レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【拗ねマン】加藤純一アンチスレPart3049【撮れ高0】
-
※前スレ
【インターネットヴィラン】加藤純一アンチスレPart3047【黒幕】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697977860/
【八百長】加藤純一アンチスレPart3048【お遊戯会】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26117/1697987142/
-
>>101
今覗いてみたらずっと無言でぺ
-
弱みなんて金か女しかないだろ
-
あの〜ガチでやってたの加藤さんチームだけなんですよね
-
はんじょうは加藤ヨイショするだろうが思ってるほどプライベートの絡みはないし、飲みも誘われない。仕事も自分で精査してるしやっぱりおにやが一番闇深い。唾つけてるのはもこうとゆゆうたもか。
-
本当に優勝譲るなら3戦目はよしなまじゃなくおにやが出たと思うけどな
それにしても、よしなまはかっさんが来ると思っててかっさんの研究してたのにもこうが来た時は流石に引いてそう
-
>>96
これがCrazyRaccoonCUPならそうだろうね
でもこれはChikuRaCUPだろ?
-
>>102
アリガトネン
その調子だとポケモン、crカップはMCになりそうだねw
-
おにや、ゆゆうたは一時期ほぼ毎日と言っていいほどかっさんと飲み、麻雀、ポーカー三昧だったし
二宮の件やゆたの過去のTwitterといい後輩連中の中じゃかっさんの黒い人脈と1番近くで関わってきてるんだろ
-
今ちらっと覗いてみたけど、マジでキャラの方が喋ってる
2分間ぐらい無言で、喋ってもおわ〜ぐらい
-
>>42
しかも箝口令を破ると何をされるか分からないから鼻糞の裏のムーブを自分の視聴者にすら話せない
その上軍団から抜けたいと思っても鼻糞の上辺だけしか知らないおじじ、土井、丹羽などの蛆虫がしつこく「仲良し」を強要してくる
もこうが加藤さんの前でだけ吃るのもおにやがキャラ崩壊して後先考えず八百長するのもオカマババアに支配されて精神状態がおかしいから
-
黙ってるけどイライラしてんのは分かるわ
こいつマジで優勝狙ってたんか
これ見てる2万人って何考えてんだ
-
おにやは大会の雰囲気に従っただけだよ誰がどう見て目姫勝たせるの大会じゃんもこう忖度なら個人戦でいいわけだしな
-
布団と姫が仲良かったのなんてニコ生時代までだろうな
昔はリアルでよく遊んでたのに今は全然そんな話ないし
布団が姫を庇うのも昔の名残
-
皆八百長にガチになり過ぎw
だってこの大会は初めから存在自体が八百長じゃないかよ
-
姫があまりにもなんも言わないから
蛆が暇なのか野良であたった女に精スプしてた
-
でも最近は会ってないんじゃね
布団とパチンコばっかしてて配信しないって布団が叩かれてる
-
なんかおにやともこう巻き込まれたくなさそうなのいるけどもう無理だろ
-
おにやは結局姫からも布団からも悪影響及ぼされて自分がなくなってるじゃん。そこにスタヌが甘やかして仕事与えるから勘違いモンスターの完成よ。
まあ自業自得だけどね。
-
>>115
お前流石に浮いてるよ
一番ガチになっちゃってんのお前な
-
>>115
何言ってんだお前
八百長試合なんかCRカップの理念根本から覆ってんだろ
-
>>93
もこうは鼻糞が優勝した後の事が頭によぎって勝ちたくないと思った可能性はあるかもしれんとは思った
もし優勝してたらオレトモコウされて一生これでイキられるとか地獄だからな
おにやは知らんが忖度か勝ってめんどくさい事を言われる事を嫌ったか
なんにせよどう立ち回っても結局損しかないんだよなこの鼻糞デブは
-
>>115
同じやつ2回出せるから唯一ポケモン実況者がいるチームが圧倒的有利
バロリとか他にポケモン実況者がいたなら話変わったけど
-
ここ最近急にまたピザゲスト出演やらムラゲPC所望したり姫に媚び始めてたからな
嫌な予感してたわ
-
みんなのレス見る限り彼女相当効いてそうだねw
自分に忖度してもらい八百長までした🌻大会で優勝出来なかったくらいで無言ぺくすは相当効いてる
