したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【無能な味方】加藤純一アンチスレPart3126【いい波】

1名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2cab-c780):2024/03/05(火) 07:56:44 ID:0Ht6ALxQ00
※前スレ
【🐪】加藤純一アンチスレPart3125【クリーム抜き】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709463228/

2名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2cab-c780):2024/03/05(火) 07:56:54 ID:0Ht6ALxQ00
荒らし報告などはこちらへ
↓↓↓
🌻運営・管理スレ🌻
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1688984717/

画像保管庫
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1689247528/

通報用テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697568072/

蛆虫ヲチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1696356674/

3名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 06a4-176f):2024/03/05(火) 08:14:53 ID:gqq8qn5600
もうちょいで500万インプ到達しちまうよ鈍😭

https://twitter.com/takos3564/status/1764528220148576491?t=9eHAK-18pMBwAA8k0LtN2A&s=19

4名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 073c-65c0):2024/03/05(火) 08:55:48 ID:0Kwl6dMs00
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」

5名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d996-0819):2024/03/05(火) 09:07:00 ID:OHGu8SgM00
オーイシ利用して布団燃やそうとしたら自分達が燃えててワロタ

6名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2564-b480):2024/03/05(火) 09:17:45 ID:k30ooFtE00
なんかかっちゃん暴れてんの?

7名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ae5b-fabd):2024/03/05(火) 09:17:49 ID:Jp5otoFc00
だせーなこいつ
過去は弱者男性に向けて適当言ってただけでしたって言うのを蛆虫の顔色伺って言ってるの恥ずかしくないのかよ

8名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a8f0-27a3):2024/03/05(火) 09:18:33 ID:k.SrGtF200
自分のスピリタス動画消してもらいたくて必死だな。こりゃ上からなんか言われたかな

9名無しさん@転載禁止 (ブーイモ c339-29dc):2024/03/05(火) 09:18:48 ID:Pg8SOs6.MM
布団のを火消しすることで自分のカルマの拡散も抑えようとしててクカ

10名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6602-015e):2024/03/05(火) 09:18:51 ID:LzpVE.WY00
過去に女性に嫌われようとしてたんだって
つまり裏で色々やってたら怖いよね

11名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a718-949c):2024/03/05(火) 09:19:12 ID:EzoGqOww00
KOSEに報告してあげるか

12名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6602-015e):2024/03/05(火) 09:19:34 ID:LzpVE.WY00
スピリタスに言及
お得意の嘘の言い訳中

13名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d996-0819):2024/03/05(火) 09:19:34 ID:OHGu8SgM00
ハイゲ前やからガチで焦ってるやろ
自分に非があると損害賠償もんだもんな!?w

14名無しさん@転載禁止 (ワンミングク 10bb-3bc3):2024/03/05(火) 09:21:03 ID:y4VYgljQMM
言い訳ってまた冗談なのねん?って言ってんの?

15名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fa25-493c):2024/03/05(火) 09:22:07 ID:Gdii8Of600
並べてるけどかっさんのは布団とは全然違くないか?

16名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6602-015e):2024/03/05(火) 09:22:26 ID:LzpVE.WY00
ガチ目にヤバいから結構ヘリ下って心にも無かった事をペラペラ言ってるぞ

17名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2ae3-5e8e):2024/03/05(火) 09:23:09 ID:ahuN/FCU00
流石にスポンサー飛んだら怖い人に詰められそうだもんな
万が一、会場自体がMCになったら大惨事だし

18名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d996-0819):2024/03/05(火) 09:23:09 ID:OHGu8SgM00
嘘でも言い訳でも内容が詳細すぎる上に「過去に女にした酷いことってなに?」って質問に自分で答えてるんだからオワリだよw

19名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3412-015e):2024/03/05(火) 09:24:08 ID:L357yA4o00
👸「明確に今日以降は触れない」
平日朝に言い訳だけして後は無視する宣言
というかこの問題は本人が触れる触れないで終わる問題じゃないのまだわかってないのか

20名無しさん@転載禁止 (ブーイモ 23d0-29dc):2024/03/05(火) 09:24:08 ID:RfzlRWiMMM
Kアリーナくらいでかい箱のイベントが自分のせいでなくなったらやばいもんなあ

21名無しさん@転載禁止 (ワンミングク 10bb-3bc3):2024/03/05(火) 09:24:22 ID:y4VYgljQMM
かかり散らかしてるなら面白い事になりそうだな
久々にこいつの配信見たいと思ったわ
今見れないのが悔やまれる

22名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6602-015e):2024/03/05(火) 09:24:36 ID:LzpVE.WY00
1回目 謝罪→いい波来てますよwwww
2回目の謝罪が通用するかねぇ?

