レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【無能な味方】加藤純一アンチスレPart3126【いい波】
-
※前スレ
【🐪】加藤純一アンチスレPart3125【クリーム抜き】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709463228/
-
他人が悪い時だけ謝罪できる男
-
加藤純一の〇イパーゲーム大会
-
>>262
攻略wikiにも書かれてる特徴だもんね
-
蛆虫が姫の一番の敵じゃんもう
-
>>235
まさに"苦果"なんよw
-
動画保存してる人いる?
今回焦って消しに来そうだな
-
かつまとを消させようとしてまっちゃんにも迷惑かかるよな!
って流れとおんなじじゃんか
-
>>220
性鈍一教会なのねん
-
こんな人のスポンサーになりたくないやろ企業のイメージダウン計り知れないだろ
-
ツイ主見てたら消さないでくれ
消したらまたこの女の思う壺だよ
-
Xでこんな投稿見たんだけど、シネカス忘れたの?こいつ
加藤純一
→早朝から友人の尻拭いで頭を下げる
布団ちゃん
→炎上中にも関わらずマネージャーと飲みに行って現在も爆睡中
どこでこんな差ができてしまったのか
-
「(レイ◯)されたよって人がいたら実名で僕の名前出して良いんで。なんなら僕そういう人たちを助けてきた。僕とお酒を酌み交わしたことのある女性がいたら…断言できます。20年前のことだから真偽分からないけど…ただ、そんなことはどうでも良いの。どうでも良いって言っちゃったらあれだけど、今回の件は…消さないって」
意味わかんなくね?
てか20年前って何?
-
レイゲ中止になって欲しいわ
-
<MC>
-
>>228
布団のもう謝ってるしオーイシもとっくに知ってたし全く怒ってない。
時系列からも布団TOKIOオーイシみたいなの蛆虫🐛に掘り起こされてボヤ起こしたみたいだけど
オーイシと布団が不仲なら飲みライブラジオ行かん
何でコイツが布団のこと触れたか考えた。
「オーイシさんの布団叩き許してくれねえか?」
蛆虫🐛「布団はゴミ」「布団クソ」「布団ネタじゃすまない」蛆虫🐛布団叩く🔥論調へ誘導
鼻糞「まっちゃんは良い奴なんだよ。”性格悪いだけ”で。俺が触れることでまっちゃんも触れやすい(もう謝罪済み)と思うし、俺も坊主にして謝る。まっちゃん俺ゆゆうた三人大人坊主にして謝る」
蛆虫🐛「うんこちゃん優しすぎる」「布団いつまで純に迷惑かけるんだよ」
自分の犯罪自慢ネタを蛆虫🐛に布団叩きの燃料更に注いで話題移そうとしか見えん
てか布団もうオーイシに謝ってるやん。むしろ何で神妙な面持ちでコイツが布団取り上げたのか意味不明
-
🐛布団炎上させてやる〜!拡散するぞ〜!
(◡^‿^◡)動画消してあげなよ
🐛あ、わかりました
🐛うおおおおおお動画が消えたぞ!!
🐛純ちゃんすげぇ!純ちゃんすげぇ!
ゾッとするね
-
>>273
真偽わからないってお前が言ったんだろ言ったことに責任も持たないのかこいつ
-
https://i.imgur.com/Jzc4p3n.jpg
草
-
友人の尻拭いも何ももう本人達が話して解決してたことを蒸し返して足引っ張ってるだけなんだけどやってることクソゴミだろ
オーイシから見ても迷惑だろうに
-
>>273
断言できます→真偽はわからない
何言ってんだこの女
-
そもそもスピリタスの件以外もやべーことばっか言ってんのにわろける
-
そもそも布団とオーイシはlineでやり取りしてたしな
かっさんはオーイシと友達なのかはしらん
-
かっちゃんスピリタスに反応しちゃったんだ?
