レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オテルゴンゾリーナANNEX 1
-
私にとってのパワーフードは、何といっても納豆かな。元気が出るというか、発酵食品の
良さがフルに生かされて、お便りの通じが良くなるわ、ネバネバで力が湧いてくるわ、
歯周病にも効果的だわといろいろ重宝しています。そのコーヒーも何だか気になるね。今度
持って来てちょ〜。今日も午後からまただるくなったよ。昨日ほど酷くはなかったけど
やはり天候の影響は大きいね。来週2日の火曜日、錬成休暇を取ることにしました。もう
体がヘトヘトで限界なんだけど、月曜は休めないからね。4日の木曜を休みにしようかと
思ったけど、早い時期に休息が欲しいと思いました。
-
色々やりたい事…。あるはずだけど今は浮かばないなあ。次の仕事を決めることぐらいかな❔
内面の充実を図る事もやりたい事の一つかな。今のところはそんなところです。
ブログメッセージで気になった箇所のまとめもやっておきたいな。本当は年末年始
それをやりたかったけど、たったの6日間では他のことをやってたらやる時間がなくなった。
ホントに時間経つの早いからね。朝もそうだし。iPhoneの充電をさっき始めたけど
寝る近くまでに90%まで行くかな❔100%前に充電器を外したいからね。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
さっき研究計画書の添削を来月までに出せるように…と書いたけど、添削に
出す前に、自分が行きたい大学院の教授達が自分が研究したいテーマを
扱ってくれるかどうかを見極めないといけないから、計画書の下書きを
出すのはもう少し先になると思います。まずは先行研究から始めなくちゃ。
何だかまた大学に戻った気分だけど、仕事とカーブスの他にやる事がいろいろ
ある方が毎日楽しいからね。学費を稼ぐために、派遣会社Aで単発の仕事とか
紹介してもらえるかどうか相談してみる事も考えたい。📱の充電は早いよ。
大体80%ぐらいで終わらせるのがバッテリー維持にいいと聞きました。私も
100%前に外す事にしてるよ。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
楽しみが沢山あると元気になるよね。目標もそうだし忙しい毎日を送るのも
充実していていいと思います。iPhoneの充電は寝る頃には92〜3%になったので
電源を抜きました。いつも充電するのは97〜98%です。時々100%にしてしまう
事もあるけど、オーバーしてもあんまり気にしないようにしてるよ。今週は
4日間行くだけだね。頑張って行こう!それじゃケータイでね。
-
目が覚めたら、時刻はもう5時45分になってました。うわああぁぁ❕大変だ❕
危うく寝過ごす所だった。やっぱり休み明けは怖いな。ていうか、真っ暗で
朝が来た実感が湧きにくい。1月4日より、今日の方が本当の🎍休み明けって
感じがする。今日から🚃は人いっぱいだぞ。それじゃ📱でね。
-
休み明けだけどまだ休んでいたい気分だったね。それでも仕事に慣れてきたら
いつも通りの感覚に戻るんだと思う。そして3月まで直滑降のようにすぐ来るよ。
今月は面接や歯医者に行くので、当日はどっちもドキドキするよ。歯医者は
良くなる為に多少の痛みは我慢しようと思います。だらだら通院させるようなら
行くのを止めます。虫歯があると言うから、この際治そうと思って通院する気持ちに
なってるけど、また別の箇所を見つけて長引かせるようなら、虫歯治療の後は終わりにする。
あ、なんか宣誓書を書いてる気分になってきた(≧∇≦)今夜のzoomは、肌にいい
マッサージの話と実践でした。ラクトナチュラ欲しいなあ。これ一本で化粧水と
乳液の代わりになるんだから、いつか購入したい!お風呂がまだなので、沸いたら入って
その後暖かいうちに布団に入ります。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
zoom、良かったみたいだね。私は今日、カーブスで計測をしてきて遅くなりました。
いつもは🛀の後で夕飯なんだけど、7時40分に🏠に着いたので夕飯を先に済ませ、