23名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ee0f-d6d8):2024/03/05(火) 09:25:00 ID:X8gFMu8U00
全部布団に擦り付けて友人のために謝る俺カッケェすか

24名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a8f0-27a3):2024/03/05(火) 09:25:12 ID:k.SrGtF200
こんな枠取ったら布団にさらにヘイトいくのわかんないのかこいつ。

25名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2911-015e):2024/03/05(火) 09:25:46 ID:iHl8Tyr.00
ちなみにスピリタスでも氷山の一角にすぎないので無駄です

26名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ dccb-3bc3):2024/03/05(火) 09:26:48 ID:82y5HRig00
もしかしてKアリーナに"確認"いれておいた方がいい感じ?
おたくの施設がレイプ魔が主催するイベント会場になってるみたいだけど大丈夫ですか?って

27名無しさん@転載禁止 (ブーイモ 58e1-29dc):2024/03/05(火) 09:27:23 ID:UXdNhtHoMM
スピリタス否定しててクカ

28名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a718-949c):2024/03/05(火) 09:28:25 ID:EzoGqOww00
あの時裏で笑ってたのねん?

29名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6e90-8ed7):2024/03/05(火) 09:29:21 ID:ELur.BY600
言い訳してる相手が無能の🐛だから余計に布団の配信荒らされそうだな
そして振り出しに戻る

30名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4198-fabd):2024/03/05(火) 09:30:48 ID:pziBgcCw00
遂にスピリタス発言が日の目を見始めて焦り出してるのマジで草
ハイゲ直前だしスポンサー撤退しないかビクビクしてそうw

31名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a718-949c):2024/03/05(火) 09:31:09 ID:EzoGqOww00
まあレイパーはレイプを認めるわけないよな

32名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7dc8-6dd4):2024/03/05(火) 09:31:22 ID:x0Vgchd.00
かっさんが女性蔑視発言やV侮蔑するから、蛆虫が各所で女4絵4やってるってのに、俺は悪くない蛆虫のせいだは笑える

33名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 073c-65c0):2024/03/05(火) 09:31:43 ID:0Kwl6dMs00
🐪が必死に消火活動してますね…。

34名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a8f0-27a3):2024/03/05(火) 09:32:34 ID:k.SrGtF200
視聴者が会社や学校に行ってる間に自分だけ先に謝っておいてもうこれ以上は触れないからはせこすぎるだろww

35名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2564-b480):2024/03/05(火) 09:32:35 ID:k30ooFtE00
加藤さんが謝った件と謝ってない件ってどれがどれだかわからん

黒人、朝鮮韓国人、中国人差別→謝ってない
障がい者合コン→謝った(オーイシに叱られたやつ)
その他障がい者差別→謝ってない
女子中学生→謝ってない
ちっぽい→謝った

有名どころだとこんな感じ?

36名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 62bd-9d39):2024/03/05(火) 09:33:11 ID:6xZQ10v.00
布団が炎上したタイミングでは言わずに自分がやばくなったら布団のためにですか

37名無しさん@転載禁止 (バックシ 7de3-5535):2024/03/05(火) 09:33:22 ID:EpHRB7fcMM
良い波でクカ

38名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 41a2-1292):2024/03/05(火) 09:34:54 ID:.3xu67fw00
婚活案件で館山出身大学卒業だと言い張るようなヤツがこの対応
焦ってますね

39名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d996-0819):2024/03/05(火) 09:35:33 ID:OHGu8SgM00
さっきKOSEに電話したわ
管理部門にメールで伝えた内容と電話で話した内容を報告するってさ

40名無しさん@転載禁止 (ワンミングク 10bb-3bc3):2024/03/05(火) 09:35:44 ID:y4VYgljQMM
くっそ伸びててクカ

【悲報】加藤純一さん、割とシャレにならない発言で炎上するwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709593519/

41名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 073c-65c0):2024/03/05(火) 09:36:02 ID:0Kwl6dMs00
>>35
全世界の人口の半分くらいに謝罪しないといけないのクカなんよ
流石モノガチガウ

42名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ee0f-d6d8):2024/03/05(火) 09:37:29 ID:X8gFMu8U00
「謝罪動画は台本じみてるからやらない」

見え方が悪くても出せよやりたくないだけだろ

43名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2cab-c780):2024/03/05(火) 09:37:50 ID:0Ht6ALxQ00
さすがに興行自体が吹っ飛びかねない炎上ぶりに陣営のバックにいる奴らからせっつかれたか?

