したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大島優子応援スレ ☆1861サブスレッド

53名無しさん@規制被害者:2023/06/04(日) 00:44:25
・大島優子ちゃん可愛い

・今産休中の #大島優子 さん #正義の天秤

・おー! 大島優子さんて、元AKBとかの人?? めちゃくちゃ良い演技じゃないスか!!

・え・・・?お・・・? 久美子さん・・・? これは・・これは・・・season3ありますか? どうなったんだ?! #正義の天秤 #亀梨和也 #大島優子 #北山宏光 #キスマイ

・もうね久美子(大島優子)可愛いすぎて気持ちが大半持ってかれてたのに最後の最後で戻ってきたしやっぱり亀梨クンはイケメンでしかないのよ

・正義の天秤(6/3):シーズン2最終話。芽依が自身の過去と向き合ったものの鷹野のストーリーは結末までは到達せず。 こればかりは大島優子が
 産休育休中という事情(今回ワンシーンだけ新撮)だろうからシーズン3ほぼ確定かな? 今シーズンも編集(トランジション)面白かった。

・正義の天秤、絶対続編あるよね?! 大島優子が、戻ってきたら絶対またあるはず!

・15分遅れで見終わった! え!最後!!! season3を必ずやってくれ・・・久美子ちゃん思い出してくれるまで終われないよ
 鷹野さんと久美ちゃんの幸せなシーン需要しかないよ #正義の天秤 #亀梨和也 #大島優子

・みんなのリプを見て きゃ!!ってなってる! やっぱり美人さんだー? 大島優子ちゃん、めっちゃすき

・ラストシーンのその後を私は私なりに解釈した だからこの終わり方は良かった #正義の天秤 #亀梨和也 さん #大島優子 さん

・#正義の天秤 えっ、会わずに帰っちゃうの? そんな、淋しすぎるよ・・・と思ったら なに、この終わり方・・・ 久美子さんの姿、見たいよーーー でも、
 鷹野さんだけが見ている姿って事だよね 2人の心が再び、寄り添う未来でありますように #亀梨和也 #大島優子

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板