レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【拗ねマン】加藤純一アンチスレPart3049【撮れ高0】
-
※前スレ
【インターネットヴィラン】加藤純一アンチスレPart3047【黒幕】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697977860/
【八百長】加藤純一アンチスレPart3048【お遊戯会】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697987142/
-
>>190
忖度されたにしろミスだったにしろ
相手のミスで勝って煽れる神経分からんよな
-
>>192
サンクス bro
なるほどな前々から反社と付き合いあるって言われてて半信半疑だったが今夜で確信したわ
こいつのバックは相当やばいな
-
何にせよ勝った後にゴミ、雑魚とか送るのは誰が真のサトシとか置いといても酷すぎる
サトシ以前に人としてやばい
煽りが文化の格ゲーでやれよ
-
<MC>
-
こいつ本人はもう壊れてるよ
教祖として上り調子だった頃にはまだ信者の人心掌握のために多少の客観視はできてたけど
やばい信者以外排除した結果もう自分の言動で周囲がどう思うのかが完全にわかってない
-
やばい力があるというよりかただのカモなんじゃないのあんな露骨な忖度されたら普通怒るところなのに調子乗るんだもん
-
でも姫本人は煽られたらイヤチガして黙っちゃうからな
本当に扱いづらいことこの上ない
-
配信ミラーしておにやのこと笑ってたからな
勝った方が優勝決定戦に出るべきなのに皆に性格的にこれもこうさん出てくるだろって見抜かれてたの心配すべきだと思う
-
カモがさらに小ガモ引き連れてノコノコ金落として弱み晒しにきてくれるんだからそういう奴らからしたらいい客だろうな
-
そりゃまあスマブラプロがオウンゴールしちゃったのを自分の実力と思っちゃう人だし
-
まぁいいや、俺が潜伏蛆だと言うなら管理人に判断を任すわ。濁したな。おやすみ
-
>>206
最近のこいつ本当に人とは思えなさすぎて逆に💊やっててほしいレベルだわ
-
<MC>
-
忖度以外ありえねーよ
潜伏だけだろまだゴタゴタ言ってんの
-
>>212
潜伏以前に自治がキモいんだよ
流れぶった斬って話題変えさせたい荒らしにしか見えんよ
それしたらいなら他の盛り上がる話題を持ってくれば良い
-
>>201
突き放したのこいつだからな
おにや叩かれてるの知って、「超ざまあ、若者が叩かれてるのが気持ちいい」とか言ってる本当のゴミ
-
>>214
思ったんだけどこくじんとか土井とかおじじとかなんで敵認定されてるんだろうな?
-
全体的のことをきもいって話してんのにおにやのときだけやたら擁護はいるのなんなんだ?
-
全然見てないから知らんけど八百長疑われるような事あったんだ
勝つと色々面倒だからトンカツ相手にわざと負けるのはおにやじゃなくてもありそうな話ではある
おにやなんてスト6はまともにやって盛り上げてた訳だしあのデブを参加させなきゃ全て丸く収まってた
-
最終戦1−1だともこうで2-0だとかっさんなのが最高にダサいわ
技選択でもそうだけどリスクが少しでも有ると日和って逃げちゃうんだよね流石小心者の野心家
-
大会叩きどうでもいいなら黙ってりゃいいのに
何でみんなマジになっちゃってんの〜?とか言ってたら潜伏疑われても仕方ないだろ
-
おにや批判派も擁護派も大事なのはどうして八百長に至ったかについて考えて姫批判に繋げることじゃないか?
