したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1861サブスレッド

58名無しさん@規制被害者:2023/06/04(日) 21:48:19
(NHK公式インスタの更新後)

・久美子さんは復活してよかったな・・・ #大島優子

・久美子さんだ〜 大島優子さん初 どうかどうか鷹野さんと幸せに なってほしいです 続編待ってます

・最終話で久美子さんの姿を見ることができて、嬉しかったです 鷹野さんもきっと   season3もうすでに観たくなっています

・ほんとに産後の大島優子ちゃんなんだぁ おかえりなさい  鷹野くんと久美子さんのシーンはキラキラで美しくて泣いたなぁ

・久美子だー 大島優子さんの演技大好き〜 これは出産後なのかな〜 久美子さんと鷹野さんが幸せに笑いあってるとこが見たいよ〜 season3早よ

・雨宮久美子役の大島優子ちゃん! ブルーバックでの撮影だったんだね!? 高野さんと久美子ちゃんの物語の続きが見たい! #正義の天秤 #亀梨和也 亀梨くん

・season2 久美子さんが登場した時に鷹野さんの心を救えるのは久美子さんなんだと思うと涙が溢れました 久美子さんが元気に微笑む姿を見たいです。

・最終話の大島さんブルーバックでの撮影だったのですね。ラストの重要なシーンでしたね。
 season3で鷹野さんと久美子さんの笑顔に逢えるのを楽しみに待っています。 #正義の天秤 season2

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板