したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JANPSカスタムガン情報BOX

173ちびっ子ギャング:2009/07/26(日) 13:06:35
ありがとうございます
ばぶるす??様

いつもホントに参考になります。
少し前に「カップに関しては、やっぱりばぶるす氏が一番詳しいなぁー」と先輩の言ってた理由が改めて良く判りました。

アドバンテージグリップはシングルフレイムのカップガンを先輩が握らせてくださいまして!
そのフレイムでは違和感が無かったのですが、やはりハイキャプガンでギョーザはウィークハンドで弊害が出ると話しておりました。

あと、先輩が横浜の方に加工してもらい完成したハイキャパカップガンを実際に握られた方々は「バランス的には悪くないけど重すぎるね!」と言われてたそうですし、右側の指載せも大きすぎて皆さんが一様にコッキングレバーに当たると話してたそうです(泣)

私事で恐縮ですが実は来月から遠方に離れます。(泣)

が、この掲示板は楽しみにしておりますのでこれからも宜しくお願い致します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板