したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1861サブスレッド

86名無しさん@規制被害者:2023/06/18(日) 19:24:50
・きょんこそんなに大島優子さん好きだったのか #いいこと聴いた

・きょんこのアイドル像か 大島優子さん好きだからな〜 #いいこと聴いた #齊藤京子

・ルーツは大島優子なのか #いいこと聴いた

・泣きながら微笑んで、の大島優子さん。最初は嫌がったのね。 #いいこと聴いた

・大島優子さんを語る秋元康先生とおきょんさん…やっぱりAKB48は偉大ですね

・秋元康さん「AKBの曲なら何が好きなの? きょんこ「大島優子さんが好きすぎて『泣きながら微笑んでる』が #いいこと聴いた

・京子さんはいつかアイドルをプロデュースしたい・・本当ですか?  思ってるだけ・・です  アイドルとは?  AKB48さんが・・・大島優子さんが好き過ぎて・・・
 あの曲・・・あの曲になるとトイレにいく人が出て・・・でも・・・ そういう時代から見てるからファンに・・・見てる自負が  #いいこと聴いた

・齊藤京子さん AKB好き 特に大島優子推しと聞いて更にファンになりました AKBの熱狂的ファンとして嬉しい限り お疲れ様でした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板