レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【koseは撤退】加藤純一アンチスレPart3129【リアっさんは怪文書】
-
質問の意図を汲み取らずよくわからないことを話し続ける👸に呆れただろうな記者は
これはもったいないとは違うのですが、加藤さんは普段から歯に衣着せぬ物言いをされていて、たくさんのファンがいる反面、いわゆるアンチも多くいますよね。そのスタイルを貫く理由って何かあるんですか?
加藤 もっとHIKAKINみたいにすればいいのにみたいな(笑)?
そういうわけでは(笑)。でもお訊きしたいたいことはそういう方向性です。
加藤 うーん、なんでですかね。たぶんそういうのを取り繕ったりすることができないんじゃないかな。極論、俺がおもろければ別にほかがどう思おうが何でもいいので。
視聴者の意見主導で何かを決めることってあるにはあるんですけど、そういうときっていい結果が出なかったときに他人のせいにしちゃうんですよ。それが情けないから、何でも自分で決めるようにしています。それでつまらなかったとしても、まぁ俺が決めたことだしなってなるじゃないですか。だから基本的に俺は他人の意見をまったく聞かないです。逆にみんなはなんでそうしないんですかね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板