44名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ acde-0249):2024/03/05(火) 09:39:10 ID:D062qfEI00
>>40
殆どあっさんでクカ

45名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a718-949c):2024/03/05(火) 09:39:13 ID:EzoGqOww00
「その時裏で笑ってたのね?いい波来てるのね?」
があるからねえ
謝っても意味ないのよね

46名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5653-6b58):2024/03/05(火) 09:40:37 ID:DAN6koio00
これじゃあ冗談じゃなくてただの誹謗中傷と面白く無い嘘ですやんw

47名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0d17-9d39):2024/03/05(火) 09:41:57 ID:ErXG4IsI00
>>39
ナイス今後に期待

48名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 073c-65c0):2024/03/05(火) 09:43:37 ID:0Kwl6dMs00
謝罪と謹慎という最終手段すらも裏で笑ってた発言のせいで封じられてるのクソ笑うわ

49名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ee0f-d6d8):2024/03/05(火) 09:44:52 ID:X8gFMu8U00
謹慎も坊主もまぁやってもいいかって範囲内で選んでるだけだから本当に反省なんてしないよこの人

50名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2911-015e):2024/03/05(火) 09:45:01 ID:iHl8Tyr.00
布団をつつくたび👸の過去も再燃するから本当にもうやめてくれって感じだろうなw
超ざまぁ

51名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6e22-9f9f):2024/03/05(火) 09:45:47 ID:bRyyJl7600
鈍ちゃん...これは謝る謝らない、触れる触れないってレベルじゃないよ...38歳児には少し難しいかもしれないけど

52名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fd01-04e1):2024/03/05(火) 09:45:57 ID:pyQOEMa600
でも鈍は炎上しても「いい波来てる」って裏でじゃるさんと笑えるぐらいビッグな男(ピッグな女)
だから通報しても意味ないからw悔しかったら裏で笑ってた発言も企業に一緒に報告してみろや👊

53名無しさん@転載禁止 (ワントンキン 5c46-fabd):2024/03/05(火) 09:46:05 ID:6aGO/BAwMM
布団叩きにオーイシ利用したら教祖が一番炎上しちゃってるけど蛆虫息継ぎ大丈夫そ?

54名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fa25-493c):2024/03/05(火) 09:46:15 ID:Gdii8Of600
布団のついでで謝れるほど緩い発言じゃねえだろ

55名無しさん@転載禁止 (バックシ 0941-7167):2024/03/05(火) 09:46:41 ID:etVuLhxgMM
明らかにスピリタスのがやばいし、それに触れるのが目的なんだろうけど
布団をメインの盾にして、サブ的な感じにしてるせいで
布団がオーイシに指摘したのが世紀の大問題みたいになっててクカなんよw

56名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f73b-00c9):2024/03/05(火) 09:46:52 ID:0p/xr92I00
犯罪自白って後から冗談なんて言っても信じてもらえないよ😂

57名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a718-949c):2024/03/05(火) 09:47:49 ID:EzoGqOww00
ちなみに女子中学生への自殺教唆の件には触れましたか?

58名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b8cb-1ef5):2024/03/05(火) 09:47:59 ID:Wvlof1AA00
自分のことはほったらかしで布団のことばかり触れてんの?
それで薄めようとしてんの最悪だなしっかり向き合えよ

59名無しさん@転載禁止 (オイコラミネオ 0770-02cd):2024/03/05(火) 09:49:17 ID:9CAkBDmsMM
あーあーこれじゃカチカチ山の狸やんまた飛び火で企画ポシャる可能性でてきたな

60名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 47b1-4214):2024/03/05(火) 09:49:42 ID:JE1zBOMM00
そもそも布団の話って謝罪もしてて終わってる話なんでしょ
その話題には勝手に義憤に駆られて騒ぎまくってるのにかっさんのMC話題には冗談ですやんで逃げる蛆虫意味不明だろ

61名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5653-6b58):2024/03/05(火) 09:49:45 ID:DAN6koio00
布団が燃えれば燃えるほど自分もヤバくなるから庇っといた方がいいって分からないのクカ

62名無しさん@転載禁止 (バックシ 030f-9d39):2024/03/05(火) 09:50:05 ID:LjqvHuP.MM
やってないならなんであんなこと言ったのか説明してほしいね
プライドポテトにできるかな?