その後で🛀に入りました。計測の結果は📱に書いたけど、まさか🎍休みを挟んで
あんな大きな成果が出ると思わなかった。感激です。この調子でいくと、半年後は
かなり体つきが変わってるかも。まあ、人間の持つホメオスタシス(恒常性)で
体重の減りは一時止まるかも知れないけど、筋トレは継続して続けるつもりだよ。
今月の面接、頑張ってね。それじゃまた明日ね。おやすみなさい。
-
肌だけでなくストレス緩和の体の動かし方も教えて貰って得した気分でした。
あのストレッチはスイミングスクールに通ってた時もやった動きなので、
毎日やろうと思います。両方の耳をぐりぐり回すのもいいんだってね。
エステティシャンとしての学びも沢山やってたろうから、美容もそうだけど
体の労りをするのにもとってもいいマッサージだと思いました。計測結果が
よかったそうで今後の励みになるね。お互い体を労わりながら目標に向かって
頑張ろー!それじゃケータイでね。
-
カーブスの筋トレの成果が現れたのは、高橋大輔のストレッチのお陰でもあるし
カーブスプロテインのお陰でもあります。昨日新しい味が届いたけど、もう早速
ココア味を試そうと思ってるよ。甘酸っぱいブルーベリー味も凄く良かったけど
そろそろ甘いココアを試してみたかった。プロテインのお陰もあって、大晦日に
派手に擦り剝いた膝の傷も早く治りました。蛋白質は筋肉だけでなく、お肌にも
いいんだね。お互い気に入った方法でメンテナンスしよう。それじゃ📱でね。
-
Iマネージャーとのzoomは今夜でした💦夕飯の支度してる時に向こうから連絡が来て
慌ててzoomに入って話をしてました。今後についてのアドバイス等を24日の夜にやる事になって
今夜の話は40分くらいで終了です。体にいいものだから、情報提供としてのお知らせを
するスタイルで細々と紹介していきたいと考えています。無理しないでやって行くつもりです。
姉が昨日から入院していて、ブロック💉をしたそうで、今の所は痛くないと聞きました。
今日もやる予定だったらしいけど、体温が低かったために明日に変更となったようです。
そこまで慎重にやらなければならない💉なんだなあ…と思ったよ。管理者さんはプロティンを
定期的にカーブスで購入してるんですか❔そんなに効果があるの❔いや、飲みたくて
聞いてるわけじゃなく、管理者さんにとって今はプロティンの必要な体なのかな❔と思って
聞きました。もう九時だね。打ち合わせやってたから髪を洗う予定がズレてしまった。
今から洗って乾かすので、シンデレラタイムの挨拶しておくね。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
入力に疲れた女さんがzoomに出ている間、私はカーブスの部屋トレをしてました。
年末年始の休みの時の為のトレーニングだったけど、今ではカーブスに行かない日
専用のトレーニングになってる。でも、そのお陰で今月の計測が良かったんだからね。
>管理者さんにとって今はプロティンの必要な体なのかな❔
どうしてもという訳じゃないかも知れないけど、筋トレ後30分以内に蛋白質を取ると
筋肉の付き方が通常の4倍のスピードになるというし、とりわけカーブスのプロテインは
大豆と乳清の蛋白質で、他の市販品と比べても糖質が低いので、それを飲んでいます。
普段の食事だと、意外と蛋白質が不足してるんだよね。とか🍳とか🐡とかだとやはり
お昼休みのコンビニ🍱じゃ不足しがちになってしまう。今日もこの時間だ。今日は日中に
眠くなってしまったから、しっかり寝なくちゃ。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
プロティンは筋肉をつける為に必要としていたんだね。4倍のスピードは凄いね。
糖質が低いってのも大きな魅力だね。普段の食事じゃあなかなか思ったような
栄養等々が取れにくいもんね。私はビタミンB群が不足しがちなので、青物系の
野菜やミネラル類も摂取するように心掛けています。と言ってもいつも食べてる
わけではないけどね💦気がついた時に買って食べるようにしてます。早く寒さが
緩和する時期になるといいなあ。それじゃケータイでね。
-
普段の食生活では、炭水化物は意識しなくとも取れていても、他の栄養素は