-
とりあえずここは加藤純一アンチスレなんだから、
"大将"を下げるために態々他を道連れにするこたないと思うが
他のストリーマーの私怨なら他を当たるべきだと思う
-
そりゃ鼻糞を優勝させる企画なのにこんな結果じゃさ
彼ぶっ壊れるよ
-
忖度大会とはいえあんな露骨なことしたら言われんの当たり前なんだよ
諦めろ
-
あそこでおにやが出ようとしてもよしなまが止めてたんじゃないかな
2日前だけど、よしなまのほうが全然理解度あったし
-
ゲーム業界の事なんか心底どうでも良くて自分を良く見せる事しか考えてないんだなってよく分かったよな
世界一ゲームを真剣にやる男?ゲームクリエイターに敬意を払ってる?笑わせんなよな
-
初狩りして八百長して負けるというね
-
おにやとかいうゴミ本当気持ち悪かったな
すげーわこの界隈
-
>>126
他ストリーマーの私怨って何?
今回のおにやに関しては言われても仕方ないだろ
-
エンタメではギロチン3連
ポケモンの試合で良かったのはもこうよしなま
だったから加藤さんマジでいいとこ梨です
-
・「女紹介するんで遊んでくださいよー」とホリエマンを誘い出してキャバ嬢軍団連れてきて「この子たちの店に行かないと」で会計30万払ったホリエマン
・布団ギア蛇足の大会の打ち上げのはずだったアスパラ料理配信に乱入し、料理を食い付くして“打ち上げ乱入デブ”と揶揄された動画を見た布団がなんとか加藤を擁護しようと絞り出した言葉が「でもよぉ、この後純は30万くらいの店奢ってくれたんだよ」
①入れ込んでる店に金盛ってる男を連れてくるパターン
②ネットの有名人を引き連れて高額会計でお店や嬢にカッコつけつつ、連れてきた奴らに外では言いにくい夜の店の貸しを作るパターン
表で見えてるだけでもこの2つはあるね
-
結局どういってもまだ姫は10万出せるからな
ストリーマー界隈も金と権力に汚染されてるって事だな
-
汚い事全部やって負けるの最高にとんかつ
-
>>126
蛇足こくじんあたりはいつもボロくそなのに
-
速攻散っていく10万人を真にうけてらっしゃる!?
-
>>138
そこらへんは姫の一部みたいたもんだから
-
次はこく兄とスト6🌻お遊戯大会開くか鈍!
モダン禁止にして自分より弱い奴に会いに行くべ!
-
ハムくんに責任追及できなくなるのがクソだわ
-
>>136
ストリーマー界隈ねぇ
主語でかいねw
-
ハゲ大会のプンレクにしろCRにしろこんな拗ねマンのご機嫌伺って定期的によいしょ大会開いたり生贄出さなきゃ行けなくなる会社ってマイナスイメージ付くだけなのに、なんでまだみんな神輿担ごうとするんだろうな
-
>>43
スト6は上手いと思ったよ
こいつ加藤にゲーム下手なペテン師みたいなキャラ付けされてたけど普通に上手いし会場盛り上げるやんって
まあでも今回の一件でまた考えを改めたがな(笑)
-
まあ今回のおにやはボロクソ言われても仕方ないだろ
-
こんなんでも同接だけは出てるからなぁまぁ虚無すぎて話題はだるま一色たまによしなまもこうだけど
-
スタヌがクリーン化って言ったりするあたり色々あるとは思うよ
-
主語でかいかな?だって土井ストーリーもCRも結局そうでしょ。
-
本当の数字ならね
-
>>133
ぶっちゃけこのスレ的には八百長は大した問題ではない。アレを勝たせたことが不快なんだろ
それはそうだがそもそもその根本に熱くなりすぎだ。大会自体が出来レースのゴミなんだからあそこで『もういいや』ってなるのも無理もないと一考できると思うが
-
おにや擁護したいんだろうが今は無理だから大人しくしとけ
-
こいつの試合って初心者狩り2回、おにやに負けと忖度勝ちの2回だもんな
このゴミ内容でも最後譲ったのどんだけ負けるの怖かったんだよw
-
ずっと八百長に熱くなりすぎ言ってて草
-
お忘れかもしれないんですけどこれ公式に「許可された」CRカップで1回目のポケモン大会なのよ
それで姫に対して忖度したかもしれないって話は普通にヤバいことじゃないの?って思うけど
-
>>149
同意だわ
他の有名配信者がみんな今回のような事に関わりあるわけじゃないけど、その人達が参加するイベントが問題になってるわけだからね
ストリーマー界隈というよりはそれを盛り上げるイベンター界隈?って言ったら誤解がないかも?