この調子で過去の過激発言全部解説してくれよ
-
シネカスの時に布団に尻拭いしてもらったくせによーいうわ
-
https://i.imgur.com/eTLLxtP.jpg
草
-
となんかごちゃごちゃやってる間に8000いいね550万インプになってしまうのであった
-
黒人差別、女性差別、中国人/韓国人差別、○害予告、障○者差別
これら全部解説貰わないと
-
消してほしいも冗談理論で🐛さんはまだまだ暴れまくりそうやね
-
>>281
俺がやってないことは俺は断言出来るけど、客観的には証明出来ないってことじゃね?
てかなんで布団オーイシゆゆうたの問題なのに、自分が坊主にして謝るのか意味わからなくね?
-
>>276
本題は「スピリタスに触れた」って既成事実を作ることだよ
ただそのことを真正面から触れるとバツが悪いから布団を隠れ蓑にしてぼやけさせた
-
🐛が都合の良い偏向報道始めてるな
ほんと終わってるなこの宗教
-
かっさんまとめの時も周りに迷惑かかるつって自分に都合が悪いことを人の名前使って消させる卑怯者だから
-
<MC>
-
かっさんも過去のアーカイブ徹底的に掘り起こせばヤバい発言もっとゴロゴロ出てくるんだろうな。
昔の録画もたくさん残ってるし。
-
布団ってとっくに謝ってなかった?
-
>>273
真偽分からないってなんだよw
-
クソを周りに擦り付けることでしかケツの拭き方を知らないオバサン
-
てすと
-
○イパーゲーム大会wwww
配信者誰も触れられないから流行らないだろうけどクカなんよ
-
スピリタスが事実なら当然やばいことになるし、冗談虚言ですませようとするならこれからこいつへの誹謗中傷が冗談ですませられてしまうけど👸と🐛はそれでいいのか?
-
かとまともどうせこいつが圧力かけたんだろうな
-
かっちゃんの神通力で動画が消えたってことで蛆虫の信仰が高まってるみたいだね
-
対応がマジで気持ち悪い、女みたいだよ
とりあえず問題発言した過去のアーカイブの削除にも手を出すかもしれないから保存しないとね
-
>>302
かつまと
-
ソダチガッ!
-
次のオリジナルの配信は
🐛鈍が助け舟出してくれたぞ!感謝しろ!
で埋め尽くされます
-
まっちゃんも自分の配信でスピリタスに苦言を呈して謝罪すべーよ!
それが蛆虫曰く「尻拭い」らしいからw
-
実際社会が良くなってほしいだけだから姫も布団も拡散されるべきものは拡散されていいよ
虚言だろうがそんなんで視聴者集めたやつが表出てきちゃダメだから
あとは企業の判断、企業にMCされた実績は姫が圧勝してそうだけどな
-
これレイゲ吹き飛んだらトランクケース行きだな
企業に全力で確認するわ
-
「『こうやって大事にされる方がオーイシが迷惑』?ああまあそうだろうね、でもなんかさあ黙って全く触れないってことの方が違和感すごくてさ。いつもだったら触れなくない?今日以降は触れない」
???
-
今年中には消えてほしいと思ってたからマジでこんな機会をくれてありがとう
-
おおえののソダチガッもスティールし始めてて苦果なんよw
-
Xで拡散されてるこの言動はどういう事ですか?って聞かないといかんな!
-
バカ蛆のヘイトを布団にそらさせて有耶無耶にさせようって魂胆は成功してるけど
バカ蛆が騒ぎ続けるせいでいい波来ちゃいそうだけど姫ちゃま大丈夫そ?w
-
あーハムくんにスピリタス無理やり飲ませレイプしてー
あっこの発言は冗談だから大丈夫なのねん?お前らとはソダチガッなのねん?
-
本題は俺のスピリタス拡散しないで!だから布団のことはどうでもいいんだよね
-
女性に酷いこと言って男性からの支持を得たかったって発言もアウトだろ
ヒトラーがユダヤ人迫害してドイツ国民から支持を得たのと全く一緒
-
今夜中にインプ1000万行く勢いですけどあんな糞配信で釈明したとは言わんですよね?
