レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【足並揃えて】加藤純一アンチスレPart3074【仲がイイ】
-
※前スレ
【漏洩デブ】加藤純一アンチスレPart3073
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1700837530/
-
俺犬飼ったことないんだけど蛆虫が飼ってる犬は食糞するのが当たり前だって言ってたぞ
どっちが正しいんだ?
-
鈍もお仕事の依頼は窓口担当にご連絡くださいポストしなくちゃ
合否は送信担当者が返しますって注釈付きでな
-
>>951
そいつがどういう飼い方してるのかしらんけど、
犬は賢いからしつけをちゃんとしてたら室内飼いでもちゃんとトイレに用をたすし、お腹すいたら吠えて餌を要求する
散歩にもちゃんと連れていってたら習性でマーキングとかするからそれがトイレになるし、散歩行きたいってしっぽフリフリしてごねたり吠えたりするからな
-
オリジナルからのエピソードスティール失敗したんか
2019くらいならゴリ押しで加藤純一が流行らしたって事実の隠蔽と改変できてそうだったのに布団も着々と力と知名度付けてきてるな
-
wikiの韓国生まれ表記なおってんのかな
新規の人勘違いしたらマズいだろww
-
食糞が当たり前って言ってるやつはしつけもろくにできてないし、かまってあげてないだけ
あいつらのなかでは当たり前かもしれんが恒常的に虐待してるようなんもんだぞうんこ食ってるってのは
-
>>909
ヴィーガン、フェミ→アウト
お姉ちゃん、金 ← new!
-
個体によっては好きで食うやつもいるだろうけど食糞はしつけの問題が一番あるでしょ
かっさんの場合室内でした時にすぐ片付けないとか食べた後にグギャッてそうだから構ってくれる&反応してくれる勘違いさせた可能性高い
普段全然構ってなさそうだし
-
ハナクソ食いだからな
アウトだろ
-
普通に飼ってしつけてたら糞なんか食わんよ
ネグレクト気味(しつけしてない、餌の給仕が不規則、ストレス多い等)か飼い主の行動を真似してるか、だな
-
飼い主の行動真似してる草
-
生活リズム終わってるから犬がかわいそうだよ
どうせ配信終わってすぐ寝て飯もあげてないだろ
-
食糞取り繕うためのあの散歩RTA見てたらこいつがどういう飼育してるか一目瞭然だからな
-
犬亡くなったら葬儀の動画撮りそう
-
蛆虫はほんとにハゲの支援したいなら
ムラゲグッズ買い占め祭りくらいやってみろよ
ブームは自ら引き起こすものだぞ?
-
布団のツイートからして仕事の依頼が来過ぎてるんだろうな
案件ゼロの鼻くそとどこで差ついたんだろうなぁ
-
言い訳なのか知らんけど「8時間以上放置するとうんこ食う」とか言ってたよな
それ知ってて対策しないのって虐待だよ 太らせすぎで床もフローリングだし
-
8時間以上放置がそもそもおかしいんだよなぁ
家にいるくせに
-
見せつけるかのようなツイートしやがって
窓口で断ってる加藤さん見習えよ
-
食糞する事実を知らないで放置したって事実より忘れてたことにしたかったんだろうな
知識マウント取られるのを嫌った感じかな
-
>>967
ちゃんと日頃の虐待を自供してるんだよなw
バカな蛆は食糞って当たり前のことなんだぁって騙されてたけど
-
🐛「布団は犬飼うな!」「布団は犬を放置して世話しなそうだからやめろ!」
🐛「食糞は普通だが?」「8時間放置くらいでガタガタ言うなよエアプw」
同じ勢力が言ってるとは思えない
-
猫と違って犬は日中起きてるから
一人暮らしで働いてる人が飼うのはやめたほうがいい
でもあいつずっと家にいるし既婚だよな
-
企業からしたら億単位の利益をもたらした実績のある配信者を放っておく手は無いよな
一方その頃っさんは億単位の損失をプンレクに与えたらしいけど
-
>>967
太らせ過ぎなのも、遊んであげてないのがわかるしな
あと面倒臭いから皿にたくさん餌入れて終わりなんだと思う
-
老犬だと目と鼻がダメになるとやることはあるみたいだけどそんな感じでもねえしな
-
かっさんてまじで運と差別で成り上がったから参考にならんのよなw
-
ハゲかつもおはスタ出禁になったときに
しっかりとケツ拭いとけばな、、、、
多少は違った未来があったのかもしれないのに、、、
変にイキリ散らすからこうなるんだよ
-
ドラマ出演させて女優だの持ち上げてた自慢のアクセサリー犬が食糞定点配信でNG行きなの自己愛極まってるよね
-
アルツハイマーの犬なら食べるわ
ま、犬の話しすぎたしここいらで退散するわ
-
かっさんて媚芸できるハナで釣ってるけど布団にソラのが可愛がってるのバラされてるよなw
-
姫と蛆虫って身近な奴が賞賛されることを異常に嫌うよな普通喜ぶだろ
-
糞食い担当者
-
地上波にインフルエンサーとして紹介されたってもう実力で完全に越えたんやな布団
-
実力はもともと越えてるか 実績で
-
こいつの表舞台に出て来たがりさはなんだろうな
-
こっからまだ伸びるって言うのが視聴者からしたら1番だろうな
落ち目で後はオワコンになるのを待つだけの人の視聴者は糞つまらなそう
-
布団よりも場数を踏んで成長出来る機会たくさんあったはずなのになあ
ゲームと同じで無駄に時間だけかけても何にも成長しなかったね
-
>>986
表に出たがる割に差別発言取り消さないしワザラジくそだるそうにしてるし布団に嫉妬するの意味分からんわ
こいつマジでどっしり構えてたら企業から声かかると思ってそう
-
つか表舞台出たところで何も言えないし嫌なところ突かれるだけじゃん
出身地聞くだけで空気おかしくなる奴見たことないんだけど
-
案件先に不義理働くような奴いらんからな
ツイートも嫌がる、事前打ち合わせと違うこと勝手にやる、ゲームのネガキャン
こんなやつ誰が使うねん
-
それでもコロナ禍の時の同接なら呼ばれることもあったでしょ
こいつが緑に人気がないから呼ばれてないって言ってたのがそのまま帰ってきただけです
-
表舞台に出て「自分は人気者だからここに立てれるんだ」程度の考えなんでしょ
表舞台に立ってどういう立ち回りするかまでは頭にないんじゃないかな
-
名実ともに過ぎた人になったな
残ったのは🐛とプライドだけ
-
金をある程度持つと名誉欲がマジでエグいらしいからソレでしょ
特に何か誇れる物がある訳でもないし名を残したいってだけだと思う
-
cod案件は凡ミスで他の共演者を巻き込み1時間遅延
違う企画でもurを配信にl晒して企画潰し
-
はんじょう人多いな
これワンチャンはんじょうに吸われて自滅パターンも見えてきた?
-
>>996
?「しゃーないしゃーないw」
-
<モノガチカウ
-
今から配信は草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板