過去全てのCRが茶番と批判される可能性を考慮せず保身に走ったおにやがキモい
弱みを握られてるだけだから批判するな
どっちも分かるが姫とおにやの関係性や心理状態を考察した方が有益
-
プロがわざと負けてたスマブラ見てから言ったらどうだい
-
<MC>
-
おにやキモイ界隈のキモさに繋がるのに繋がらないとか言ってる奴は察するよね
おにや擁護したいのバレバレ
-
初戦でかっさんに勝った無視するわ宣言されて露骨にかっさん持ち上げはじめた下りも含めれば忖度がないとは言えんだろうよ
-
知ってると思うけどこのササはずっと管理人にMCされてるモメサな
-
今回で確信したけどこいつもこうのこと自分の体の一部だと思ってるよな
もこうに付着した鼻糞ではあるけど
-
このササ前からいるただのモメサだから無視していいよ
管理スレにも上がってる
-
<MC>
-
姫いないといときはまだ普通なのに姫が絡むとどうしようもなくなるから痴漢界隈はどうしようもねーなって簡単な話を敵を間違えるなとかトンチンカンなこと言ってる奴が一番浮いてるよ
-
おにや擁護派怖いな
鼻糞に加担するならおにやもアカンやろ
-
ポケモンやりこんでる人、どこらへんが八百長の可能性高めなのか説明してほしい
やってない人はかげうちがどうこう言われてもわからん
-
私見だけど、もこうおにやはんじょうゆゆうた辺りを見てるスレ民がまあまあいるんだろうな
普段の様子知ってるからおにやはプレミかも、とかもこうは加藤に逆らえないから、みたいな意見も出てくる。
対して、こくじんや土井、おじじのファンはほぼいないから純粋に敵として見做されてる
あとは99%クロだけど、自白しただとかLINEが流出しただとか明確な証拠がない限りは断定せずに疑い止まりで留めるって人も数人いそう。
-
>>209
おにやが悪いけど、こんなひどい奴慕う必要ないやろ
おにやももこうもスト6の時めっちゃ盛り上げたのによ
絶対無理だと思うけど、離反しろよ
-
<MC>
-
優位性のあるルールでここまでお膳立てされた大会で最後は戦わないことを選んだ
拗ねマンの勝ちが優勝を決定付ける瞬間を待ち望んだ蛆すらも裏切ってプライドを守ることを選んだ
ポケモン上手いもこうに次は巡ってくるだろうが拗ねマンにこの好機は二度と訪れない
-
今回は試合前のよしなまからの忠告を聞いて、自分でもちゃんと考えた結果かげうち安定って答え出してたはずなのにいざ技選択の場面になった瞬間なぜかじゃれつくを選んで負けたから色々言われてるんじゃないか
-
>>234
そのレベルなら説明しても無駄
○○って何?レベル
-
0f6dくんて前も怪しまれてたやつやん
-
<MC>
-
最新のポケモン知らんかったけど、かげうちと状況教えてくれたらよく分かった
でんこうせっかみたいなものか
-
痴漢界隈は鼻糞に弱み握られてるから逆らえないんだろ
-
>>234
バフかかってる状態で必ず先制できるかげうちって技を最後っ屁放てる場面であえて後攻する技を選択した
これは忖度してるとしか考えられない
-
もこうはスト6盛り上げたけどおにやはスト6あんまり配信してないだろ
大会当日は盛り上げたうちの1人ってだけだし
-
ところで姫様ぺ終わってるけどこれなんだったん?マスター行けるわけでもなく。
-
<MC>
-
トンカツ出す時は圧力に屈するようなのを出すなって話だよな
痴漢界隈なんて特にそうだし
でもあの娘知らない人相手だとウォンツ館山化しちゃう上に常連のVがほぼ参加しなくなるから必然的に痴漢界隈でメンバーが構成されちゃうのが終わってる
こういうタイマン形式のゲームはキナ臭い大会になるのは逃れられないんだから運営側にはトンカツはもう大会に出さないってのを徹底して欲しい
-
みなさん八百長談義に熱中されているところ恐縮ですが
誰も見てない姫のぺがひっそりおわりました
CRカップとポケモンに触れることはありませんでした
こーれ、MCワード追加濃厚です
-
虚言豚の配信誰も見てなくて草なんよ
-
早く大会出禁にしろやこのデブを
CRはバカ!とかまた言わせるぐらいにして欲しいね
-
>>247
いつの間に…
マジで誰も見てないから始まりも終わりも内容も誰も分かんねーの笑うわ
-
<MC>
-
>>250
ずっと無言だっただろ
効きすぎだよあのイボマンコ
-
忖度や八百長疑惑になることをしないで欲しいから姫に出ないで欲しいって繋がらないか?
-
>>219
おにや配信者としておもろいもん
-
ソロ豚配信とか蛆すら見ないからね
-
>>241
これだけで疑われるのならもう勝手にどうぞw
-
>>247
配信終わっててクカ
このまま永遠にcrカップとポケモンをMCにしててくれよ
-
優勝してたらことあるごとに「でも俺CR優勝してるんで〜」って擦りまくっただろうな
-
八百長話もあれだけどRaMuアバターやばかったな
アレ本気でキモいよw
まじで恋してるんじゃね?
-
もこうもおにやも何なんだろうなこの異常なまでの鼻糞への忖度具合は
弱みでも握られてんのかな
鼻糞経由でゆたにアテンドされた女抱いたみたいな
-
>>248
ワッチョイの理解してないの?
自演やめたら?