-
あの📍1くん、自殺教唆の件はどうしますか?
個人的にはこっちも相当知って欲しい事案だわ
-
その冗談の笑いどころの解説お願いします。
-
器でけーアピールして布団に関してだけ悪い悪い言ってて草 別にこいつと布団の関係性になんか言うつもりはないけど、俺にはこれが心の友達って関係には見えねえよ
-
冗談だとしたらその冗談の何が面白いんだよw
てか冗談でもだめだろw
-
こいつの名前くらいは知っててもスピリタスレイプや女子中学生自殺教唆さえ知らない人間が大半なんだよね
企業や世間にもっと周知してあげないと
-
自○教唆とレ○プ発言が冗談ってどういう事なのか詳しく話してよあやふやな事言わないでさ
-
蛆虫と📍はどうしても布団にすべてをなすりつけようとしているが
布団とオーイシはとっくに謝罪して和解済みなのが笑える
「自分のことは」謝れないなら
KOSE、nosh、タイトーに「確認」するしかないよね
-
「『教えてくれ、なんで布団が100悪いのにお前が謝ってるんだよ』まっちゃんが触れねえからだよ!www俺が触れたらあいつも触れやすいだろ。…やっぱり触れづらかったんじゃない?気にはしてると思うよ」
「『キモい空気読めてないみたいなコメントとお前の反応見てるとお前ちゃんと大人なんだなって思う』いやそれはマジで関係ないwww全然関係ないwwwそれで俺大人だろ?って好感度上げたいわけじゃない、バツが悪そうな顔してるだろ、バツが悪そうな顔してるだろいつもこんなんなのに今日はこうだろ、今日はちんまりしてるだろ」
???
-
ほら自殺教唆の動画ミラーしてみろよ、みんなに説明してみろよ
お前ミラー大好きやん
-
追い込まれても冗談としか言えないのほんと三下の雑魚だよこいつ
その時レイプしたのが今の嫁なのねん?くらい言ってみろよチンカス男🖕
-
結局松本盾にしないと自分の発言に触れられないのマジで小物
-
布団の配信を蛆虫が必死に「LINEで謝罪する理想の上司w」「LINEで謝罪しただけで許された気になってゲーム出来るの凄いねw」ってクソ荒らしてたんだから
どんな形であれ布団は大石本人に謝罪済みなことなんて皆知ってた事なのに
姫が触れたら松ちゃんが触れやすいってなに?やり口キモ過ぎだろさすがに
どうやったらここまで陰湿になれるんだ
-
布団は謝ってたよ オーイシさんのファンにも謝りたいと言ってたわ 元々本人間の間で済む話なんで、外野がこれで騒ぎ続けるの無理じゃねという空気も多少感じる
📍はいい波発言で社会的信用死んでるんでこれスティールしても無理だろうな
-
今更すぎる話なんだけどチヂミラジオで布団は元カノが好きだったオーイシに逆恨みしてた〜みたいな話は面と向かってしてたからなもちろんエンタメに昇華して
-
Xで凄い勢いで拡散されてる動画の発言はどういう事なんですか?って企業に問い合わせせねばならんね
この人物の起用はどういう事なのかとか
-
蛆虫さんもここROMってるだろうし貼っとくか
https://i.imgur.com/2E4CSBX.jpg
-
「まっちゃんが触れて誤ったかも知れないけど、俺が改めてしっかり謝るわ」
みたいなこと言ってたわw レ◯プ自慢した人が聖人気取りですかwww
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817/clip/ShyEphemeralMallardDendiFace-ngQoJ0EslsjwXz2W
-
松本といいゆゆうたといいもこうといいほかの痴漢界隈の奴らの発言もゴミだがちゃんと本人が触れて謝罪するって社会人として最低限のことはやってるのに姫は頑なに謝罪しなかったよね
そのツケが来てるだけなんじゃないの
-
共演できてる時点で遺恨自体無くなってるどころか今やオンエア後にカラオケ誘うほどの仲になったのが気に食わなくて弱男蛆虫は昔の発言を今更上げてたんよな
蛆虫サイドが墓穴掘ったせいで布団よりもオーイシと教祖にダメージ行っちゃってるけど大丈夫そ?
