したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【痴漢改め】加藤純一アンチスレPart3118【盗撮系配信者】

1名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6862-1d7a):2024/02/11(日) 23:59:03 ID:scsD6C8c00
※前スレ
【📍】加藤純一アンチスレPart3117【📎】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1707400501/

951名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5136-d1ea):2024/02/15(木) 21:31:34 ID:s.bmI4Z200
17皿って、、、
ダイエットとしては多すぎるし
男として見たら少なすぎるし
中途半端な食い方だなw

952名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7b46-7738):2024/02/15(木) 21:31:42 ID:WnLi4cqk00
>>947
この手当ててるのしょっちゅうやってるけどオカマ丸出しですよね

953名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3b34-7512):2024/02/15(木) 21:31:55 ID:Xvgcum8o00
>>949
こういうところ、元祖大物youtube rを思い浮かべるww
やっぱ似てるなぁ

954名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b5bc-2ca0):2024/02/15(木) 21:33:51 ID:e8WBHvso00
あの体型で17皿は...笑

955名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ bbb3-6a62):2024/02/15(木) 21:34:58 ID:vp5Dknw600
奴隷にビールすら奢らないやつが寿司奢ってくれるのかな?
奴隷の少ない給料から控除されてないか心配だよ😭

956名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 114c-f3c8):2024/02/15(木) 21:35:36 ID:wH9Gz22o00
大食い系でもないのに回転寿司何皿食えるか企画するとかクソつまらん結果にしかならないのに誰も気づかないのかなあ

957名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7e7a-d1ea):2024/02/15(木) 21:35:53 ID:A4ZE0Cxw00
サムネきつ😓

958名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7b46-7738):2024/02/15(木) 21:39:48 ID:WnLi4cqk00
姫の食い尽くし力なら後輩()と大食い対決すれば勝てたと思いますよ!

959名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5136-d1ea):2024/02/15(木) 21:41:36 ID:s.bmI4Z200
こんな太ってんなら
軽く40皿くらい行けよw

960名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e0b5-f635):2024/02/15(木) 21:46:32 ID:8lI6nf9M00
周回遅れのyoutube企画でキャッキャしてんの見ると余程羨ましかったんだろうな
でもコラボ相手が自分のスタッフはクカ
裏では気の良いおじさんで人望めちゃくちゃ有るんなら後輩連中呼んでやればいいのに

961名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5e75-6c2c):2024/02/15(木) 21:50:07 ID:E9mfJRXM00
後輩呼びもレトルトに馬鹿にされて使えなくなったんだっけ?

962名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a754-af41):2024/02/15(木) 21:50:23 ID:l3RCMiYw00
普通に寿司食ってるだけだけど案件か?

963名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8c32-9074):2024/02/15(木) 21:55:22 ID:0oBWobFE00
>>962
「プロモーションを含みます」って表示されてないからただのホームビデオだよ

964名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5136-d1ea):2024/02/15(木) 21:59:04 ID:s.bmI4Z200
登録者50万くらいで
顔もぶすなのかイケメンなのかよくわからないコムドットインスパイア系のYouTuberが
よくやってるレベルの企画だな

965名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9a23-62ac):2024/02/15(木) 22:00:58 ID:sEHt.PLg00
無能裏方を表にだして寿司食わせてるだけで面白くなると思ってんの?

966名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 370f-d1ea):2024/02/15(木) 22:01:48 ID:CbXQGKwY00
普段成金ムーブしてるくせに回転寿司ってのもな
良い店いくとかすりゃいいのに

967名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e85e-7fd6):2024/02/15(木) 22:04:37 ID:JME0MGcM00
つい最近ネジが20分で70皿食ってた!とか言ってた気がするけどもしかしてこれのこと?34皿だけど…

968名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a754-af41):2024/02/15(木) 22:05:04 ID:l3RCMiYw00
案件じゃねーのかよw
40手前で手下と寿司食ってみたとかニッチ過ぎてクカ
蛆虫は再生数回してこいよ

969名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 6400-fb0a):2024/02/15(木) 22:06:49 ID:2Y7ruqDA00
17貫以降は鎌ネジに皿押し付けてそう

970名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 370f-d1ea):2024/02/15(木) 22:07:11 ID:CbXQGKwY00
目標20皿ってのも多い訳でもない上に達成すら出来ないって動画としてなんの見どころもないだろ
ここで言われてる通りただのホームビデオなんだよな
いまだに囲ってるアホな蛆虫はそれでも良いんだろうけどこんな動画で新規の視聴者とか絶対来ない
ムラゲの時に湧いてくる数万人にますます違和感が湧くわ

971名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b5bc-2ca0):2024/02/15(木) 22:08:32 ID:e8WBHvso00
でも当の本人は「チャッこういうのがいいんすよw」とか言ってそうで嫌だわ

972名無しさん@転載禁止 (バックシ 0a83-b0b1):2024/02/15(木) 22:12:05 ID:AdchPGxsMM
ただ普通のことやって面白いとか良いねって言われるのは女アイドルだけなんよ

973名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 4686-990c):2024/02/15(木) 22:12:26 ID:XmUd68to00
案件じゃないのにくら寿司のロゴを堂々とサムネに使ってんのキモすぎだろ
https://i.imgur.com/LTRYPcq.jpg

