸♡
-
いつまでネジキのこと言ってんだろな、、、
もうみんな忘れてるのに
-
マジなのか…
なんか捏造の方がある意味幸せだったな
いよいよ深淵感がすごい出てきた
-
(⌒,_ゝ⌒)うんこちゃん"地味に"一番頑張ってた
👥💬地味?
(⌒,_ゝ⌒)イヤ...地味やろ...立ち位置的に絶対目立たんやん
-
過去の栄光(笑)に縋ってんのも四国の珍獣みたいでクカなんよ
しかもあれも配信界隈ほとんど休みとって宣伝とか異常なことしてたよな
-
>>237
舐められてる自覚あるんだ爆笑
アンチに効いちゃって自尊心無くしてる感じだ笑笑
-
データ小僧
やっぱり本人だったのかなw
-
最近罹りまくってるイボ姫を見てると「ゆっくり虐待」を見てた時みたいな気分になる
バレバレの虚言吐いてる姿はあんこ詰まった脳みそでゆんやー泣いてる下等生物と同レベル
-
お前舐めてんじゃねえぞ、みたいなこと言うやつ見るたびに思うんだけど、舐めてるんじゃなくて、ちゃんと妥当な評価してるだけなんだよね
-
やっぱ豚の中ではスポンサー降りた決め手は
布団炎上ポストに対するたこす君のスピリタスタレコミがバズってしまったことなのかな
だから布団を憎悪してるんか
スポンサーへの確認はあの炎上の前からやってたから
どちらにせよKOSEは降りてたと思うんだけど
-
>>166
かっけぇ...
-
これ以上のイベントって……
普通に↓のが上だろ?
https://i.imgur.com/yuXln3v.jpg
-
はんじょう、天月ともこうたちと楽しそうな雰囲気でスト6やっててクカw
-
<MC>
-
あっハイ…
ものが違う
-
<MC>
-
勃起蛆虫もこいつだった可能性あるな
アンチに女が多いという妄想してんのかな
-
>>253
理想の自分と現実の自分の距離に納得がいかなくて、その怒りをぶつけるべく学歴経歴詐称して嘘ついて他人を攻撃する女が出てくる小説思い出した
フィクションだと思ってたけど、リアルでもそういう人間っているんかな
-
同郷でもTOP4のイベントのが凄くね?キヨに勝ってるとこ真面目にないだろ
-
俺は凄いって自己暗示掛けてないと正気保ってられないんだろ
-
>>185
あーあ 壊れちゃった
-
自己愛性パーソナリティ障害の前で他人を褒めると必ずイヤチャッって落とそうとしてくるから仕方ない
-
すげぇなこいつ、ハイゲに参加してもらった直後だってのにまた布団に鳩ならぬ蛆を飛ばしたのか
やっぱアンチだのから離れて普通に配信見ててもこいつがいる限りゴミは沸き続けるんだなと辟易したわ
-
チーム内でみんな楽しんでたけど
自分だけ実況席から眺めてただけだからなー
寂しくて辛くてむかついてイライラして
実況もうまいこと言えなくて
とにかくストレス溜まりまくってたんだろね
最初から加藤チーム作って姫プやっとけば良かったんだよ
-
オリジナルが活躍してたのが許せないのねん?
-
こいつがアレなのは言わずもがなだが
共演NGにしない奴らにも責任がある
-
そういえばオリジナルが画面に映ると歓声が湧いてゲームで活躍してコメントで会場盛り上げてた時ちんまりしてたな
必死に負けた側の話して意識をオリジナルから逸らそうとしてて気持ち悪かった
-
今のこいつは高田以上に布団MCにしたいんだろなー
-
スイカゲームで布団がスイカ作ったところが個人的に1番やばかったと思う
実況が点数ないんですかこれ〜?あげても…?みたいなこと言ってた時に無効です。0点です、あげません。みたいなこと言ってたのが滑ってて凍ってたわ
慌てて実況もルール上は〜…って言ってたし
そこは0.5上げろよ、後で結果発表の時にもネタになるんだから
-
>>124
きめぇ…
-
>>185
これって打ち合わせ全然してない自白やんw
打ち合わせちゃんとしてたらそもそもそういうことになってないやろw
-
オーイシが布団スイカ作ったの凄かったって話した時必死に話題逸らそうとしてておもれった
-
虚言すぎて時空歪んでますやん
-
一応おにやのもこう戦の前に「おにや、サングラスとってもいいぞ」とは言ってたな(聞こえてるかは知らん) ただサングラス取ることに物語性持たせたいおにやからしてみたら邪魔以外の何物でもないが…
-
元々おにやのなかで「もこうと戦うことになったらサングラス取ろう」っていう筋書きがあったのならちょっと前に「おにやサングラスとっていいぞ!」って言ったというだけで全部👸の手柄みたいにされてるの普通に可哀想
-
レイゲ前のチーム練習で、おにや本番はサングラス取るって言ってたの📍見たんじゃねえか?