63名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ baa9-e94a):2024/03/05(火) 09:50:49 ID:sCgCeqwg00
蛆っさんの中では布団のせいで迷惑被ってることになってるのクカ

64名無しさん@転載禁止 (オイコラミネオ 0770-02cd):2024/03/05(火) 09:50:51 ID:9CAkBDmsMM
布団の件はもう本人同士で和解してる話だから焚き付けても無駄なんだけどな

65名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0024-fabd):2024/03/05(火) 09:51:11 ID:7OhsEvz600
スピリタスレイプ否定?w
元があなたの自白ですよw

66名無しさん@転載禁止 (バックシ 0941-1706):2024/03/05(火) 09:51:24 ID:etVuLhxgMM
👸「布団は本当に尊敬する先輩にヤバいことを言った!謝らなきゃいけない!動画消してくれない?」
👸「スピリタス?そういう冗談を言ったのはよくなかった」




67名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d996-0819):2024/03/05(火) 09:51:30 ID:OHGu8SgM00
布団のパクリ発言から、いろんな過程を踏んでスピリタスと自殺教唆にたどり着くの凄いわw

68名無しさん@転載禁止 (オイコラミネオ 0770-02cd):2024/03/05(火) 09:52:52 ID:9CAkBDmsMM
布団は解決してるけど姫あなたは釈明もしないで逃げてるやん布団を隠れ蓑にするのやめなやほんと謝れないのかプライドで

69名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9ba1-9d39):2024/03/05(火) 09:53:24 ID:V.2nVIbE00
布団ちゃん関係ないだろ
自分の発言を謝罪する枠やれや

70名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f73b-00c9):2024/03/05(火) 09:53:30 ID:0p/xr92I00
布団も冗談で言ったんじゃないの?w

71名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 47b1-4214):2024/03/05(火) 09:53:46 ID:JE1zBOMM00
スピリタスはまあありえない話なの分かりきってるから虚言癖認めればギリギリ逃げられそうだけど中学生のほうは逃げ道なさそう

72名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5455-0ed6):2024/03/05(火) 09:53:56 ID:8v2UwyxU00
事実なら当然アウトだしイキっただけの冗談ですでもアウトだし自分で自分の首閉めてるわなこのお姫様

73名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ dd6f-da3f):2024/03/05(火) 09:54:21 ID:aj2sQqlo00
>>70
イヤチャッ純の冗談は良い冗談なのネン!?

74名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ee0f-d6d8):2024/03/05(火) 09:55:38 ID:X8gFMu8U00
冗談で逃げ切れなさそうなものはスルーします

75名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5653-6b58):2024/03/05(火) 09:56:55 ID:DAN6koio00
中学生への発言からどうやって逃げるんやろねぇw
個人特定できる発言で未成年の子供相手だから今から火消ししないとやばいですよw

76名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d996-0819):2024/03/05(火) 09:57:09 ID:OHGu8SgM00
自殺教唆の件もしっかり伝えておいたからな!?
スピリタスだけが問題なんじゃないぞ?

77名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2564-b480):2024/03/05(火) 09:57:14 ID:k30ooFtE00
>>66
なんか詭弁のお手本みたいだな
悪意ある相対化って感じ?

78名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 15ed-fabd):2024/03/05(火) 09:59:58 ID:fQSGQOGE00
相当かかってたね

79名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 67c1-b594):2024/03/05(火) 10:00:20 ID:qOYe6FAQ00
おいおい
スピリタスレイパーがついに謝罪配信してんのか

80名無しさん@転載禁止 (オイコラミネオ 71c9-5b24):2024/03/05(火) 10:01:59 ID:ygml.g8YMM
スピリタスも冗談では済まんわ
あのあと更に無茶苦茶言ってるし

81名無しさん@転載禁止 (バックシ 030f-9d39):2024/03/05(火) 10:02:03 ID:LjqvHuP.MM
布団の事本当に考えてるなら触れないのが正解だよな
自己保身の為ならなんでもするなこいつ

