したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【姉 千絵】加藤純一アンチスレPart3062

11名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 907d-fbe7):2023/11/09(木) 20:05:35 ID:Dr1bc99A00
👸が窮地に立たされたとき、🐛の取る行動パターンは3つ

①👸を無理やり擁護、肯定する(肯定の根拠はデタラメ)
例)スイカは誰が流行らせたかのグラフ

②👸を批判する側の「立場」を批判する(批判の意見そのものには反論ができないから)
例)🐛「純のこと批判してるけど布団はノンデリで嫌われてる」

③「どうでもいい」といって話を終わらせようとする
例)🐛「スイカゲーム誰が流行らせたとかどうでもよくね?」

トンカツ、ワシボン、二宮ひかり…👸に関わることに対する🐛の意見は、全部この3つのどれかに該当する

そして今回
①🐛「やったのは鎌田!純は悪くない!」
→1億歩譲ってやったのが鎌田だとしても、誰がやったやってないの問題じゃない。流出が起きてしまった以上オーナーから謝罪と説明、今後対策のためにどうするのか公に話す必要があるのにそれをしてないのが問題

②🐛「批判してるのは無職のなっさん」
→この件を批判してる人に無職とかレッテルを貼り出す意味がわからない。仮に批判してる側が無職だったとして、👸の非行が正当化されるわけじゃない

③🐛「メアドが流出したとかどうでもいい」
→お前にとってどうでもよくても流出された側にとってはそうじゃない。それにこんな雑な仕事してる企業がのうのうと店開こうとしてることが社会にとっての悪なんだわ。本当にどうでもいいなら黙ってろカス

流石の🐛も今回はこの3パターン以外の行動を取ると思ったけど俺がみた感じやっぱ全部この3つのどれかなんよなぁ

行動パターンがここまでシンプルに体系化できるって人間じゃねぇよ。やっぱ『虫』じゃん
でも虫は子孫残すために命燃やしてるからそれすらできねぇこいつらは虫未満かw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板