-
布団助ける俺頑張ってるけどえぐい差別発言と割れと自殺教唆してる奴が他人の何をかばうんだよw
-
「スピリタスってアルコール度90何%のものなのね?飲めないのね?気化しちゃうくらいの」
スピリタス使ったカクテルありますよ
-
かっさん今日の配信は切り抜くなって言ってたらしいなw
-
普段布団下げで🐛けしかけてるのがそもそも姫自身だからな恐ろしいでこのカルト集団
-
布団からしたらとっくに本人に謝罪して許してもらったのに蒸し返されてキレるだろw
-
こいつ布団より高い位置にいると思ってんだろうな 布団はどう思ってるかしらんけど、少なくとも姫はそう思ってないとんな言葉出てこないわ なんでお前が布団のことに関して謝るんだよ
-
>>336
まっちゃんもスピリタス発言を代理で謝るべーよ!w
-
布団の件と👸の件が関係あると思ってんのかw
-
論点のすり替えしてて笑うわ
それで騙されるのバカ🐛しかいねえよ
-
>>336
完全に部外者なのにクカなんよ
自分のスピリタス事件のことは冗談で逃げようとしてるのにさぁw
-
あんまり関係ないけど、オーイシがスペースで姫の反社会的発言に関しては掘るな!って養護してたのマジ?
-
布団を下げて自分を上げたいだけ
-
これでもうしばらくは布団の配信は「姫に感謝しろ」「姫に仕事も交友関係も恵んでもらって〜」「一生鈍に頭上がらないな」系で埋め尽くされるから見れたもんじゃなくなるな
少し前もコメ欄が蛆虫に占拠されたせいで同接ガクッと落ちたし姫と蛆虫がやってるのは立派な配信妨害だよ
布団も馬鹿なフリして()連投とか訴えてくんねえかな
-
>>341
だとしたら蛆虫がツイッチに大量のクリップ残してるけど大丈夫か?
-
首突っ込んできた部外者が代わりに謝るってなに?w
まっちゃんといったら布団じゃなくて別のやつが出てくるとか言ってた程度の関係なのに
-
布団もこのモンスターを育てた一因ではあるから被害は避けられんよ
-
発言以前に明らかに敵意を持ってる連中に対して布団をあんまり攻めねぇでやってくれなやってるのが最高に気持ち悪い
-
布団の発言程度で謝るならお前の過去発言は引退ものだろw
なお謝らん模様
-
自称友達想いの📍さん
・マッチャンは性格が悪い←それはお前
・マッチャンの蛇足のいじりに引いた←リボ犬いじりしたのもお前
・まっちゃんは犬飼うな←お前の犬食糞してた
あーこわいこわい
-
「『布団ちゃんは触れてるし謝罪もしてるだろ。何も知らないのにカッコつけて俺が助けましたヅラきめえよ』いやゲームやりながらやるってのはやっぱりオーイシさんのファンの方が見てても良い気しないだろうし、しないじゃん。しかもまっちゃんは本当に反省してるだろうし、本当に反省してるんだったら言ったほうがいいんじゃないかなって」
つい15分前に事の概要を全て知れる男
てかゲームやりながらでも謝ったって知ってたら配信する意味なくね?
-
ネットの数字欲しさにこの界隈とかかわったオーイシが悪い理論
-
どこに通報すればいい?
通報先教えて欲しい
-
加藤さんが「俺も松ちゃんとゆゆうたが坊主にする」とか「松ちゃんとゆゆうたが坊主」とか言ってたから🐛が🕊️になるんだろうなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板