初心者設定どこ行ったの?
-
かっさん配信終わったのかよ
何かLスター撃ちたくなった時みたいだな
-
>>256
これなんよ別に相手が姫以外ならおにやがやらかしたで終わってるわ日頃の圧政が憶測を呼んでるわけで
-
加藤さんの見所?が初心者轢き56して降参させてることしかなくて、後は初心者おにやのプレミor忖度論争しか加藤さんのCRで語ることがないのが惨めでクカなんよw
-
陰打ちの選択肢自分で言っといてじゃれつく選択はありえねぇよ
この発言あったから八百長疑われてるんだろ
-
>>249
これをイベンター蛆虫が本能的に薄々察してるせいで毎回じゅんいち君係として痴漢界隈が抜擢されるのがまじで終わってる
プンレクはハゲ大会で赤字出した結果鼻糞を見限った(競輪はおそらく布団の口添えで本意ではない)と思いたいがCRおじじ、ボルトルーム土井、ドワンゴ丹羽がどうしようもない
-
事実()ベースだけでも負けた後輩に雑魚LINE &配信見て嘲笑とか勝ち確の3戦目で絵に負けるとか決勝の1番大事な3戦目で負けた後輩に責任負わせるとか既にやばいんだよ
-
もう純一教会に破防法適用だろ...
-
アバターのほくろの位置ってどれぐらいの自由度で変えられるの?
数も位置も自由自在?
-
<MC>
-
ずっと陰謀論陰謀論言ってんのどうした?
-
>>272
多分数は変えられない、位置は変えれるよ
-
イボマンコ草、毎日蔑称増えるやん
-
あとは管理人さんよろしく
-
ずっと陰謀論とか言ってるおにや信者キモすぎんだろ
いい加減認めなよw
-
>>256
残念ながらうじじは何も分かってないので無理
https://twitter.com/riteiruozisan/status/1716118588640366857?t=UPH3-4excaXxRtipCkTSLg&s=19
-
続けてすまん、Miiよりも自由度高い?
-
<MC>
-
RaMuアバターというかっ怖新作
風化させちゃいけない
語り継ぐべき
-
八百長デブのRaMuにすり寄りWeekだったな
-
うーん、勝手に自治して俺らはこうしてこうはアウトかなw
-
CRカップは10万見てたんでしょ?
直後に配信つけたら感想戦でもあるんかと普通は見にくるでしょ
一瞬で8万人消えるって……加藤くんさぁ、嘘が下手過ぎるよ
-
おにやとこいつの日頃のLINEやりとりが見てみたいわ
日頃から色々圧力かけてるだろ
-
>>256
姫がいない時こういうこと起こんなかったし
姫が大会mcになる方向に進めばいいわ
-
CR終わってすぐ深夜トラック発進よ
-
かっさんが主に出れるイベント
・楽天カップ(ハゲ大会と同じ運営)
・CRカップ(CRおじじ)
・VCC(ボルトルーム)
-
金子亜種みたいなやつまた湧いてるな
高尚アンチぶってる奴前からいたよな
-
何万買ってたんだろう
-
蛆虫って、なんで「加藤さんの事実」を書かれたら、外見とかリアルがどうとか「憶測で相手の決めつけ」で反撃してくるのかな
やっぱ未だに加藤さんに心酔してるだけあって、既に離れてる梨より知能低いんかな?
-
>>280
性別や顔のパーツ、髪型や髪色、肌の色なんか変えれるけど顔面の骨格とか身長なんかは変えられない
-
まぁ”買い”で折角10万人出したのにコレコレのオープニングトークで轢き殺されたのは最高だったな
-
CR本編のコメント欄
誰も鼻糞に触れてないなw
みんなだるま3タテギロチンに感動したコメントばかり
-
実際の知能がどうとかは分からんけど、🐛からは訴えられる人や迷惑行動の人が出て、ここの人からはそういうのが出てないのが答えかなあ
まあ目に入らないだけかもだけど
-
いつも女アバター批判してるくせに怪しかったな
もこうが出るからRaMuも見てると思ったんだろうね
AV女優で我慢しとけよ
-
>>293
そうなのか、ありがとう
顔だけなら結構似せられるんだ
-
昔もこうがポケモンで女主人公にしてるの見て、きっしょお前とか言ってた記憶あるけど
あれも嫉妬だったんだか
-
自治イボマンコMCな
-
>>245
バフかかってる?
相手に素早さ負けててかつ一発も耐えられないの確定してるから先制攻撃以外の選択肢なかった
であってる?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板