[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大島優子応援スレ ☆1861サブスレッド
91
:
名無しさん@規制被害者
:2023/06/20(火) 00:05:39
風間公親 教場0 放送
・SPドラマに繋がった〜!! 工藤飛鳥!西畑大吾!葵わかな!大島優子!!! #風間公親 #教場0
・大島優子と林遣都、共演してる #風間公親 #教場0
・そうか林遣都と大島優子夫婦もそれぞれ出てたのか
・そういや大島優子もでてたんだよな
・そう言えば、教場のスペシャル第1作の生徒役で林遣都さんと大島優子さんの後に夫婦となる2人がそれぞれ出演してたんですよね。 #教場0
・#教場0 最高でした スタッフさんの愛を感じる! #教場1 メンバーも最後にみれた!
優子ちゃんの、楠本しのぶ 本当に良かった! また、優子ちゃんが 木村拓哉さんと共演できますように!
・風間公親。で、一番驚いたのが大島優子の演技。ベテランの役者さんだよこれ、
って驚いてたら子役からのベテランの役者さんだったというオチ。AKBは仮の姿笑だった。
・大島優子の演技にびっくりしてしまって。空白のAKB時代から復帰した女優さん。釈迦が悟りを開くため修行した長い期間、みたいな笑。
・教場の初代につながるのが良かった。 教場の初代に林遣都大島優子夫婦が共演していたのは知らなかったです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板