82名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ bb06-0819):2024/03/05(火) 10:02:33 ID:RM0JEB4M00
布団とオーイシの間で話ついてるのを外野がガチャガチャ言ってるんだから早く右ストレートでぶっ放せよww 加藤さんはスピリタス飲ませた女、妊娠疑いでぶん殴ろうとした女(風俗)、自⚪︎して欲しいつった女、ちっぽい、韓国人、黒人、障害者全員にちゃんと謝罪したんだよなぁ!?!謝罪して済む問題じゃないもん多すぎだけどな

83名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4093-9d39):2024/03/05(火) 10:02:43 ID:8zL43y6M00
過去の発言触れれるようにしたら、一番困るの加藤さんじゃないの?

84名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f73b-00c9):2024/03/05(火) 10:02:44 ID:0p/xr92I00
あの後の発言の動画ないかな?

85名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ bcd5-fabd):2024/03/05(火) 10:02:48 ID:ds2Uxwnw00
珍しく触れたんだ
まあ気にはなるけどあんな汚い声聞いてられないから書き起こしてくれると嬉しい

86名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d996-0819):2024/03/05(火) 10:03:06 ID:OHGu8SgM00
布団の問題と👸の問題は全く関係ないのにな
恨むならバカな🐛恨め

87名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ ee0f-d6d8):2024/03/05(火) 10:03:32 ID:X8gFMu8U00
布団を隠れ蓑に自分の発言もちゃっかり清算したことにしようとしてるの本当に姑息だな

88名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c0c9-1f65):2024/03/05(火) 10:03:47 ID:gFCrH.hs00
切り抜きやめてくださいと久しぶりに泣きべそだな
あんまり責めねぇでなには敵わんが

89名無しさん@転載禁止 (バックシ 0941-1706):2024/03/05(火) 10:04:44 ID:etVuLhxgMM
スピリタスにこっそり触れるために
布団の冗談レベルの発言を大問題にしようとしててクカなんよ

90名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ bb06-0819):2024/03/05(火) 10:05:30 ID:RM0JEB4M00
高田健志忘れてた、健ちゃんにも「彼自⚪︎するんじゃないか」って笑ってた悪魔がよ

91名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 0d17-9d39):2024/03/05(火) 10:05:46 ID:ErXG4IsI00
布団の方にだけ触れて効いてないアピールとか効きまくってる証拠だな

92名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ d996-0819):2024/03/05(火) 10:05:46 ID:OHGu8SgM00
今のうちに動画保存を各自しといた方がいいよ。
こいつ今回の件で消しに来ると思うわ

93名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ dd65-3bc3):2024/03/05(火) 10:06:22 ID:gnj1dV9U00
ハゲ大会前に性加害発言拡散されるのはまずいですよ!!
レイパーが主催の大会とか参加者もあらぬ疑いかけられそう 
ただでさえAV女優来てる前科あるし

94名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f043-5b24):2024/03/05(火) 10:06:23 ID:ncelTjeA00
>>43
それやろなー

95名無しさん@転載禁止 (バックシ 030f-9d39):2024/03/05(火) 10:06:39 ID:LjqvHuP.MM
消したら増えるんじゃなかったか?

96名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ baa9-e94a):2024/03/05(火) 10:06:58 ID:sCgCeqwg00
俺が普段謝らないのはこういうときのために貯めてるのネン!?
まっちゃんのあの発言は悪い!
ンジョワリィ 散歩行くわ!

97名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ fa25-493c):2024/03/05(火) 10:07:39 ID:Gdii8Of600
まっちゃんは悪い!
まっちゃんは悪い!
オレモオンナニヒドイコトイッチャッタ
まっちゃんは悪い!
まっちゃんのために切り抜き消して!
まっちゃんはひどい!


こんな感じの放送でした

98名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f043-5b24):2024/03/05(火) 10:08:20 ID:ncelTjeA00
>>97
ひでーなこれ

99名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 67c1-b594):2024/03/05(火) 10:09:48 ID:qOYe6FAQ00
やっぱり器アピールしてきたんだなw
どさくさでスピリタス動画を削除して回る、こっちが本命

100名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ c7bd-da3f):2024/03/05(火) 10:10:25 ID:7Q7N1Xi600
風当たり強くなったらみんなで一緒に謝ろうとか意味不明な論並べてたくせに
その謝る行為すらできない人




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板