したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ガイドライン違反】加藤純一アンチスレPart3051【フルコンプ】

51名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ b509-1e8c):2023/10/24(火) 18:55:50 ID:k8UOSLpY00
加藤純一さん公式MCの歴史

2017TGS(オレトモコウと横山緑)※真相不明

2020TGS(過去栄光と狩野栄光のコラボ予定も本番一週間後にMC、以後TGSに出演なし)

関コレ↓
公式「加藤氏の過去の発言に対して不快に思われる方から多数のご意見を頂戴しました。

おはスタ↓
👸「なんかね、視聴者からクレームが入ったみたいで、2人とも人格に難がありますって言われたの。
どっちのこと言ってるかわかんないけど、一人はポケモンを改造して炎上しています。もう一人は、日常的に差別用語を喋りながら、人種差別を行っていますって通報が入ったらしくて。‥テレ東からNG食らいました、納得できないですね僕は!。」

遊戯王↓
公式「今回発覚した発言内容により、当社の取り組みとして実施した内容としては適切でないと判断したため非公開といたしました」

桃鉄(同上)

コーエーテクモゲームス(仁王2配信非公開→現在公開に戻っている)

ポニーキャニオン(ピザラジスポンサー取り止め。↓
👸🤓「この度ピザラジは、ポニーキャニオンさんを卒業しまして、また、裸一貫、1から、いや0から、番組作りの方をスタートさせる決意をいたしました。)

婚活案件↓
「(殺害予告は)社会的に容認できるものではない」

ヴィレッジヴァンガード↓
👸「新型コロナウイルスの影響」
公式「制作・運営上理由により展開を中止とさせていただきます。」

ペクスチャリティー大会(以後EA案件なし)

公式「加藤の考え方や行動がチームの信条に沿わないため、今後は彼は我々のどのイベントにも参加しない」

スト6案件(カプコンMC?)

ニンテンドー←NEW!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板