したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JANPSカスタムガン情報BOX

22dotman:2009/02/18(水) 23:41:46
いえいえ(汗)
中野様>>
半分冗談ですよ。(※もし、参加されるならお会いできるので、
中野様にお会いする楽しみもwあるかと、、、思っただけです。(笑))

色の件は気にしないで下さい(汗)
書き込みしておいてなんですが(汗)

個人的には形状的に、純正のが引き易いです。
色が気に入らないので、アルミブラックで黒染めしました。
私もFアートのシルバートリガーを、持っています。
シルバーなら後々何色にでも出来ると考えてシルバーに
しました。(※緑がたまたま赤に対して補色だったので、目立つのですよね。黄色のが合う理由は使われている色に赤があり同じ暖色系だからです。緑から紫までの色は寒色系に入ります。交互関係から見ると「赤」同系色から拾うと「シルバー」か「黒」となり、色が溶け合って、自然に感じると思います。LEの配色が無彩色に一部有彩色の「赤」が使用されていますので、無彩色なら黒からシルバー(白)有彩色なら使用されている赤になるからです。参考までに)私もゴーストですよ。自分も位置関係で上手く抜けない時があります。よくビーバーテールに指の間が当たってしまいます。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板