レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【過程は言えない】加藤純一アンチスレPart3086【カンニング館山】
-
※前スレ
【痴漢界隈またミス】加藤純一アンチスレPart3085【高い授業料】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1701946082/
-
👸プロをしばくより
・相当つまんねえスト6やってた奴らがお通夜配信してて こっちのスマブラは盛り上がってたから悔しかったんだねってよく分かるコメ欄なんなら今のスト6大会ですら盛り上がってないの笑える
・今回の配信は普通に面白いと思ったんだけどこれ洗脳されてる?
・うんこちゃんめっちゃ練習したんだなって分かった配信だったわ。みんなもっと褒めていいと思う
・ムラゲの子たちと純が仲良くわちゃわちゃしてて楽しそうなのが良かった
・スマブラってわいわいやるゲームだよな?なんかコメントの人たち勘違いしてないか?
・遊びの真剣勝負たがプロに勝てた経験はデカい
・接待っていうけど、相手がオーナーで出資者なんだからそりゃ否が応でも接待モードになることもあるだろwww
・うんこちゃんは同い年のあれと違ってしっかり社会人出てるからそこら辺はしゃーない
・数万人の前で通話しながらハンデありで加藤の相手するんだから接待する余裕ないと思うけどな
・接待とか言ってるやつって高田健志のMiiで荒らすの好きそう
配信も切り抜きも観てないんだけど、コメ欄見る限り相当忖度してたの?w
-
おい今日の鉄腕DASHで👸の”地元“の館山でサメを調査するらしいから同時視聴枠するべーよ!クカカ
-
>>951
ムラゲメンバーが、変な死に方したし変なミスしてた
ムラゲ同士の試合は別人のような動きしてた
ムラゲメンバーももう少し上手く隠せよwと思った
-
スト2とかコマンド入力スト6より猶予なくてムズいのにスト6でコマンド出せない姫ちゃんホントに強かったの?w
-
まあ全ての言い訳がその場の思いつきで本当は布団に勝てる気がしないからってだけやろ
-
>>951
この次の配信で最低ランク相手に5-44かましたの笑える
-
>>951
若者の黒歴史製造しまくってるびゅんすげぇ…
-
スト6お通夜配信てどこみてたん?かっさんこれこそ馴れ合いやん
-
🐛が1番効いてるのクカ
-
「2クソやってたのね。その礎が0になるのが耐えられないの」
今までもずっと訳の分からない言い逃れで生きてきたんだろうな
-
社会人出るとかいうこのデブババアにしか使われない用語面白すぎる
-
過去の栄光が崩れるのが怖いからツベできなくなったんだもんね
まあツイッチのサブスクにしか興味なくなったのもあるけど
-
YouTubeクソほどやって、同接も50万出してたのね?その礎が0になるのが耐えられないの👸
-
YouTubeも散々ウジ虫がコレコレに煽り散らしてたのにコレコレに最高同接と平均同接負けたらだんまりで挙げ句の果てにジャンルが違うとかぬかして最高にだせえなほんと
-
>>960
訳 : 👸過゛去゛の゛栄゛光゛に゛す゛が゛り゛た゛い゛!!
-
おえはファンが作った愛半分煽り半分の動画を配信で見て勉強してVIP行ったからな
もし鼻糞なら🐛に少しでも煽られたらブラウザバックだろう
-
もこうが案件配信始めたし被せるなら今だぞびゅん
-
オニヤトモコウの競馬案件始まったぞ‼️
モノガチガウとこを見せてほしいね
-
なあんでモノガチガウ他の配信者とはレベルが違うカクガチガウはずのかっさんが競馬に呼ばれないんだ…
-
は?競馬案件?
なんでモノガチガウ人が居ないの?
-
>>951
>・うんこちゃんは同い年のあれと違ってしっかり社会人出てるからそこら辺はしゃーない
社会人出てたらスマブラで接待受けて間抜け顔で大喜びするもんなのか?
-
今日からVCRGTAか
またでゅんが釈迦とファン太の同接に煽られる日々が始まる
-
もこう12月中いくつ案件あるんだよ
すげえ多忙なのにかっさんに巻き込まれて可哀想に
-
>>973
本当に忙しい人との差なんだが。なんでかっさん忙しいアピールすんの?
他配信者に対しては「配信者なんか忙しいわけない働け」とか抜かしてたよな
-
マジで何度見てもおにやの髪型終わってんな
何でサイドから後ろにかけてあんなに短いのに前髪だけクソ長ぇんだ
普段グラサンか眼鏡かけてる事やヘアセットで前髪上げることが多いのを少しでも考慮出来たらあんな切り方しないだろ
-
もこうもモミアゲ紛失して襟足長くてきもいから、いつも切ってるもるさんがどんだけ上手いかわかる
https://i.imgur.com/8SHnJ2N.jpg
-
おにやこの後GTAやるって匂わせてたけどマジかな?
-
もこうも本当にカット鈍で切ったんなら
ヤバさ誤魔化すためにわざわざボッサボサのまま来てるのすげーなw
そうやってわざと小汚く誤魔化すか、蛇足みたいにしれっと他店にお直し行くかしかルートないの地獄過ぎ
-
蛇足が即髪染めてたのくそ笑ったわ
-
👢💈
【反社の腰巾着】加藤純一アンチスレPart3087【ゲーム嫌いヤクザ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1702196648/
-
>>976
襟足ほんとクカ
元々がこの生え方なら、それをどうにかするのがプロだろうに
-
は?加藤さんもレッドラクエストで忙しいんだが?
-
は?おにやスト鯖行くの?
-
>>983
GTAのなんかイベントがあるみたいですねって言っただけで参加するとは言ってなかった
-
おにやがスト鯖本当に行ったら乱入デブの橋渡しにならない?
もし本当だったら
-
おにやは毎回「俺は呼ばれてるし参加するけど?視聴者は嫌がるだろうけど俺は参加するよ?」
ってわざと煽るのが最近お決まりの芸だぞ
今回土井っさんとうじじでやたらと格闘ゲーマーにも声掛けてるし
配信界全員がやってる!って印象付けたいんだろうからもちろんおにやにも声は掛かってるだろうけど
-
痴漢界隈周辺で参加する可能性があるのはよしなまくらいじゃない?
Vと交流ないと参加厳しいと思う
-
>>976
中学生みたいな髪型で草
-
でゅんこの後轢き殺されるの確定してるのに配信始めちゃった
-
念願のスト鯖入りできるのかな?できるならよかったな姫
-
イヤチャ、のっぴきならない用事があるのねん
-
腫れ物扱いされてスト鯖ぼっちになる👸見て〜
-
ドラクエ投げずに続けてる鈍すげぇ...
-
スト鯖期間中は昼valoが正解かもしれないっすよ姫!
-
今回のスト鯖は24時間稼働じゃないから空き巣できるぞ!
-
スト鯖は6時から12時まで毎日メンテ入るらしいから朝ヴァロが最適解だぞ
-
はやくドラクエ終わらせないと負け続ける事になるよ
-
逆に言うと釈迦みてえな配信化け物が毎日睡眠時間確保できるからそこしか空き巣できない
-
メンテあるんだ
-
>>976
被ってる感がすごい
教科書通りにしか切れない🍐スタイリストか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板