したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*・ω・)暇なもここと井戸端会議

1もここ:2023/02/07(火) 09:12:46 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)もももも🍑

2もここ:2023/02/07(火) 09:13:19 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)髪切りたい切りたい

3もここ:2023/02/07(火) 09:19:37 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)ショートにしたいしたい

4:2023/02/07(火) 09:34:41 ID:sAkEiQrYM
('ω')二度寝

5:2023/02/07(火) 09:35:11 ID:sAkEiQrYM
('ω')予約しなきゃ

6もここ:2023/02/07(火) 09:39:16 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)今日切りたい!

7毛玉:2023/02/07(火) 09:49:23 ID:rOL31AWo0
( `-Δ-´)っ[ばりかん]

8:2023/02/07(火) 10:05:38 ID:sAkEiQrYM
('ω')予約制じゃないとこ探さなきゃね

9もここ:2023/02/07(火) 10:08:38 ID:H8cdIg/.S
>>7
(*・ω・)昨日から!もう!

>>8
(*・ω・)行けるとこはあるんだけど〜

10もここ:2023/02/07(火) 10:15:49 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)買うもの
はちみつ
ゴムベラ

11もここ:2023/02/07(火) 10:28:03 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)はちみつ高いからダイソーで買うのが一番お得
使い切れない可能性あるし

12:2023/02/07(火) 10:28:48 ID:sAkEiQrYM
>>9
('ω')じゃ行こ!

13もここ:2023/02/07(火) 10:30:04 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)給料日後のお金に余裕ある時のほうがいいのかなって

14:2023/02/07(火) 10:34:47 ID:sAkEiQrYM
('ω')来週の木曜日?

15もここ:2023/02/07(火) 10:41:44 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)それでもいいかなって

16名無しさん:2023/02/07(火) 10:44:55 ID:n1HT08lIS
૮₍ ・ω・ ₎ა お腹痛い ૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა

17もここ:2023/02/07(火) 10:49:01 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)大丈夫?朝からぎうにうとか飲んだ?

18名無しさん:2023/02/07(火) 11:17:44 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) 今日も暖かいな ゴムベラって蜂蜜用か メープルシロップも良いぞ

19名無しさん:2023/02/07(火) 11:23:28 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) エヴァの綾波レイみたいなウルフカットって実際出来るのか?

20もここ:2023/02/07(火) 11:33:04 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)ウルフカットは時代遅れだし

21もここ:2023/02/07(火) 11:33:35 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)クッキー作ったら失敗した
もう一回作り直す
焦げちゃった

22:2023/02/07(火) 11:37:55 ID:sAkEiQrYM
('ω')真っ黒焦げ?

23名無しさん:2023/02/07(火) 11:39:48 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) クッキーはブルボンのチョコチップクッキーが落ち着く

24もここ:2023/02/07(火) 11:59:52 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)ココアクッキーじゃないのにココアクッキーの色になった

25名無しさん:2023/02/07(火) 12:00:34 ID:fE0JnAsY0
૮₍ ・ω・ ₎ა お腹痛いの治った ૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა

26:2023/02/07(火) 12:01:24 ID:sAkEiQrYM
('ω')大・失・敗!

27名無しさん:2023/02/07(火) 12:03:12 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) 俺の白魚のような指の関節に傷が…… 乾燥かな

(´・ω・`) Prime Videoで日本版CUBE観始めた

28もここ:2023/02/07(火) 12:05:09 ID:H8cdIg/.S
(*・ω・)今日も家から出ないのはやばいのでお買い物に行きましょうか

29名無しさん:2023/02/07(火) 12:06:47 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) 行ってこい ゴムベラはホームセンターで買うんだ

30名無しさん:2023/02/07(火) 12:13:27 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) メープルシロップはカナダ産
蜂蜜は養蜂家の栗原さんを勧める

31もここ:2023/02/07(火) 12:21:30 ID:qdhlMgtES
>>25
(*・ω・)よかったー

32もここ:2023/02/07(火) 12:22:06 ID:qdhlMgtES
>>26
(*・ω・)前はしっとりしてたからサクサクにしたくて気持ち長めに焼いたら…チーン

33もここ:2023/02/07(火) 12:22:39 ID:qdhlMgtES
>>27
(*・ω・)白魚のような指……

ダイソーでゴムベラとはちみつ買ってきたよ

34名無しさん:2023/02/07(火) 12:23:48 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) ダイソーに行き過ぎでは

35:2023/02/07(火) 12:24:53 ID:sAkEiQrYM
('ω')おかえり

36名無しさん:2023/02/07(火) 12:37:15 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) お昼は納豆卵かけご飯と味噌汁と豆腐……
俺は坊主と修行僧なんだろうか……

37毛玉:2023/02/07(火) 12:37:19 ID:tw3EcO1YM
>>33
( `・Δ・´)ごむべら!それだ!

38名無しさん:2023/02/07(火) 12:39:13 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) ゴムベラが…… 何に使うんだ 靴べら?

