[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
JANPSカスタムガン情報BOX
7
:
中野
:2009/02/12(木) 22:51:59
ヴァイオリンに助けられて・・・
先日から、マイカップガンで「シュート」のみの練習しています。BB弾は家にあったマルイとマルゼンの0.25gで練習しています。マルイのBB弾だと「時々弾ポロ」がありますが、マルゼンは殆どありません。マガジンのガス量は感覚ですが、満タンにせず、7〜8割り程度が安定しているようです。現在は全て両手撃ちで行っていますが、ハイグリップで左手主体でサムレストを若干押し気味(?)で5mでシュートするとX点(25mm)を外さない様になってきました。6〜7mで5.5cm内で纏まるようになりました7m弱だと正直遠くて(老眼)はっきり弾着が分かりません。たぶんホップは掛かっていないと思います。
このレポートと「題名」とどのような関係があるかと言いますと、家内が四月にヴァイオリンの発表会があり、午後10時位まで練習しますので、我が家は騒音に寛容になってます。暫く「シュート」のみの練習でグリップの握り方を研究し、次はドローでダットがすばやく視界に入るようにしたいと思います。その次は「射楽」を使用して練習します。やっぱり撃って見るものですね〜。課題がいろいろ出てきます。このレポート見て頂いた方、何かアドバイスありましたら宜しくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板