レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ついにデバフ効果】加藤純一アンチスレPart3108【Twitchへ】
-
※前スレ
【逃げるウメハラ】加藤純一アンチスレPart3107【追う痴漢】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1705562414/
-
例えばガン攻めして画面端で択を通しまくったとかなら初心者でも勝てる事はあるけどそんなんじゃないしな
あれが忖度じゃないはさすがに無理がある
-
その後釈迦がボコってたから余計に忖度ぽく見えた
純強いってあげてたけどそこは自分が下手した言わないとなあ
-
痴漢界隈恒例の👸を気持ち良くさせるための忖度接待
🌻加藤純一、プロをしばく🌻
-
なんかコロコロとかの漫画でよくあるよな、実力で一歩劣るモブキャラが努力を怠って金の力でいい道具を揃えたり強くなるための近道に固執して主人公に敗北して「一生懸命練習が何よりの近道」みたいな感じで諭されて改心する展開
そこで改心しなかったパターンがカツ鈍さん
-
しかし惨めやなぁ
あれだけ「俺格ゲー勢と仲良いんだぜ!」ってやってたのに
距離近いのはこくじん立川だけw
ウメハラシャットアウト、マゴは敬語、ときどヌキは近づかない
今回の練習会も居残りせずさっさと逃げるw
-
ウメハラマゴはあのヴァロの後遺症かな
-
話の流れぶった切って申し訳ないが
TwitchでGoogle検索しても👸が一番で出ることがなくなったぞ
前までは頭で出てたのに
-
格ゲー勢のノリが心地良いとか何とか言ってたけど弄れる軍団が居ないとチンマリしちゃうのも惨め
-
>>902
流石
-
見てなかったけど、途中抜けしたんだね
エペの時スクリム嫌いだから大会あまり出ないって言ってたし
チャリティーカップでチーム練なんてあり得ないと思ってるんだろうな
-
この人が長時間多人数に耐えられるわけないだろ
笑い袋しかできないんだから
もこうかおにやがいないと
ましてや自分だけ下手な状況
-
まともなガイルとやってる人ほど1先はやりにくいガイルだと思う
ある程度実力を信頼して起き攻めしてるのにガン待ち無敵パナししかしないからな
スト2のガイルって言われてたけどワンパターンをオブラートに包んだ悪口でしかなくて笑った
-
<MC>
-
>>961
強がって「個人配信しか力いれてねぇ」と言ってるけど
実情は、周りの空気が読めないし、思考力低下から面白いことも気が利いたことも言えず
企業との仕事でも社会人としての対応が出来なく不信感を与え
周りがワチャワチャ仕出すと急に大人しくなる陰キャだからな
自分を上げてくれる
信頼ある女の子(商売女)、利用して金儲けを企むおじさん、配信の数字でおこぼれ貰ってる年下の歯医者
としかつるまないからね
-
>>963
最高同接順位
21日 8位
20日 8位
19日 29位
18日 9位
17日 11位
16日 24位
ハズレ過ぎてエライ事になっとるでwww
ちなみに去年の今頃はもこうチーキーとやった案件
オレノガスクカ美事件があったり、「加藤さん居ないと元気ですね」や
🐛に👸の切り抜き進められたチーキーが秒で消してもこうの切り抜きみたり
散々な日でした
-
今田も大昔の発言切り抜かれて叩かれてるし🐖の人種差別、脅迫行為も配信活動辞めるかアングラサイトに移らない限り一生言われ続けると思う
-
<MC>
-
こいつの場合は現在進行形でヤバいこと言ってるから一生言われ続けて突然
ニコ生主(笑)してろよw
-
🐖の家って3階建てなんだっけ?
フローリングとマンホール?の写真上がってたしまた特定出来そうな気がするけどな
-
俺も笑っちまったよw
「純強かったなぁ!」と言いながら、👸よりランクの高い野良ガイルを片手間にボコってて
まーた👸と🐛だけ現実知らされないの可哀想すぎるだろw
格ゲー勢はみんな気づいてるから笑ってたし
-
イヤチャッ
切り抜き削除したら無かったことにできるのね?