-
八百長どうでもいいに持って行こうとしてる奴何なん?
-
八百長の真偽とかどうでもいいんだよとにかくかっさんを叩ければそれでいいんだから
スレタイ見直してこいよな〜?
-
忖度大会なんてわかりきってたじゃん!
だから八百長は問題なくて!みんな鼻くそ勝たせてことに怒ってて!
何いってんのこいつさっきから
スレ民的には〜とかまとめだしてるし
-
おにやが1回目勝ったときにコメ欄がかっさん叩きで溢れたときに「まずい」って顔しながらフォローしてたからね
2回も勝ったらもっとやばいことになるって想像して裏でしてるみたいに”じゃれついちゃった”んだろうね
-
八百長って叩いたら蛆虫が今までのCRも八百長だ!って言いそうだな
-
まあ俺も前スレで一応ここ鼻糞のアンスレだし他の配信者にヘイト向かうのよくないなーと思って変におにや擁護しちゃったけど今冷静になって考えるとどう考えてもあいつは擁護できないよ
だってスポーツマンシップのかけらもないんだもん腐ってる
-
その八百長ととんかつが関係してるから話題になってるのでは
-
八百長どうでもいいって言ってる奴はおにやの信者?
信者も本人と一緒できめぇな
-
八百長叩くとしたら結局おにやが叩かれてハムくんにそこまでダメージいかないからね
痴漢界隈全体の話になって終わり
-
CRの名にケチがついたな
スト6が盛り上がっただけに残念
-
おにやがわ、ざとだと思ってるシュガーもいるんだな
-
鎌田〜?早く美容院の新情報くれよ!
-
>>61
忖度だと思うけど、忖度じゃない場合、
タスキのこと忘れてて、かげうちみたらいまひとつだからじゃれつく打った感じかな
試合前、機材トラブルでメインモニター真っ暗になってたみたいやし、相当パニクってたからあるかもしれないな
-
おにママは帰ってどうぞ
-
>>156
こういうことが言いたかった
他の無実の配信者を巻き込むような主語はやめてほしかった
-
RaMuの一件が風化しかかってて草
-
>>169
それよりも竜舞と同じくS上がると思ってたってその後言ってたらしいからそれだろ
-
毎回想像を超えてくるところだけは流石だよ
もちろん下回る方だけどな
-
蛆虫我慢出来ずに沸いちゃってんじゃん
イボ姫が初狩りして忖度してもらっても優勝出来なくて残念だね
同接は10万人だから良かった…あっ、コレコレに引き倒されたわ!