39毛玉:2023/02/07(火) 12:41:16 ID:tw3EcO1YM
( `・Δ・´)なんこうぬるたびに
てがべとべとのべっとんになるから

40もここ:2023/02/07(火) 12:42:44 ID:qdhlMgtES
>>34
(*・ω・)休みの日に行くと週6になるね…

>>35
(*・ω・)次はどこいく?


>>37
(*・ω・)はちみつとかジャム用の小さいのあるけど、化粧用の詰替え容器のコーナーにちいさいスパチュラとじょうごセットみたいなのあるよー

41:2023/02/07(火) 13:00:16 ID:sAkEiQrYM
>>40
('ω')クッキー持って川沿いピクニック

42毛玉:2023/02/07(火) 13:02:28 ID:tw3EcO1YM
>>40
( `・Δ・´)すぱちゅら?

43もここ:2023/02/07(火) 13:02:44 ID:qdhlMgtES
>>41
(*・ω・)雪だよ

44:2023/02/07(火) 13:04:27 ID:sAkEiQrYM
('ω')雪だるま作ろ

45毛玉:2023/02/07(火) 13:06:11 ID:tw3EcO1YM
( `・Δ・´)てんしょくのはなしって
どうなったの?

46もここ:2023/02/07(火) 13:11:38 ID:HbIAeYrQS
>>42
(*・ω・)ゴムベラのちいさいバージョン
5センチもないかも?

47もここ:2023/02/07(火) 13:14:48 ID:HbIAeYrQS
>>44
(*・ω・)やっぱ雪国じゃない人は作りたがるね

48もここ:2023/02/07(火) 13:15:03 ID:bTUkm70ES
>>45
(*・ω・)何県になんの仕事にするかまよってる

49毛玉:2023/02/07(火) 13:15:30 ID:rOL31AWo0
>>46
( `・Δ・´)いいじょん
あとでだいそーいってみよ

50名無しさん:2023/02/07(火) 13:20:16 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) 軟膏塗るのに難航してるのか…… HAHAHAー

51:2023/02/07(火) 13:22:14 ID:sAkEiQrYM
('ω')車検をどうにかしないと…

52もここ:2023/02/07(火) 13:26:34 ID:0rYZQSdcS
>>49
(*・ω・)カーブとかしてなくて、プラ板をスパチュラ型に切り抜いたみたいなやつ
しゃもじとかはカーブしてるじゃん

>>50
(*・ω・)キョウヒエルネー


>>51
(*・ω・)車手放す?

53名無しさん:2023/02/07(火) 13:31:16 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) 車なくて生活するなら千葉県北西部とかオススメ
柏・松戸あたり

54もここ:2023/02/07(火) 13:32:44 ID:0rYZQSdcS
>>53
(*・ω・)徒歩もしくはバスで生活できる?

55:2023/02/07(火) 13:35:42 ID:sAkEiQrYM
('ω')暮らしやすい都道府県ランキング1位の福岡に来い来い

56もここ:2023/02/07(火) 13:55:49 ID:0rYZQSdcS
(*・ω・)あんまり遠いと交通費がなぁ

57:2023/02/07(火) 14:02:37 ID:sAkEiQrYM
('ω')最初は派遣でいいじゃん
旅費も出してくれるし

58毛玉:2023/02/07(火) 14:06:12 ID:rOL31AWo0
>>52
( `・Δ・´)ぷらよりごむがいいなぁ

59もここ:2023/02/07(火) 14:21:01 ID:e5/NVxowS
(*・ω・)プラなら拭けばいいけどゴムだときれいにふけない

60もここ:2023/02/07(火) 14:21:49 ID:e5/NVxowS
>>57
(*・ω・)決め手がない

61:2023/02/07(火) 14:27:47 ID:sAkEiQrYM
('ω')ローンで車検して転職はゆっくり考えなさいな

62名無しさん:2023/02/07(火) 14:32:30 ID:swetnAbwS
>>54
(´・ω・`) 出来るってか出来たな
千葉県とか夜 夜中も街頭至るところにあるから明るいし
電車も使え

(´・ω・`) ほんとに転職するなら 関東の首都圏近くしかあるまい
茨城来ても弁当の工場か老人ホームかドラッグストアしかないぞ

63もここ:2023/02/07(火) 14:33:15 ID:e5/NVxowS
>>61
(*・ω・)ローンで車検できるのがわからないんだよね

64もここ:2023/02/07(火) 14:54:35 ID:JGEwhCm.S
>>62
(*・ω・)寝るときは静かなとこがいいな

65名無しさん:2023/02/07(火) 14:56:54 ID:swetnAbwS
>>64
(´・ω・`) とにかくアパートも棟数多いから
住宅街の奥の方なら夜は静かだったぞ
あんまり駅近く過ぎは危険

66:2023/02/07(火) 15:03:22 ID:sAkEiQrYM
('ω')クッキー焼けた?

