したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

天秤ネアル総合41

647天秤ネアル ◆Nearu10x0I:2023/07/14(金) 23:24:29 ID:I0NrjfIs0
なんか思い出してきた
星ドラで書き込んだ記憶無くなってたが
確か昔、メタキンの王冠という経験値が50%もアップする神装備ガチャ回しまくってるが
全然でねー!と報告してたなw

あの頃はケロイドカルパッチョというコテハンもたまにいたが
今も大学生のはずだが生きてるのかどうかわからんな
他のスレではコテ外して書き込んでるらしいしw

まあその王冠取ったはいいがその後ジェムも無くなってやる気も無くなったんだよなー
結局レベル上げもサボり気味
まあソシャゲやるのもいいが
そればかりに気を取られるのも良くないしな
あれから一年とか軽く経ったのか?
ほとんどログインしかしてないがなんとか約14万まで
ジェムが回復したけど、この数年の努力や我慢が一瞬で消えるかもしれないのがガチャの怖さよ
多分俺は回さず次のぶっ壊れに温存する
それでサービス終わってジェムだけ残ったとしても
後悔は無いわ、悪いソシャゲではないが
もう俺はゲームに夢中になるほど少年の心を持ち合わせていないかも?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板