レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【○イゲ通報後夜祭】加藤純一アンチスレPart3137
-
※前スレ
【共演者荒らし】加藤純一アンチスレPart3136【MC適正🍐】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1710680453/
-
名前出すのも嫌なくらい嫌ってる避けてる配信者がいる時点でもうライン超えてると思うけどな
-
謝罪がなかったらはやく謝罪しろ😡謝罪したら謝罪するのは悪手😡地獄だろこれ
-
https://i.imgur.com/GHAEynR.jpeg
ちっさ!
-
蛆虫ってマジで迷惑しかかけん害悪だな
こんなのの総大将やってる加藤が配信界で王気取ってるとか最悪すぎる
-
👸と絡みたくなさそうにしてる人も結構出てる気がするんだけどどういう経緯で出てるんだろう
-
ローソンに電話しようと思ったんだけどコラボカフェの記事ってどこ?
-
>>179
釈迦やk4senが出る大会ですって👸隠して釣った後に、出演間際で「ただ!加藤純一presents」で断れなくするだけよ
-
>>179
各リーダーのコネでしょ
直で姫が依頼してもMCっぽい配信者が多すぎるもん
特にオンライン組
-
コラボカフェはイベントで発表されてSNSでは後日発表でまだ記事は出てないのか
〇イパー大会とか見てなかったから知らなかったわ
-
最近の蛆虫ずっと何かに謝罪要求してんな
-
>>180
企画実施決定!
https://postimg.cc/gXZQPP6W
放送中にこれしか発表してなくてURLもないんだよね。俺はとりあえず営業、企画部、管理部に回してくれって言ってる
-
ZETAとか配信業界をクリーンにしたいとか言うのに
結局関さんまで出てて悲しかった
プンレクに頼まれたら断れないとかあるんだろうなあ
でもマリメで頑なにZETA勢が関わらなかったのはそういうことなんだろうか
このままだとeスポーツが競技として認められる日なんて来ないだろうね
加藤氏を神輿に上げてイベント立ち上げて
スポンサー募る時は加藤氏の名前は伏せて
加藤氏もなんか思うことないのかね
目立てりゃいいって話なんだろうか
-
オリジナルの評価
天狗「こんな面白い人いるんだって衝撃受けた」
よっちゃん「まっちゃんは本当の心の友だよ」
おにや「まっちゃんは凄く良い人、何しても笑ってくれる」
ゆゆうた「布団ちゃん凄い気遣いしてくれるよ」
はんじょう「盗難にあったときに一番親身に一番キレてくれたのが布団ちゃん」
たいじ「ストリーマーで初めて面白いと思った人、呼ばれたらギャラ要らない」
とりバード「(蛇鳥布団の)打ち上げでやることなさそうなスタッフにも積極的に声かけてる」
マゴ「コミュ力お化け、あんな短時間で家まで行くのは絶対しない」
ゆふな「(姫披露宴後)俺財布なくしちゃったんだけど、布団ちゃんが声かけてくれてずっと一緒に探してくれた。凄く良い人」
DJ ふぉい「布団ちゃんってめっちゃ良い人だぞ。ずっと一生懸命ゆふなの財布探してあげてたわ。何であんな腫れ物扱いされてんの?めちゃめちゃ良い人やぞ」
ありけん「あの人凄いね。イベントにひっぱりだこの理由がわかる。スタッフに優しいし、気遣いが半端ない。コミュ力の塊」
しんじ「ほんと布団ちゃんおもろいわ。マジでいいアニキなんだよなぁ。おにやがあんだけ懐く理由もわかる」
けんき「年も配信歴も上で完全に先輩だからビビってたんだけど、めっちゃ優しかったからすごい話しやすかった」
ボドカ「あそこらへんの年代で一番話しやすい、犬飼ったら車出すから一緒に遊んでほしい」
k4sen「中々一緒にならないけど切り抜き嫁と一緒に見てるよ、ラインもするし」
ギア「めちゃくちゃ面白い、なんで(競輪王)出るか?楽しいからに決まってるっしょ」
スタヌ「布団ちゃんはまじでゲーム上手いしノリ良いから俺から誘った」
「バーベキューならこの男しかいないと思って(布団ちゃん)誘った」
釈迦「ハゲ大会の打ち上げずっと布団ちゃんの隣りにいて一生笑ってた」
「なかなか同じ人を二度呼ぶ事はないと思うんですけどまた機会があったら是非呼んで頂きたい」