67もここ:2023/02/07(火) 15:03:46 ID:xZx6szikS
>>65
(*・ω・)経験談?
子供いないとこがいい

68もここ:2023/02/07(火) 15:06:33 ID:xZx6szikS
>>66
(*・ω・)今はねかせてるとこ
…Zz ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ スャ…

69:2023/02/07(火) 15:13:27 ID:sAkEiQrYM
('ω')生地スヤスヤ中なのね

70もここ:2023/02/07(火) 15:14:32 ID:xZx6szikS
(*・ω・)今までは棒状にしたやつを切ってただけなんだけど、今回はのばして型抜きをしてみようと思います

71もここ:2023/02/07(火) 15:15:05 ID:xZx6szikS
(*・ω・)うまく焼けたらチョコペンでなんかかいていきます

72:2023/02/07(火) 15:24:30 ID:sAkEiQrYM
('ω')ダイソーにクッキー抜き型が売ったるのな

73名無しさん:2023/02/07(火) 15:28:34 ID:swetnAbwS
>>67
(´・ω・`) 単身者のみのアパートなら子供いない
周辺にはどうしても子供いるぞ 人口が違いすぎる

74名無しさん:2023/02/07(火) 15:31:01 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) 今年の冬は暖冬だったな 雪見なかった

75もここ:2023/02/07(火) 15:41:15 ID:EkWqZeqIS
(*・ω・)ダイソーにはいっぱいあるよ!

76もここ:2023/02/07(火) 15:47:26 ID:51Pj0OCcS
(*・ω・)ドラッグストアに雪見だいふくチョコのやつうってた!!

77もここ:2023/02/07(火) 16:16:59 ID:Sd9KKNqAS
(*・ω・)たべよ

78:2023/02/07(火) 16:18:53 ID:sAkEiQrYM
('ω')もここは雪見だいふく好きだよな

79もここ:2023/02/07(火) 16:19:10 ID:HZYPn59YS
(*・ω・)そこまで好きではない

80:2023/02/07(火) 16:28:32 ID:sAkEiQrYM
('ω')えー

81もここ:2023/02/07(火) 16:35:20 ID:r2RxdLBMS
(*・ω・)一番好きなアイスはキャデリーヌ

82:2023/02/07(火) 16:38:46 ID:sAkEiQrYM
('ω')オイラはやっぱりブラックモンブラン

83もここ:2023/02/07(火) 16:56:26 ID:r2RxdLBMS
(*・ω・)ブラックモンブラン聞いたことはある

84もここ:2023/02/07(火) 17:04:00 ID:r2RxdLBMS
(*・ω・)どういうデコがいいかな
白いハートのトッピングも買ってきたんだけど

85もここ:2023/02/07(火) 17:04:34 ID:r2RxdLBMS
(*・ω・)大1小2

86:2023/02/07(火) 17:08:00 ID:sAkEiQrYM
>>83
('ω')もここに言ったことがある

87:2023/02/07(火) 17:12:00 ID:sAkEiQrYM
('ω')今度は上手く焼けますように

88もここ:2023/02/07(火) 17:19:38 ID:r2RxdLBMS
>>86
(*・ω・)じゃあ仁ちゃんから聞いたやつだ

89もここ:2023/02/07(火) 17:21:04 ID:r2RxdLBMS
(*・ω・)クッキー焼けたからチョコペンでデコってるんだけどセンスなさすぎてやばい

90:2023/02/07(火) 17:23:59 ID:sAkEiQrYM
('ω')見せて貰おうか、もここのセンスとやらを!

91名無しさん:2023/02/07(火) 17:33:17 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) ヤオコーお休みだった……

92名無しさん:2023/02/07(火) 17:47:13 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) スーパーカップのバニラ半分がベスト

93もここ:2023/02/07(火) 17:47:19 ID:r2RxdLBMS
>>90
(*・ω・)勘弁してー!

94もここ:2023/02/07(火) 17:47:52 ID:r2RxdLBMS
(*・ω・)何書いたらよかったの?
とりあえず大きいのはイニシャルにして、小さいのは顔とハートにした

95:2023/02/07(火) 17:51:29 ID:sAkEiQrYM
('ω')さあ、お披露目タイムよ

96もここ:2023/02/07(火) 17:53:26 ID:r2RxdLBMS
(*・ω・)ラッピングしてるのは職場の人用
ケースのはもここ用で試しにやってみたやつ

97名無しさん:2023/02/07(火) 17:54:20 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) なんだかんだダイソー愛してるな

98もここ:2023/02/07(火) 17:54:21 ID:r2RxdLBMS
(*・ω・)いつも写真忘れる


https://i.imgur.com/vxxptOZ.jpg
https://i.imgur.com/pCsziyh.jpg

99名無しさん:2023/02/07(火) 17:54:53 ID:swetnAbwS
(´・ω・`) 上手い

100もここ:2023/02/07(火) 17:54:58 ID:r2RxdLBMS
>>97
(*・ω・)愛してはないけど100均の中では品揃えいいし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板