意外と取りにくかったりするよね。タンパク質はいつも取ってると思ったけど
1日12点を基準に考えると、意外と取れていない。とか🍳はそんなにいつも
食べるわけにいかないので、豆腐や豆類を意識して取ろうと思います。🧀や
ヨーグルトも豆乳製品を多くとるようにしてるし、牛乳は無脂肪乳やスキム
ミルクを選んで、カロリーオーバーに気をつけています。Windows Updateが
ダウンロードされるのか、今日も書き込み速度が遅いな。こういう時って
ホントいらいらする。それじゃ📱でね。
-
今朝の続き
🖥️はupdateがインストールされそうなので、今夜はタブレットから書き込みしてます。
今日は暖かかったね。今週は4日間だけの出勤で良かったよ。眠くなってきたので、
お先にシンデレラします。また明日ね。おやすみなさい。
4
-
栄養素を満遍なく摂るのってなかなか難しいね。豆類はわりと食べてるけど、
それ以外の食品目がどれがどれなのか考えないで食べてるから、私は偏った
食べ方してるかもしれないなあ。スーパーでよく買うものがどの種類なのか
一覧にして壁に貼っておけば意識して栄養のことを考えるかもしれない。
そういえば整形外科の先生から栄養素の本を貰ったのを思い出した!
どこに置いたのか探さなくちゃ。お風呂が沸いたので入って上がったら
シンデレラタイムします。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
間に合わなかった!遅くなってごめんね。管理者さんも文字の消し忘れがあったね😁
私もこの前そうだったよ。書き込む画面が小さいから消し忘れしてしまうんだろうなと
思ってます。タブレットからの書き込み画面が小さいのかな❔私も試してみようかな。
では明日ね。
-
「4日間」の4がなぜか残ってたね^^;。どうしてこうなってしまったのか
分かりません。タブレットも結構反応遅いし、画面も小さいからね。📱も
書き込み画面は小さいけど、タブレットみたいな反応の遅さはないから、
あまりこういう事はないかも。朝はやっぱり寒いね。当面は暖かい日が続く
みたいだけど、朝と夕方はマフラーと手袋で防寒対策した方がいいね。今日で
今週も終わりだ。それじゃ📱でね。
-
今日の気温は14℃だか15℃らしいね。随分高いなあ。脱ぎ着できる格好じゃないと
事務所の中が暑くなる💦昨日も暑かったんです。寝癖がついてて髪を直してるんだけど
ちっともうまくできなくてこんな時間になっちまった〜い!急いで🚻に行ったり
出掛ける用意しなくち!=3=3それじゃケータイでね。
-
今日も暖かかったね。昨日も気温は高かったと思うけど、天気がイマイチだった
せいで、どことなく寒々した感じだった。でも、今日はそうじゃなかったね。
天気は良くなかったけど気温は高かった。🌃は喉が渇いて、今夜は久しぶりに
チューハイを飲んだよ。アルコール9%はやっぱり体に来るなあ。明日は午前中
カーブスに行って、その足で今年初の整形外科に行って来ます。明日はとにかく
歩きまくるぞ〜。日曜日はまた🏃します。運動していない時間はもちろん、また
大学院の勉強に入ります。英語も勉強しないといけないし、心理学用語の復習も
しないといけないし、修士論文の研究計画も考えないといけない。大学院入試も
大学入試同様いろいろ大変だ。合格できるかどうかはともかく、受けられるだけの
最低限の準備はしたいと思います。それじゃまた明日ね。おやすみなさい。
-
今日の気温は15℃の予報を見てたけど、予想以上に暑かったなあ。市役所に行く時も
コートの前はボタンを閉めなくても寒くなかったです。脱ぎたくなったぐらい暑かった💦
帰りもボタンを閉めずに🚌に乗りました。週末はお互いに用事が満載だね。私は友達を
連れて来て交流タイムを過ごします。翌日の午後には姉が入院していた整形外科を昨日
退院したので、その様子を見に沖野に出掛けてきます。そろそろ面接のシュミレーションも
しておきたいので、それの時間も取りたいと思います。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
今日はカーブスに行く予定だけど、朝一番に高橋大輔のストレッチをしました。
昨日ちょっと飲み過ぎたしね^^;。一生懸命身体を伸ばすと気持ちいいね。