👸の評価
布団「純一は学生時代から自分を正当化するために嘘を付く」
ゴロリ「正当化のための嘘がひどい」
天狗ちゃん「大体純はいなかった」
よっちゃん「加藤純一の〜出身は〜千倉町ですよ〜♪」
くりっぱ「小中学生の頃、加藤のことを純って呼んでる人ほとんどいなかった」
まこと。「今の加藤純一は深夜番組がゴールデンに来た感じ」
横山緑「立場考えて発言したほうがいいよ。君はタレントなんだから」
石川典行「今まで批判してたものって全部嫉妬だったんだねw」
Gero「痴呆症なん?」
高田健志「年々馬鹿になってる。イエスマンしかいないから」
しんすけ「お前の虚言は病気や」
おにや「大声だけの奴に…興味ないんでね…」
ホリエモン「加藤純一って誰?」
ひろゆき「加藤さんは太ったからもう終わりw」
陣内「加藤純一?どこが最強やねんw」
もこう「俺は冗談でも差別発言できない」
おえちゃん「嘘ついてまで点数稼ぎしない方がいいよw」
かものはし「うんこちゃんはもう配信やる気ないよ」
ちっぽい「友人の評価を下げてまで自分の評価上げる人間って気持ち悪い」
コレコレ「精神的に参ってる人がいるみたいなんでねwwおかしくなってww温泉行ったらいいよwゴロゴロapexしててもしゃーないてww」
尚子「千倉LOVE」
蟹江「ここは千倉です」
シャーク「千倉出身で弟は看護師やってます」
うんこちゃん「くだらねえ馬鹿のさぁ、いい年こいた大人がネットで金儲け?アイドルごっこで馬鹿共が嵐の真似事だよゴミ!」
-
>>185
今電話で"確認"したらそんな企画あるなんて知らないって言われたわwwww
そのような問い合わせがあったという事は各部署に伝えておきます。だって
-
<MC>
-
レイゲのアーカイブって見れたっけ?
見れるなら動画の時間指定して通報するのが無難かな
-
>>188
イベントで企画発表されてるのに何故かプレスリリースすらない謎のコラボ企画
-
>>188
そうそう、俺もメールでその対応された。
知らないってびっくりしたわw
リァフォの怪文書担当の件があるから、念押しはしといたわ
-
どういうことwまだ提案段階で発表したんか?w
-
1、ローソンのクレーム対応が杜撰(大企業なので流石に有り得ない)
2、ローソン側の許諾を得る前にハイゲ側が見切り発車で発表した(あり得る)
3、発表する前に企画がポシャった(あり得る)
-
ローソンコラボの紹介
www.openrec.tv/live/kdr7nqnpjzj?t=21562
www.openrec.tv/live/n9ze6x6pk84?t=22003
-
あれだけ大々的に発表しておいて企画がポシャってるとかLAWSONに話が通ってないとかあり得るのかって思ったけど、ありそうなのが面白い
-
ハイパーゲーム大会コラボカフェって名前じゃないのかもな
-
自分もローソンはその反応だから引き続き確認だね
レイシストにロゴマーク勝手に使われてるなら大変なことですよって言っておいた
-
強制コラボとか揶揄されてたけどただのレイプでクカなんよ
-
マジでどういうことなんだろうなw
勝手に「ローソンとコラボしますー」なんて流石に許されないだろうし
厚底の裏方がローソンの重役とパイプがあって
口約束で勝手にコラボ取り付けたみたいな感じか?😅
-
そもそもあのタイミングで年1開催のハゲ大会に関するコラボを発表する意味謎過ぎるしな
ローソン側には他の有名ストリーマーの名前上げてそいつらとのコラボだと思わせてそう
-
>>197
>>201
あーこれの可能性も高いな
世間には加藤純一って名前は徹底して伏せてるし
他のストリーマーメインの抱き合わせ商法でくるか
-
普通コラボカフェするなら開催期間の前にやるよな
-
(⌒,_ゝ⌒)転売されてようがどうでもよくね?だってグッズがいくら売れても俺たちの懐に入らんし
LAWSONコラボ、コラボカフェ、タイトーコラボとかこれから予定されてる怒涛のコラボは演者に1円も入らないんだな...
-
クカカカ
https://i.imgur.com/YJY7K7S.jpeg
-
コラボカフェって事務所所属してる人とか名前なり顔は使えるのか?