-
前スレで八百長、忖度でもプレミでもどっちでもいい、って書いてそんなわけないだろって言われたけど、重要なのは👸はおにやに自力勝利してないって事だと思う
八百長してれば全大会出禁とかはまた将来的な話だし、別に八百長じゃないって擁護してるわけじゃない
最大限譲歩してもプレミってゲーム外要素で負けたのが面白い
-
単品ではもこうもおにやも問題ないよ
何なら普通のイベントで見るぶんには見せ場作るし好きまである
このゴミと関わる限りまとめて地獄に落ちろ
-
おにやがかっさん切れないのって何なんだろうな
二宮ひかりとかかっさんの不倫?現場に居たとかあるし結構エグ目の弱みあるんかね
-
イベンターって表現的確だな
そいつら+スタヌなど一部ストリーマーが加藤純一最強!時代の蛆虫的価値観から脱却しない限りクリーン化は起こり得ない
例のあの人が居ない場所で痴漢界隈の下っ端が活躍するとイベンター蛆虫が「仲良し」を見たくなって🌻じゅんいち君🌻を連れて来ちゃう
-
>>169
前のスレにもあったけどおにや自身やっぱここかげうちだよなって言いながらゆっくりカーソル移動させてじゃれつく選んだんだろ?
じゃあパニクったとかではないと思うけどな
-
おにやのバツの悪そうな感じが全てだと思うけどな
-
おにママはこの虚言癖のデブのせいで大好きなおにやが八百長という罪を犯したんだからもっと虚言癖のパワハラ豚姫を叩けよ
-
CUT純で縁もカットしてもらってこいよ😅
-
八百長してるかしてないかって重要じゃね?w
もししてたらずっと悪名がつくわけだし
-
なんでぇ皆さっきまでChikuRaカップとか弄ってたくせに
どうせ八百長かどうかを紐解いてもヤツにとって大したダメージになりゃせんのだ
-
>>179
もっと言えばチーム分けとかも主催者側にかかってるわけだし(ドラフトとかもあるみたいだけど)
結局のところルールを作る側が誰かに寄せようとしたらダメだよな
過度なハンデキャップとか
ペクスの大会でもそんなんあったんだよな
-
まあ弱み握られてるんだろな
関係性が異質すぎて不気味だわ
同じ業界に居る普通の先輩後輩には見えん
-
千倉カップとして痴漢界隈のきもさを話されてんのに浮いてる馬鹿はなんなん?
-
鼻糞のwith後輩ってもこう先生以外詳しく知らないんだけど何で鼻糞に忖度してるの
ここでも言われてるようにヤバい弱みでも握られてんの?
-
てゆうかハムくんがおにやに勝った後「雑魚死ね」ってLINE送ったのゴミすぎるだろ
八百長にしてもゴミだし万が一ハムくんに八百長しようという意思がなかったとしてもゴミ
-
おにやを擁護するつもりは全くないがおにやだけ叩かれる流れもちょっとね
明らかな八百長で勝ったのに何も突っ込まずにただ喜ぶだけの豚がLINEや鳩で洗脳、指示してるのも明らかだし結局このデブが癌なんだよ
-
>>189
裏に反社(じゃる、かいゆうた、AV女優界隈)がいるから
-
初狩りして忖度させて最終局面で後輩に責任押し付ける先輩(笑)が優勝できなかった事実がダメージじゃないって何それw
現に千倉姫様はだんまりでヒーリングぺきめてるんですけど
-
加藤さん贔屓のルールなのに見せ場が無かったのが全てよ
対人戦向いてないから一生npcと遊んでた方がいいよ
-
>>190
八百長は実証出来ないけどそれははっきりとした事実だから結局ゴミ
自分が同じ事されてたら即MCの癖になw
-
五人組制度みたいなのが導入されてそう
鼻糞はもうどうでも良くても離反したら他の人に迷惑かかるってわけよ
-
弱みがあったとしてもこの噓つきの言葉から発せられる証言に比べれば離反したほうが賢いと思うな
周りも結局こいつのことまともに人として見てないからおかしなことになる
-
おにやとかもこうだけなら蛆虫のせいで荒れることはあっても今回みたいな胡散臭い大会にはならんからな
かっさんとかいうデバフが居るだけでこうもケチが付く大会になるんだから凄いわモノガチガウしカクガチガウ
-
旧ジャニーズなみの権力があるんじゃないのと思ったけどスポンサー集まらないし案件出禁だしなぁ
-
賭け麻雀の疑惑のときおにやは触れもしなかったからなあ
-
>>190
ここでおにや擁護して先輩ムーブやればよかったのに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板