お互いやる事がいろいろあるのはいい事だけど、いつか今度会う機会があったら
以前話したゲシュタルト療法についての漫画本を持っていきます。心理学の勉強に
そういった漫画の読み物を読むことは滅多にないけど、あの漫画を読んだお陰で
分かりそうでよく分からなかった心理療法の事がよく分かったよ。
-
私もゆうべは🍺を飲んだよ。350ml二本です。アサヒとサッポロのどっちも黒🍺です。
アサヒの方は高い🍺だったけど、やはり今ハマってるサッポロ麦&ホップの発泡酒が
美味かった!今日もそれを飲む予定だよ😁
> いつか今度会う機会があったら
> 以前話したゲシュタルト療法についての漫画本を持っていきます。
わかりました。その日を楽しみにしています。文字で読むより漫画の方が
理解しやすい事が多いもんね。私もそのゲシュタルト療法について理解したいと思います。
年末年始に飾った🎍飾りを集めて神社に持って行けるようにしなくちゃ。
洗濯を先にセットしておこうかな。
-
身支度しているうちにあっという間に10時になってしまった。そろそろカーブスに
出かけてきます。このスレッドもレス数が970を越したね。通常だったら次スレを
立てる目安になるんだけど、この掲示板は一応990を目安にしようと思います。多分
明日には立てられるんじゃないかな。それじゃ出かけてきます。何かあったら📱でね。
-
今日は天気が悪いから傘を持参してるかな❔さっきゴミ出しに外に出た時、大粒の☂が
ポツポツ降ってました。降ってたと言うより時たま落ちてきたと言う表現がピッタリかな。
洗濯物も干したし、お風呂の水も入れ換えてるとこです。🎍飾りも束ねたし、
やっと一息つける。お昼までチラッとゲームでもすっかな。それじゃ何かの時はケータイでね。
-
今日はカーブスで筋トレした後、その足で真っ直ぐ整形外科に行くつもりだったけど
カーブス終わったのが11時半過ぎで、整形外科まで歩くと受付時間に間に合わないので
柏木にある蕎麦屋でお昼を取り、その後北山のツルハで時間つぶしをしてから、午後の
受付時間で整形外科に向かいました。🚌には一切乗らず全て徒歩だったから、かなり
歩いたよ。それでいて筋トレもやったからなあ。明日は天気が良ければ🏃したいけど
あまり天気は良くないみたいだね。気温も下がるみたいだから、大学院の勉強しながら
部屋トレとストレッチかな。
-
今日は天気がよくなかったね。青空が見えた時もあったけど、☂も降ったし不安定な
天気だったね。明日は寒くなるそうだね。今日の暖かさを考えるとそんなに急に
寒くなったりするもんなのかなあ。でも来週は気温が下がってたから、徐々に寒くなるのかもね。
腰に少し違和感があったので日中はホッカイロを貼ったけど、お風呂から上がったら
湿布に切り替えることにしました。体の方が先に寒さを感じ取ったのかな❔
今夜は寒くないね。寝冷えしないように気をつけなくちゃ。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
今日の歩数を見てみたら12000歩でした。ウォーキングだけで体重を1kg減らす場合
一日10000歩以上の歩きを30日連続で続けないといけないというけど、カーブスだと
週3回の筋トレだけで体重が1kg以上減ったから、カロリーの消費率がウォーキングより
遥かに高いという事が分かる。明日の天気はどうなるかなあ。寒いなら寒いでいいから
☂が降らないで欲しいと思うよ。なるべくなら今の時期は🏊じゃなくて🏃がしたいしね。
今日もこんな時間になってしまった。今夜は寒くないから私もストーブはつけないで
過ごしていたよ。明日の朝が怖いな。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
順調に体を鍛えているね。その頑張り派脂質の数値にいい影響が来るんじゃないかなあ。
そしたら💊を飲まないで済むようになるかもね。そうなる事を祈っています。私の姉も
友達も💊を複数飲んでいるので、管理者さんのように自分の体を変える気持ちになれば
いいのになあと思いました。皆が健康な事を願う!左上の歯が虫歯になってると、
この前行った歯医者さんに言われてたけど、確かにそんな感じがします。
