レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【千倉の新奇祭】加藤純一アンチスレPart3123【一人CC】
-
※前スレ
【痴漢系女子】加藤純一アンチスレPart3122
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1708687362/
-
寝耳に水で押し切れ
-
何○○って構文絶対知ってるのによく言うけど
何も知らない女の子に教えたがりの男が群がってる図そのものでクカ
-
犯罪を犯した人間に知名度もクソもない
犯罪者は犯罪者
-
【悲報】加藤さん、valoつけるもワイプなし
-
(◡^‿^◡)「海外良かったよ。1ミリも気分転換にならなかったけど。マズー、ハイゲの打ち合わせあったの忘れてて〜、普通に〜ハイゲの打ち合わせずっとしてたwアノなーんも気分転換にならなかったけどw」
-
ステマと整形が気になって久しぶりにミラー見たら1分位無言だったんだけどなんスカこれ😅?
-
ダウンタイム千倉っさん?
-
はよ豊胸して限界突破しろ
-
>>955
たぶんラインかメールで真の"責任者"に一言ふたこと要望を伝えただけだろうな
-
ハゲ大会も近いしダウンタイム期間のことを考えたらそろそろやっとかないとね
-
>>955
この情弱が海外からでも参加できる打ち合わせって何してるんだ?w
-
たまに行く内容全部伏せてる謎の海外旅行ww
感想「良かったよ」👈
-
ダウンタイムだからワイプも付けられないわな
-
ダウンタイムで顔は見せられないのねん?
-
ダウンタウンオマージュなのねん?
-
まーた 旅行行った、たのしかた かよ
喋りの各駅停車どころか廃線してるやん
-
配信してたから初めの方見てきたけど
海外旅行いつも自慢してるのにぼやかして逸らして触れない、なんか滑舌悪い
いつも付けてたワイプなし
十中八九整形技術世界一の韓国🇰🇷です
本当にありがとうございました。
ほぼほぼダウンタイム明けの仕上がりカメラ楽しみにしてます💋
めっちゃ顔変わってたり痩せたように化けてたらクソうけるわ期待してます
-
普通に韓国というか旅行すら行ってなさそう
-
たまにやってる中身がない弾丸旅行の話は大体定期メンテなんやろなぁ
-
ノンケの蛆虫目覚めさせる罪な女
-
ワイプ隠しクカカ
ここ見てんじゃねーかって言うくらい期待を裏切らないね
-
ワイプ隠す知恵を与えてしまってるのかもしれないな
-
化粧乗り悪いのかな?
-
深夜ヴァロは前からワイプ無かったくね?
雑談でワイプついて無かったら確定だからまだ早い
-
海外旅行?よかったよ ってこと?素人以下のしゃべりやんw
-
みんなあんまりネタバレすんなよ〜w
高卒脳📍と無能軍団はここ監視してるからな
まぁ無能すぎて見てても醜態晒すんですけどねw
-
え?ワイプ無し?やっぱりここで言われてた整形旅行説ガチっぽいな
-
確証全くないけど配信外だけ最高に面白かったり露骨すぎる女だからガッツリ整形してワイプ隠し溜めて欲しい
ほんで次カメラ来た時、別人出てきて欲しい
(^💋^) 「痩せたのネン♡」って満足してナッシュで痩せた少食なのネン♡努力アピールしまくって欲しい
-
配信者なのにどこ行ったかも言わないし写真も載せないし何してたかも言わないとか不自然すぎやろw
-
>>979
仮に本当にただ旅行行ってて感想がよかっただけなら配信者失格だよなw
-
普通に日本で整形してるだけの可能性の方が高いのはたしか
-
美容整形してダウンタイム中なのねん(◡^‿^◡)
-
>>900
グロスクリプトやらお経やらスクリプトにも色々いるから無闇に見にいくべきではないねぇ
-
📍ちゃん もうナッシュに美容効果があるってアピしよう
それなら不自然な顔面も言い訳できるから
-
👸ストリップ行ってきた!
👸…
ペクスの時のやつ思い出したわ
📍のエピソードトークってスティールしないと起承転結の起で終わりだからな
-
こいつが成りたかったのはヒカル(カリスマ)なのかもしれない
-
申し訳ないが企業に確認作業してるの2〜3人しかいない気がしてきた
蛆虫🐛と一緒でただ騒ぎたいだけなんじゃ
気のせいだったらすみません
-
まぁ俺は通報しないが 他の人はしらん
-
韓国旅行いったのかw
-
今回ので言うとアパレルとかステマとかの問い合わせはしないのに何故かアンチスレにはいるって奴等は正直意味分からんな
何目的でここいんだよ
-
久しぶりに見たら無言でヴァロしてて草
今こんな感じなん?w
-
Twitchは明確にステマは規約違反だけどズブズブだから何もないんだろうな
【#ステマ】加藤純一アンチスレPart3124
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1709143003/
-
深夜のヴァロは基本的にワイプ無いよ
-
>>927
ステマ違法化で罰せられるのは事業者サイドならワンチャン「俺が全部の責任を取る」おばさんに有言実行させたり加藤姉妹の楽s…醜い骨肉の争いを見られるかもな
普通の🌻仲良し🌻の結果と区別をつけるのが難しいけどなんとか見られる髪型にしようと四苦八苦してる腰巾着とかしばらく帽子で隠してたスタヌ辺りの発言掘ったら状況証拠は出てこねえかな
-
>>992
オツコレシタ
忖度chはケツや乳首晒さない限り"あの"加藤純一はBANしないからなあ
-
ステマ違法化で見せしめでやってくれないかな?
一部の界隈で有名なだけだから見せしめにもならんか?
-
ちなみになんだがNOSEの窓口にお問い合わせした人は氏名とか電話番号とかちゃんと自分のものを使用したんだよね?
-
う
-
め
-
き
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板