したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

天秤ネアル総合50

7145名前を入力してください:2024/09/29(日) 18:59:25 ID:I5Got2iM
とはいえアオノハコとマッシュルの感想の熱量落差にワロタので流し見してみてくれw

アオのハコ
ジングルベルが日本全国から轟く壁殴り音に変わっちゃいそうだね!いつか来る約束された展開なんだけどな〜!や〜でも、クリスマスの日に男女ふたりきり、「ギュッとさせて」とか、とんでもない青春ポイント稼いでで嫉妬に狂う人はいてもおかしくないよね。

大喜くんは応援できる主人公永劫定期ですが、今週の本音にはうるっときました。千夏先輩に影響受けてるからそのお返しって、なんてさらっとイケメン発言しちゃうんだ!これ千夏先輩惚れなきゃおかしいっすよ!ギュっとさせられて自分のことのように嬉しいよ!読んでてしあわせ〜!

ギュっとさせられれば当然赤面不可避だった大喜くんから感じられる背徳感すげえすごいな。性の6時間突入は流石に冗談だとしても、でもガチでソレになりかねないような、えっこれからどうすんよ??と気になって仕方ない。もうイコール告白なんじゃねえのこのムーヴ?

大抵の漫画なら体育館に誰か入ってきて「あんたら何やってんの…」と水差されそうだし、その可能性もなくはないだろうけど、今回ばかりはマジのガチでふたりだけの世界を築いてほしいです。どうかお願いいたします。いちゃらぶに欠かせねえのはそんな世界なんだよオオ〜〜〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板