20日の夕方に予約が入ってるので、治してもらいに行きます。今朝も
さほど寒く感じないね。
-
今朝もさほど寒くないし、東の空を見ていると薄っすらと⛅が見える。このまま
持ち直してくれるといいんだけど、何となく☂か⛄になりそうな感じだなあ。
昨日髪洗ったばかりだし、🏃中に☂が降らないで欲しい。気温も今のところは
落ち着いてるけど、今日は上がらないみたいで、この後下がるみたいだね。火曜日は
寒くなるみたい。やっぱり共通テストの時期は寒さが厳しくなるんだなあ。
-
書き込み追加
今から🏃に行って来ます。午後から☂になるらしいから、早いうちに
走って来るよ。帰りにツルハで🚽用スタンピーを買って帰ります。
-
☂は午後から降って来たから走りに影響なくてよかったね。雲がどこまでも
敷き詰められていたから今日は晴れ間は難しかったってことだね。ずっと
カラカラお天気だったから今日のような湿り気もたまには必要ってもんだ。でも
明日にはまた晴れて欲しいね。あ、火曜日から寒くなるんだっけ❔今日ぐらいから
冷えてきそうな気がするなあ。早めにお風呂に入って血流をよくしなくちゃ!
-
☂は、私が🏃から戻って来た直後に降ったみたいだね。その後お昼を取りながら
皇后杯の都道府県女子駅伝を見ていました。今の時期は駅伝やマラソンの行事が
いろいろあるねえ。同時に訃報もあったね。元YMOの高橋幸宏が亡くなったなんて
時代の流れを感じる。「ライディーン」好きだったなあ。仙台はここしばらくずっと
降水量が少なかったから、たまにはこういう天気もあっていいものだ。何よりも
私の🏃の時間帯に降らなかったのが幸いでした。午前中に済ませて良かった〜。
-
YMOって3人組だったかな。坂本龍一が病気だったのは知ってたけど、他のメンバーが
先にこの世を去ってしまったなんてね。私が20歳頃に流行ったグループでした。あれから
ウン十年経ったんだなあ。管理者さんが走っている時に☂が降らなかったのは、お天道さんが
☂を止めてくれてたのかもね。運のよさを感じます。今週は2日も有休を使うので、職場の人には
悪いけど仕方ないことなので、淡々といつも通りに休ませてもらうつもりです。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
>管理者さんが走っている時に☂が降らなかったのは、お天道さんが
>☂を止めてくれてたのかもね。運のよさを感じます。
いやいや、午前中なら大丈夫って思っただけの事だよ…といっても、予報は
時々外れることもあるからね。たまたま今回は読みが当たっただけの事さ。
私は今月は30日に有休を使います。その日は朝一番に高脂血症の血液検査を
受け直した後、カーブスに向かいます。今月はいつもにも増して筋トレと
🏃と🏊に力を入れてるよ。それじゃ明日またね。おやすみなさい。
-
何にしても自分が行動している時に☂が降らなかったりすると気分いいよね。
タイミングがあったにしても、お天道さんから良くして貰ってるような感覚になったりするよ。
気分よくなる展開は何でもオッケーなのだ。30日の予定了解。今の時点でまだ寒くないね。
明日に向けて徐々に冷えていくのかもしれないから、今日も暖かい格好で出掛けるかな。
それじゃケータイでね。
-
朝起きた時、何だか体が熱いなあって思ったよ。今朝の気温は高かったのかな。
でも、ここからあまり上がらないんだろうね。私も今日は重ね着して行きます。
今日はカーブスを予定してるし、いつも通り、シャツとトレーナーの重ね着だ。
しかし朝は時間が過ぎるのが早いなあ。まだ日の出じゃないのに、どんどんと
時間が過ぎていくよ。それじゃ📱でね。
-
今朝は昨日みたいな気温に思ったよ。でも帰りは寒く感じたから、明日からの寒さの
前触れかなと思った。今日は仕事が忙しくて予定が変更になったそうだね。厚着したままで
暑かったんじゃないかな?今日の私は日中も今も眠くて仕方ない状態です。夜中に二度ほど
目が覚めてしまったから、軽くストレッチしてから寝ようかな。ハローワークで
前に参加した就職支援セミナーのテキストを寝る前に眺めようと思います。基本だけでも
おさらいしておかないと、どうやるんだったか忘れてるからね💦それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