レイゲのリーダーて全員何かに所属してるじゃん
ZETAカフェの方が絶対売れるからLAWSONはそっちにしろよ
-
>>205
高田健志がんばってるなぁ
-
>>206
そもそもコラボカフェとローソンコラボが繋がってるのかどうかがイマイチわからないけど
ローソンコラボでイメージしてたのは各チームイラストのクリアファイルがお菓子3個買ったら貰えるとか…そんな感じかな
カトサンのクリアファイル余りそうでクカカ
-
>>208
イヤチガッ、かっさんの歯抜けクリアファイルならアンスレ民垂涎の品なのねん?
-
ローソン側がコラボ把握してないって何だよ
-
ニンテンドーにマリオメーカー2の商業利用の件に絞って問い合わせした返信きたわ。
結構定型分ぽいけど、一応弊社製品の商業利用はご遠慮頂いております、と関連部署に報告致します、て言葉は頂けました。
-
歯も抜けて人相悪くなってばくだんいわ化が止まらない
ドラクエコラボしとけよ
-
ローソン側が発表する前の企画については教えてもくれないんじゃないの
-
ヴィレバンの時みたいにキモい商品見てから確認するわ
-
成田悠輔が一瞬で広告から降ろされたけど正直こいつの「配合」発言って成田以上の極悪だよな
内容がナチスのヨーゼフ・メンゲレ並
-
>>211
やっぱグレーなことやってるっぽいね
-
商業利用アウトなら個人じゃなくてプンレクが開いた大会だから〜、の言い訳使えないじゃん😅
-
寝耳に水!プンレクに聞いてくれ!以降、一切触れないんでよろしく👸💦
これでダンマリカトサンしてればへーきよ
-
ガッツリ金儲けしようとしてるし、vip席200万なんて証拠あるしな…
-
ふーど(カプコンカップ出場者、DJ全一のプロ)が
スパイギアにDJの弾撃ちのコーチング中
コメント🐛「うんこちゃんも弾うつの上手いよね」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>211
これだめやんあきらかにアウト
-
ハイゲの民 @jun_mousou
任天堂ゲームを事前に公開しない理由は、事前に告知して集客に利用するのがNGだからだぞ!
そもそも有料イベントでは基本NGだけどハイゲは特別なんだ!
#配信者ハイパーゲーム大会
https://x.com/jun_mousou/status/1769589801156796547?s=46&t=p2KlHP6Ik3Ld7D3UbMzl0g
ハイゲは特別って根拠あるのかな🤔
-
マリメやる事を告知せずに人を集めたからセーフ理論崩壊しちゃったねえ
-
また洗雑か
ループしかできないのに蛆虫はよく聞いてられるな
-
洗雑かな?
-
もこうはVIP席全く知らないって言ってたけど挨拶とか撮影もなしで200万取ったのかこれ
さすがに口封じだよな?200万だもんな
-
LAWSONコラボは担当者が蛆虫なんじゃないの知らんけど
発表してるのに知らないなんてことある?
-
特別もなにも商業目的でご遠慮下さいって帰って来たならだめやん200万の席売ったやんなにいってんだよ法務部からつめられるな
-
ローソンこれだよな
https://imgur.com/a/zh1NMZu
-
任天堂の件だけど、📍はともかくプン側がそんな適当でグレーなことするかね
Xの全肯定バカと同じように集客に使わなきゃセーフとかおもってんならやばすぎだけどな
何のためのガイドラインだよ
-
>>211
これに効いて洗雑か
今日も長くなるかな
-
ニンテンドーにメール送った者だけど、うちもハイゲ大会みたいな形式でマリメ使いたいんだけど、問題ないんだよね?ってニュアンスで問い合わせた上での回答です。著作物は法律の範囲外で用いるのをご遠慮くださいとのご返答でした。
-
プンはこいつの名前伏せて営業しまくってる時点で適当でグレーでは?
