したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【○イゲ通報後夜祭】加藤純一アンチスレPart3137

872名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 220e-f649):2024/03/20(水) 20:49:15 ID:T19wGNrw00
こいつがステマする理由って過去に案件批判したちっぼけなプライド守るためなん?
去年10月1日からステマ禁止法と同時に休業までしてる、てんちむとか居るのに何でこいつだけやりたい放題なん?知らんうっかりじゃ済まない法違反って書いてあるけど…
ナッシュがポストするまでPR明かさないガチのステマ
OW2も
(◡^‿^◡) 「ネネネOW始めない?」
⚙️「昨日やってたの案件じゃないんすか?」
(◡^‿^◡) 💦「イヤチガッ…昨日はただやりたかっただけ。そしたらなんか丁度案件飛んできゴニョゴニョ…(案件確定)」XでもOW案件確認中。こいつはまだナッシュと同じでステマ確信犯じゃん
────
2020にてんちむがステマしてステマ禁止法前のグレーの時でさえ豊胸手術を隠してバストアップ下着をプロデュースして大炎上🔥、約5億円をてんちむが返済する。
「コレコレチャンネル」でステマであると断言されている
────
大石に言われたこっちのコンプラ一度覚えようよ!でバカだから覚えられなかったみたいだけど、ステマ知らぬ存ぜぬ通用しない法違反じゃん。ことの重大さ知らんのかカルト発言してるしバカな蛆虫🐛普通にステマに引っかかるやん。こいつ法適応されない存在なの意味不明。千倉だから?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板