レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【懲りないプンレク】加藤純一アンチスレPart3091【第二回芋煮会】
-
※前スレ
【スト6界隈の】加藤純一アンチスレPart3090【終わりの始まり】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702735988/
-
セルフハンディキャッピングとは、自分で自分にハンデを設けることで、失敗しても仕方ない状況を作る心理です。
人間は、なにかに挑戦して失敗すると、自分のプライドが傷ついて自信を失うときがあります。
このような事態に陥らないために、失敗しても仕方ない理由や言い訳をつくり、成功と失敗のどちらに転んでも、自分のプライドを守れるのが、セルフハンディキャッピングです。
-
攻守に優れた賢い立ち回りなんだよなあ
-
なおセルハンまみれで誤魔化し続けた結果なんの技術も身についていない模様
-
>>950
ありがとネン
-
6月9日ゲームつんつん👸の配信タイトル 『1日でVALOとスト6を極めし男』
-
万一ウメハラやマゴがコーチングするようなことがあっても絶対トゲのある言葉言ってくれるからそれはそれで楽しみ
-
マゴさんにも釘さされてたろこいつ
-
マジでハゲ大会への許諾中止とかになってスト6MCになってほしい
-
自己愛性に釘を刺す行為は効かないぞ
なぜなら都合の悪い事は自分の事だと思わないから
-
セルハンのメリット(自己保身)を受けながらも真っ当に努力してきた実力者の要素まで欲張ってスティールしようとしてる
そんな都合の良い話もないわけで、いつも他と比べて嫉妬して理想と現実のギャップでかかり散らかしてる
見栄ばっかり気にして中身が全く伴わないのに何故か支持者の声がバカでかい
だから外からみたらカルト教祖にしか見えない
-
ハゲ大会でスト6やりたくてカプコン側に許諾取ってみたらまさかのオッケー出たから
「俺MCされてなかったのねん!?」で嬉しくて今から練習、も分かるけど
にしてはスト6にお触りするの早過ぎる気がするから
他にも年末年始に向けて“姫の中だけで”色々予定立ててはいそう
何なら前にここに書かれてたように格ゲー勢とヴァロ→次の日格ゲー勢とスト6で勝負、とか
-
徹頭徹尾自分しか好きじゃないからな
プロゲーマーみたいな長年努力してきた本当にすごい人間と絡んでも、それと絡んでる俺すげーにしかならない
他人もゲームもこの自己愛にとっては全部アクセサリ
だからガチでやり込んだ代名詞的なゲームもないし人間関係もまったく広がらない
-
👸チョッッガチになってんじゃん!ガチになってんじゃん!プロがガチになっ!wwwww
👨全然ガチじゃないっすよ、3割ぐらいっす
👸…
↓
👸俺プロに3割の力出させたのね?すごくなぁい?
🐛純の実力はプロの3割
-
こいつがくそきもい主張して本気でやってる奴ら馬鹿にするからまぐれ勝ちした時に🐛も余計マウント取ってプロすら馬鹿にするからマジで無理
全ての対人ゲーから消えてくれ
-
一応まだスト6やるとは発表されてないけど皆問い合わせはなんて送ってる?悩む
-
ハゲ大会2が発表されて本人や周囲がスト6をやるような匂わせをしていますがご存じでしょうか?
参考までにこいつには過去こういう罪状が(山ほど)あります
リンクペター
-
>>966
ありがとう。参考にさせてもらいます
-
👸とカプコンと言えば
ロックマンX4、逆転裁判、極・魔界村、MHP2ndGと割れ実績も豊富だよな
-
なっさんおつ
ミュンはゲーミングチームや美容室を経営する青年実業家らしいのね?
-
許諾微妙なゲームは直前に発表で参加者には戒厳令敷くんだろうね
記憶違いなら申し訳ないけど前回のマリメとか一切告知なかった気がするし
-
スイカもやってアラジンからありがとPostsも狙ってるね
-
セカジーは超高速ロードでバレたんだっけか
わざわざほぼ永久に残る配信に違法行為載せるのやばいわ
-
任天堂とカプコンにグレーゾーンを攻めていく
これがインターネットヒーロー
-
2ndGはゲーム内フォントが割れ仕様だった
-
ゲーム割った差別主義者主催のゲーム大会に許諾出す企業も知らなかったじゃ済まないからな
-
度々ゲーム会社リスペクトしてますアピールするから不快感凄い
-
2000万の花火代の話はその後どうなったんだ
今週の有馬はやんのか?