今朝の続き
眠くなったのでお先にシンデレラします。
明日明後日にはこのスレッドも終わると思うので、新スレッド立てました。
先にここを埋め立ててから移動しましょう。それじゃ明日またね。おやすみなさい。
オテルゴンゾリーナANNEX 2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25904/1673871354/
-
書き込み追加
ごめん、待ちきれなくて追加書き込みしてしまった。リロードすればよかったね。
>今日の私は日中も今も眠くて仕方ない状態です。
私もそうだよ。ここ最近ずっとそうだ。今ちょうど仕事が落ち着いている時期だし、
気候も不安定だからね。居眠りする訳に行かないから疲れを溜めないようにしなくちゃ。
それじゃ今度こそ本当におやすみなさい。
-
遅くなりました〜!ゆうべも今朝も遅くなってごめん!m(_ _)m
今朝はさっき起きたばかりでバタバタしてます。それじゃケータイでね。
-
繰り返しますが、新しいスレッド立てました。今夜あたりここに移動になるかと
思いますが、まずはここを1000まで埋めてからにしましょう。私も遅くなった。
それじゃ📱でね。
オテルゴンゾリーナANNEX 2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25904/1673871354/
-
今朝は、ゆうべ目覚ましのセットを忘れていた為に、かなりバタバタした
時間を過ごしました。いつもやってる事を端折って出勤時間に間に合わせて
眠気覚ましにセブンイレブンの☕Lサイズを飲みました。昨日の私はどうか
していた感じがします。やけに眠かったし、考えもグルグルしてたし、
そろそろ気分転換が必要かな❔明日は休みを取っているので何となく気分が
リラックスしてます。と言っても明日は面接を2件こなすので、🍺飲んで
リラックス気分を盛り上げてました😁書いてあったURLに行ってみたら
エラーになったよ。
-
>書いてあったURLに行ってみたら
>エラーになったよ。
この掲示板にはURLリンクを直接貼るとエラーになってしまうので、アクセス
する時は、頭にhをつけてアドレスバーに入力するか、スレッド一覧から直接
リンクをクリックしてください。まだそんなに掲示板がないから、すぐに行ける
はずだよ。今日は朝から気味で体調がイマイチでした。一時は休むことも
考えたけど、今週は日赤関連の提出期限がいろいろあるから休めません。💊を
飲んで咳や鼻水の症状を落ち着かせたよ。頭がボーッとしていたのも治りました。
ただ、症状が治まっても体がだるいのは変わらないので、今日もカーブスは休んだよ。
明日こそは行って来ようと思います。今日は💊を飲んで早く寝なくちゃ。明日の面接
頑張ってね。それじゃ明日。おやすみなさい。
-
新スレッドに顔を出して来たよ。urlの頭にhを入れて入れました。今夜はリラックス
したかったので🍺を3本も飲みました。リラックス以外のぐちゃぐちゃした考えも
一掃したいのもあって飲みました。あの一般職員は本当に変わってる人だ。係長に
挨拶もしない。これは前にも何度かあったことです。私だけでなく係長も挨拶を
返されない人だと思った。おまけに、上司でもある係長から聞かれた返答に「21!」と
返答していて、「21です」とか言えないものなのかなあ…などと思いました。返答に数字に
関しては前後の会話を聞き逃していたのでわからんちん。ただ「21!」と返答していた部分だけ
聞こえてきました。ずっと前に課長が、ここは職場内で周りは身内じゃないんだから「〇〇!」と
言い放っていたことに注意をしていたんだっか、本人が居ない時に周りに言っていたのか
忘れてしまった💦変な説明でごめんね。今日は再び単語だけを言い放つ場面を聞いてしまったので
こんな事も言ってたことを書きました。あんまり酷くて呆れてしまった。今まで沢山の人と
出会ってきたけど、こんな失礼な態度ばっかりの人は初めてです。図太い神経じゃないかと
思っているので、あの人に一切の同情はしません。あ…また愚痴になったね。ごめんねm(__)m
人の悪口や批判すると波動が下がると聞いてるのに、また書いてしまった〜〜!もう少しの辛抱だ!
それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
書き忘れました。係長と主任から注意をされているのに、仕事や何か動いていて
人から注意されているのに何の返事もしない態度も含めて呆れたんです。この部分を
書き忘れたので追加で書きました。寝る前なのに愚痴の追加でごめんちゃい💦
-
昨日は9時前にベッドに入り、すぐに寝付いてしまいました。一旦目が覚めた時
何時かと思っていたら11時半だったよ。まだ火曜日だったんだ❕って思いました。
でも、その後は4時半までノンストップで眠れました。お陰で体調は良くなったけど
眠い…。寝ろと言われたらいくらでも寝られるカンジダ…ってこんな所でフィリピン人
キター・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*。例の一般職員は、やはり発達障害の
可能性がかなり高いね。診断を受けたのかどうか定かではないけど、受けたら高い確率で
発達障害って言われると思う。自閉症スペクトラム障害と注意欠陥多動性障害が混在してる
感じがするけど、最近、発達障害の症状を沢山持っているのに、確定的な診断が下されず
グレーゾーンの診断を受けてる人も多いっていうからね。もしかしたら一般職員もそうかも
知れない。それじゃ📱でね。
-
久しぶりのフィリピン人だね😁たまに出ると妙に嬉しかったりする感覚って変だね(≧∇≦)
体調が戻ってよかったです。眠気は☕を飲むとかフリスクを食べて凌ぐのがいいよ。
昨日一昨日の私がそうでした。今日は職場の事は頭から外して、すべきことに集中しようと思います。
それじゃケータイでね。
-
の症状はすっかり治まって体調は万全のはずなのに、今日は朝から凄まじく
眠かったよ。理由は気候のせいだろうね。先日まで暖かかったのに、また急に
寒くなったからね。凍えるほどの寒さじゃないけど、気温差が大きいから体に
応えるんだと思う。暑くてダルいのも辛いけど、寒くて眠いのもまた辛い。
肉体労働やカーブスで身体を動かしてる間は眠くないんだけど、じっとしてると
寝落ちしてしまいそうです。いくら寝ても眠い。日赤の提出物はとりあえず一番
急ぎのものは取りまとめ出来たけど、まだ残ってるものがあるので、もう少し
頑張らないといけない。明日も用事が出来たので、今日も早めにシンデレラします。
明日は寄り道せず真っ直ぐ帰るよ。それじゃ明日またね。おやすみなさい。
-
天気予報士が気圧の変化で何とかかんとかって言ってたのを思い出しました。
体に影響する言葉を言ってたんだけど、すっかり忘れてしまった💦風邪を引くだったかなあ。
何だったか忘れたけど、気圧も人間の体に影響するんだなと思ったよ。気温差も
体に影響するもんね。人間ってデリケートだなあ。大事にしないとね。それじゃ明日ね。おやすみなさい。
-
以前📱サイトにクラシエのサイトを貼ったことがあったけど、私も忘れたよ。
ただ、低気圧不調とか気温差アレルギーなどの言葉はよく聞かれるね。今日は
昨日みたいな眠気は感じないけど、時間が経つとまたどうなるか分からない。
昨夜は何度か夜中に目が覚めたけど、その都度寝直ししてすぐ寝付いたので
何とかなりました。何とか乗り切れるといいな。それじゃ📱でね。
-
私も夜中に何度か目が覚めました。昼間眠くなりそうな気がする💦
今日は昨日より気温が低いみたいだね。腰にホッカイロを貼ったので
いくらか寒さが軽減するかな❔鼻水が出そうだから風邪薬を半分飲もうっと。
気温差アレルギー、どんなアレルギーなんだろう❔それじゃケータイでね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板