-
>>969
あれはあくまで住居ごとにある止水詮のフタだから流石に厳しい
もしも識別番号書いてあって特定容易なマンホールだったらまたどらぱ君が責任取らされるところだった
-
<MC>
-
<MC>
-
布団は本番でも手抜くだろうなぁ
そうしないと面倒なことになるって知ってるから
釈迦とかは関係性に亀裂入っても縁切りゃ問題ないが布団は付き合いが長すぎる
-
スレタイ読めない方が恥ずかしいよね
-
ていうか何回も言われてるけど何で蛆は自分たちファンスレ作らずにアンスレなんかに乱入しちゃうんだよ
-
大本営はまたアレやってほしいw
「加藤純一、布団をしばく」(歯を見せない笑顔+両手あげてガンギマリ)
あれまとめブロガーにも好評だったしw
-
一週間の楽しみができてよかったな蛆さん
-
対戦で負けた時の対応
布団→おー、強かったなぁ。負けちまったよ
👸→お前の住所曝す。大学特定する。親に言う、親に謝罪させる。俺の視聴者がタダじゃおかねぇ
-
最初のラウンドはぶっ放し全部食らってて忖度感そんな無いけどな
普通は有り得ない初心者ならではの行動で読めない
-
>>977
他人の評価が気になるから
今のまとめブログすげぇぞ。加藤純一の名前が入ってたら🐛がコメントに押し寄せて称賛の嵐
批判記事ならコメント3桁超える
コメント数
YouTuber叩き (32)
インフルエンサー叩き(31)
加藤純一叩き(259)
みてぇな
-
蛆って本番で鈍とふとんが当たると思ってんのか
何チーム出ると思ってんだよ
-
むしろ本番は身内以外と当たる可能性が圧倒的に高いんだから、ボコられないように心配しとけよw
マンブーも忖度もしてくれねぇぞw
あるのは晒しあげ
-
純呼びキツイってw
-
てか普通に自分の好きな配信者が活躍するのが楽しみなんじゃなくて
アンチが悔しがる姿が楽しみって
蛆も実は鈍のこと好きじゃないんだねぇ😅
-
参加者多数のチャリティー大会
主催でもない人が何故か代表者ヅラでプロと大手配信者が居る一部のチームのみ集めて練習会とは名ばかりの接待配信
何のために誰の為のイベントなのか疑問に持たないおかしな界隈
-
>>973
恥かかなお前だよ
-
ガイルとかいうクソキャラでリュウに勝っても自慢にならねーよエアプ
-
>>973
布団スレでいつまでも粘着してるのに一向にオワコンにならずに布団が成長し続けてるのに難癖つけることしかできない負け犬無能蛆虫みたいだな
-
>>967
それゲームが面白いだけじゃん
すぐやーめたしたゲームたくさんあったよね
-
>>972
あのカラスにハンバーガー食われた画像からわかるのは透水性舗装が使われた比較的新しい住宅密集地ってことぐらいかな
-
2戦目ボコボコにやられてたのは🐛の記憶から消えてるのか…?
釈迦とヌキさん?アキ使いにもクソボコボコにやられてたし
👸→布団→釈迦→👸っていう謎の関係が出来てるんだが…
-
>>986
教祖じゃなくて釈迦や布団がトレンド作ったり活躍してる度に悔しい思いしてるって事だしな
ペクスとかいうオワコンゲームいつまでも持ち上げて教祖がトレンドについていけなくなって後追い乱入デブ化させたような無能ニートが視聴者だし仕方ないか
-
だいぶ話題変わるけど誰か柿の家賃いくらくらいだったか覚えてる人いない?
-
マリーザやリュウに無敵読まれたらフルコン喰らって死ぬから実力ある人はまずしない選択肢で
加藤の実力を信頼して起き攻めしてるのに実際は脳死でパナしてくるから
1試合目で失笑されながら褒められて2試合以降ガン処理されるパターンしかないんだよな
マゴが加藤抜きで練習会続けてたあたり伸び代ないと思ったんだろうな
-
勝負の勝ち負けに固執してるけど
対戦会終わって貰ったアドバイスを手に馴染ませる訳でもなく交流もせずさっさとヒンデレラする時点で配信者として終わってんだよな
大御所気取りも大概にしとけよ
-
>>995
解決、47.5万だった
-
>>995
65万だの80万だのコロコロ変わってた
家賃が所説ある男
-
ムラゲが出るバロの大会の要項にも差別や中傷についてしっかり書かれてるな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板