-
2017年 夏野スティール
2024年 おにやスティール
-
理想
・面白いと思ったら打ち合わせ無視の変更
・一番目立つ活躍
・助言一つで場を盛り上げる
・大会を俯瞰して各所に指示を与える
・実況では適切な解説と盛り上げる発言
・みんなの中心
・受け答えもバラエティーに富んで盛り上げる
現実
・現場の進行および詳細知らず
・どこに居るか解らない
・盛り上がりエピソードをスティールし自分の手柄にする
・スイッチャー飲料など数々の問題を後から知る
・蚊帳の外
・
・オーダ、岸、岩本の隣に居る大声で鳴くインコ()
・釈迦「うんこちゃんありがとー!!」→👸「アッ…ハイ」
-
>>124
ワザラジって常にオーイシの方が話上手くてかっさんの介護してる状態だよな
-
しょこに痴漢するなよ
あいつ相当メンタル弱いんだから何かあってからじゃ遅いぞ
-
姫ちゃんピザラジで布団の話に触れてほしくないから俺が謝る!とか言ってたのに自分から触れてるじゃん
布団コンプ肥大化しすぎてやべえな
-
>>282
姫様の中では理想のほうで大会が進行できたことになってる
-
>>124
最初のアーで自分の顔触って自分の記憶改変しててクカwww
-
姫ちゃんの記憶改竄能力は手から発動するのか
-
サングラスの件は記憶改竄じゃなくてちゃんとvsわいわいの時に言っている
しかもしつこく何回も取れ取れ言っていた
ただおにやはそこで取らずに次のもこうvsおにやで取ったから映えるシーンになった
わいわいの時に取っていたらむしろ名シーンが台無しになっていたんだよこれ
-
去年のハイゲあとは振り返り雑談で56,000人集めてたり
バイオやり始めたりしてたのに
今年は振り返り雑談で28,000
洗雑千本ノックにOW15時間と大罹りしてるなw
-
マジで🐛半減してるんだな
-
>>289
俺が取れって指示したから盛り上がった風に言ってるけど全く本質を理解出来てないよな
自己愛を拗らせた怪物は蛆集めて1人で洗雑してるのがお似合いだよ
かっさんが他の配信者と絡んでもシナジーが生まれないんだから
-
👸にとっての自尊心回復装置がメディア(テレビ、ネット記事)や同接
なのにそれらが即日削除、同接も激減
🐛にとっての自尊心回復装置が👸だから
👸の失態や失速、粗相が目立つとそりゃ離れるよw
残るのはカルトじみた信者だけ
-
👸他人じゃなくて私を見て!
-
ワザラジの切り抜きのコメ欄に沸いてる「トコジラミが〜」って布団叩きに持ち込もうとしてる蛆虫、揃いも揃って「加藤」呼びしてる
布団叩きしてる時に純呼びするとキモい盲目蛆虫だと馬鹿にされるから加藤呼びして中立装ってるパターンだね
-
布団叩きは自分たちの評価を下げて、布団株上がるってのに気づいてないのがすごいわw
そもそも布団の人物評価が高いんだから、下げても「そんなことないぞ」で反発されるのに。
対して人物評価が低い👸を持ち上げても「ホントにそうか?」で逆に評価を下げることになるからな
ま、ここら辺は″社会″に出たら分かることなんだけど
社会経験皆無の👸🐛には無理な話やの
-
偽装🐛との区別にはある程度共通の語彙があるといいんだけど
姫とか呼ぶとアンチが煮詰まって変なスラング使ってるとかエコチェンがどうたらとかいちいちうるせえんだよな
自分らの盲信は棚に上げて
-
👸が褒めた大谷翔平の通訳さん
頂き男子だと発覚して解雇
ホンマこいつのデバフ力はすげぇや
-
あの切り抜きのコメント欄見てると
頭おかしくなりそうなレベルで治外法権やってたわw
どんだけ布団にコンプ感じてるんだよ
-
定型文っぽいがMicrosoftから返事きてた
|