-
こいつが布団みたいに強くなっていく過程でプロと自然と仲良くなるなんて無理だから
一方的にプロに教えてくれって鳩飛ばして駄々こねるしかないもんな哀れ
-
たしかに割りまくってることも添えた方がいいな
-
イクイノックス引退したからとか言い訳して有馬やらなさそうだな
-
ChikuRaカップ直後の大会法人向け任天堂ガイドライン改定時にマリオワンダー実況した奴だぞ。もう何も怖くないんだろうよ
-
ちなこれ㈱カプコン全体のガイドライン方針な
この諸々に全部反するヤツが隠れずに大会で大々的にやるんだからアウトだろ
②社会(S)人権の尊重と人種、宗教、性別、年齢、性的指向、障害、国籍などによる差別の禁止、弱者保護による不平等の排除を徹底し、従業員が働きやすい環境を作り、人材の確保および育成を推し進めるほか、貧困で困窮する子供たちの健全な育成を願い、支援活動を行うなど、地域社会・顧客との健全な関係の構築に向けた取組みを進めてまいります
https://www.nikkei.com/nkd/disclosure/tdnr/20231212502062/
-
FIFAのゲーム会社も人種差別問題に声明だしてるからハイゲでまたやるなら問い合わせしてやらないとな
-
🏬
【ガイドライン強行突破】加藤純一アンチスレPart3092【出禁対策】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702964853/
-
一応昨日の雑談でハゲ大会の出場者はヘラヘラした感じゃなくて戦争にをも向く兵士ぐらいの気持ちで真剣にやって欲しいみたいなこと言ってたけどな
-
真剣なスト6CRカップと比較されてハゲ大会の茶番さを馬鹿にされたのが効いちゃった感じ?
-
格ゲー板を自分はよくみてるんだけどまだ姫の害悪をよくわかってない人結構いるね
なまじ布団やおにやが界隈に馴染んでるだけに姫も同じようなもんでしょ?と思われてるわ
-
蛆虫が少ないことがプンレクの一番の良さなのに
頼むからもう絡んでこないでくれよ
-
vcrが始まる昼の12時にもヒンデレラするようになったかw
-
ちょっと見たらずっと同じ奴が擁護してたな
お得意の格ゲーマーやVの視聴者も民度はどっちもどっち理論
過激だったのは過去の話理論で通そうとしてたからただの知らないふりした潜伏蛆
-
最近やってたハゲ人狼でも病気でハゲが進行した人笑ってたよな
未だこういうことやるし表に立っていい人間じゃないんだよね
-
トレンドにあるはんじょうのミニカツぶりがえぐいな
あいつも大量の荒らし制御出来ずにmcされるんじゃねえか
-
直近では生活保護者への差別もあるしな
おわってるよほんと
-
差別ネタから離れれないんだろな
もう脳内に染み込んでてやめたくてもやめれない
-
>>970
まあ裏で聞いてた腰巾着が間違えて漏洩したり、主催と運営の身内が一斉に同じゲームを配信でし始めたりして半分露見してたけどな
主催参加者関係なくコイツの関わるイベントは公表出来ない情報が多すぎて周りも胡散臭い動きしかしなくなるんだよな
普段なら内情やら不満やら配信で垂れ流してるような痴漢配信者達すらクリーンな配信者レベルの自主規制になるしな😑
-
ヘイトスピーチや中傷発言を封じられたらゲームキャラの方が喋るくらい何も話せなくなる差別主義者
ゲームじゃなくて世界一本気で差別する女の間違いやろ
-
ちょっと配信を覗けば未だに死ねだの殺すだの言ってるからあかんやろ
まともな人間ならとても仕事任せようとは思わんよ
普段の配信すらチェックしていない杜撰なクライアントしか寄り付かない
-
普通に生きてたら、あんな過激なワードって発すことないからな
-
中高生なら言うだろうけど、その中高生もテレビでは言わないと思う
-
1人だけtwitchでニコ生配信してる人
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板