-
>>222
そもそもお前誰だよっていうw
「ハゲ大会は特別!」って何でそんな裏情報()をお前が知ってんだよ
もし関係者なんだとしたら任天堂にこいつの事も含めて問い合わせないとだめだろ
関係者らしき人がXで情報流してますけど大丈夫ですか?って
-
>>232
めっちゃくちゃ策士な問い合わせやんw
-
ハセシン可哀想だな
人選んで被せるのかよとか言われてるけどそら👸に被せようもんなら大量の🐛ナイトたちが大挙してくんだから嫌だろ笑
大物配信者だからとかじゃねぇよ
-
プンレク(CyberE)がやったレイゲはグレーだけど見なかったことにした感じかもしれよ
小さい規模だとはっきり断るかもしれん
presentsを隠して営業してなければ断られてたと思うわ冠がレイシストだし
-
>>218
👸「イヤチガッ!俺から全然事情説明できるんだけどプンレク側に迷惑かかっちゃうからこの場じゃ言えないのねん?」
🐛「ちゃんと配慮できる社会人鈍かっけぇ…」
こっちのパターンもいける
-
かせんの何しても叩かれるから沈黙が正解なんだよねが本当に📍と🐛のだるさ表してるよ
-
>>185
これLAWSONのとこメーカーのロゴじゃなくてパワポの文字入力で直接入れてるっぽいんだよな
社標を使えないなんらかの理由があったとしか思えない
-
初回ならともかく前回もオープンレックがマリメを使用していることくらいは流石に把握しているから何の目算もなしに無許可無申請で強行するかと言われたら疑問だわ、包括的使用許諾の具体的な条項や内容は確認しようがないけどその範疇内でやってても不思議ではないな
-
>>230
捕まるわけでもないから平気でやるところでしょなんなら
-
>>240
今思えばそうだよな
なんであの有名なロゴを使わないんだろうwww
なんでだろうね????w
-
ローソンのコラボカフェってのはあるんだよ実際
-
コラボカフェはローソンじゃなくてまた別のやつやろ
-
>>168
ユリースのツイート見たけど案の定こういう流れになったな
-
🐛彼氏と見に行ったけど登場シーンで彼氏が泣いてた
👸それ見てお前はどう思った?
👸え?何だこの宗教は?って思っただろ?
👸それがお前の彼氏がハマってる宗教だよ
👸おじさんが出て来て涙流すんだよ?
👸そう言う宗教なのうちは
👸カルト宗教なの、名門カルト
👸俺が金払えって言ったらお前の彼氏は俺に金払って来るんだよ?
👸お前には払わないのに
👸お前より俺の方が愛されてるのどう思う?
👸一番になれないからなお前は彼氏の
👸その内「加藤さんの子供生め!」って差し出されるからなお前は
👸松本人志よりヤバいからねうちw
ミラー見たらこんな事言ってたけどカルトの自覚あるんだなこいつ
-
たいじリスナー対ハセシンリスナーにしたい🐛ゴミすぎ
お前の大将が得意の全部俺が責任取る宣言すればいいだろ
-
>>246
あれこそ捏造と偏向の切り抜きだよな
-
教祖危ういことなると他所を燃やすマヌケ
-
👸と🐛のハッピーセットに関わると碌なことが無いっていい加減配信者は学ぼうね
-
案の定クソ罹ってますやんww
🐛さん感謝してね
-
松本の例を出してかかりちらしてて気持ち悪いなほんと
-
>>247
自覚してんなら表に出てくんなよ
テロ行為やろ
-
普通に芸人たちから怒られそう
-
>>247
種無しって自分で言ってるようなもんじゃねぇか
-
>>247
どこまでいっても女にマウント取りに行くの流石弱者男性の王やなw
-
>>247
アンスレの見過ぎで自己肯定感0になってるのクカ
-
これ本当に言ったならモラハラ超えてね?
-
>>247
バトラも前配信で彼女よりうんこちゃんの誘い優先するって言ってたから蛆は危険思想の持ち主だよ。
-
お前はその内差し出される←この発想いきなり出るの“さすが”だね
-
献上システム…K…まさかね
-
いつまで松本人志に対して名誉毀損を続けるつもりなのこの人
-
去年のレイゲはAV女優献上されてたしな
-
>>247
ここ切り抜いて拡散すべーよ
-
>>247
余裕無さ過ぎやろ息継ぎしろよw
-
>>247
これマジなら相当問題のある発言だが
-
大阪でヤリ部屋借りてたらしい経験者は詳しいねぇ
-
>>268
スピリタスレイプはとんかつタイムだった?
-
結局かっさん説明謝罪無しで逃げてるな
-
まーた女性蔑視かよ
企業さんはこんな奴に協賛してんの恥じるべきだよ
-
>>247
女は無条件で馬鹿にして良いってミソジニーな考えを布教してるカルト
昨日の勃起蛆虫が湧いたのも理解できる
自分の中で女認定すれば自動的に自分より下に見れるからな
-
>>247
カルト自覚してんのかよきっしょいな
-
なにげなしに見にきた女リスナーにも
こんなひくようなこと言ってんだなw
どれだけ女にくいんだよwww
|
|
掲示板管理者へ連絡