974名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9477-fb0a):2024/02/15(木) 22:13:26 ID:i4iTNJKQ00
>>973
グロすぎだろ顔
顎どこだよ

975名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b5bc-2ca0):2024/02/15(木) 22:14:38 ID:e8WBHvso00
寿司ひと口食べて食べながら速攻肘つくの育ちの悪さが出過ぎてて悲しくなる
ピザラジで地獄の尚子に向けて箸刺すの思い出したわ

976名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 370f-d1ea):2024/02/15(木) 22:14:49 ID:CbXQGKwY00
>>973
このサムネキモすぎる

977名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ cf00-fb0a):2024/02/15(木) 22:16:15 ID:kYMCJW2200
>>973
キモい通り越して怖い

978名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9a23-62ac):2024/02/15(木) 22:17:31 ID:sEHt.PLg00
案件風に見せかけてるのやめないか📍ちゃん
くら寿司がレイシストに案件やるわけないのに

979名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ bbb3-6a62):2024/02/15(木) 22:18:11 ID:vp5Dknw600
案件風ホームビデオはクカ
どんだけ案件欲しいんだよ

980名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9c11-2ca4):2024/02/15(木) 22:18:27 ID:5cxXJIdc00
イヤチャ案件が来ないから案件が来てるフリをするのねん?
レッドブルの空き缶と同じか…

981名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1e2c-fb0a):2024/02/15(木) 22:18:34 ID:syIQJ5xo00
イヤチャPR入れてなければ、サムネにお店のロゴ入れても良いのねん?

982名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 224b-62ac):2024/02/15(木) 22:18:38 ID:q/wmdiSk00
こういうのってロゴ勝手に使って良いのかな?

983名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a4fa-ab4c):2024/02/15(木) 22:19:30 ID:Cwf3NcBs00
ガリかどうかとか筋肉質かどうかってのは手の甲の筋とか腕にどれだけ筋が浮くかってところも見るんだけどなぁ
加藤さんそういう見た目で判断する人でしょ?

984名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 58bd-2397):2024/02/15(木) 22:20:15 ID:fwHbMtvA00
勝手にロゴ使って金稼ぎしていいの?w

985名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ e85e-7fd6):2024/02/15(木) 22:20:41 ID:JME0MGcM00
案件でも無いのに勝手にロゴ使っていいのかこれ

986名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 9a23-62ac):2024/02/15(木) 22:20:59 ID:sEHt.PLg00
YouTubeで回転寿司って検索したら
ロゴって使ってんのローランドだったわw

ヒカルとかは使用してなかった

987名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7b46-7738):2024/02/15(木) 22:23:06 ID:WnLi4cqk00
偽ロゴだとか案件誤認させるサムネだとか
やってる事も姑息でキモすぎる

988名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ a754-af41):2024/02/15(木) 22:23:18 ID:l3RCMiYw00
なぁこれ普通にステマじゃねーの?w

989名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 224b-62ac):2024/02/15(木) 22:24:44 ID:q/wmdiSk00
サムネがメグウィン思い出す感じだわ
「甘だれあるの?KAMI☆」の編集の仕方もなんかメグウィンみたいって思ったし
流石に偶然だと思うけど

990名無しさん@転載禁止 (バックシ f916-fb0a):2024/02/15(木) 22:31:44 ID:ZEtWPyzgMM
さすがに撮影は許可とってるよな?

991名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 5136-d1ea):2024/02/15(木) 22:34:21 ID:s.bmI4Z200
こういうのやるなら
お決まりのもこうとか呼んでこいよw
撮れ高なさすぎだろ

992名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7d3c-66f0):2024/02/15(木) 22:36:13 ID:JHBjKBWY00
🙂💬👸💢

【対話=敵】加藤純一アンチスレPart3119【コミュニケーション障害】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1708004099/

993名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 2247-9d6d):2024/02/15(木) 22:38:55 ID:pRU3MkJg00
>>921
首が同じなんだよね

994名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b0b2-8879):2024/02/15(木) 22:39:46 ID:cDmtAY4Q00
クカ寿司

995名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7b46-7738):2024/02/15(木) 22:40:56 ID:WnLi4cqk00
人望ないからだんだん呼べなくなってくるんだろう
ハゲ大会も別にかっさんだからとかで参加してないだろうし

996名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7d3c-66f0):2024/02/15(木) 22:41:30 ID:JHBjKBWY00
これはくら寿司にお問い合わせもありな流れか?

997名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 1b54-3ef1):2024/02/15(木) 22:47:54 ID:SnbB0wag00
疫病神だからなんか起こりそうだよな

998名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ f836-f196):2024/02/15(木) 22:48:16 ID:RDR75dPc00
迷惑系Youtuberが勝手にロゴ使ってるってな

999名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 52f9-fb0a):2024/02/15(木) 22:54:34 ID:9GqE/1DE00
バイアス抜きでクソ動画すぎやろ
本人は“あの”加藤純一が17皿もたべちゃったのネン👸
でしかないやろ

1000名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 3289-d1ea):2024/02/15(木) 22:55:18 ID:bPxMfInE00
サムネキモすぎてクカw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板