レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天秤ネアル総合50
-
一ノ瀬家の大罪
忌憚のない意見、現在進行形で迷走しているのは否めないです。でも先は気になるジレンマ。ここ数週は「この漫画大丈夫なのか…?」と常に不安を抱えながら読んじゃう感じ。最近あまりヒット回が来ていないので、この掲載順の低さも概ね納得してしまうな…
とりあえず今かかってるモヤモヤをまとめてみるか。あっさり目が覚めたけど、夢パートはこれで完全終了じゃないですよね??だとしても一体どういう手段で再びそうなるんだ??再び昏睡ってのもなんだか変ですし。それに今度は両親を困らせちゃうしなあ。
つーか、颯太さんはこの事態はどう把握しているんだろう?想定外ですよね?「チッ、夢とのリンクが途切れたか」と現実パートで翼くんと再会して催眠術でもかけるように振り出しに戻るのだろうか。前々からなんだけど、颯太さんが夢魔的存在ではないかと疑えてきたぞう。
翼くんが明るい両親に「ちがうじゃん」ってなるのは自分にも跳ね返ってるように見えてしまいました。現在17さいの容姿なのが。まだ違和感抜け落ちないですね…!まあ現実パートで両親がどうやって距離感再び縮める段階に至ったかこっちもモヤるのは否めないですね。
翼くんがヒーロー気分を味わっていたのは「えっそうなの…?」って感想です。詩織ちゃんを引き留めてくれたのは確かにジャンプ主人公らしかったんですが、残飯サッカーや浮気捜査は…ううん…?まあでも、過去に何かあった家族を幸せにしたいのは事実か。
中嶋くん自殺未遂は思わぬカードを切ってきた良いフック。翼くんが眠っていた病院の屋上なので、まさか自殺の要因は翼くんが一向に目覚めないから心中を図るようなソレじゃないよね…?激重感情すぎるよね…ある種のヤンデレだよね…中嶋くんは翼くんに依存してたけどさあ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板